|
|
С июня вызов скорой придется оплачивать.....
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Пачули
после каждой упаковки, насколько я помню. нам сказали вколоть, сколько понадобится, и что потом при вскрытии уже будет видно, использовали его по назначению или нет. поскольку все ампулы у нас были на месте, никаких анализов не требовалось. сдали обратно вместе с рецептом. поскольку мы так и не воспользовались морфием, весь алгоритм четко я тебе не расскажу- не пришлось столкнуться. а вот то, что он лежит свободно дома и колешь его сам, если можешь- это точно было. по крайней мере, 8 лет назад.
погоди, что значит сколько понадобиться, там же по схеме все? разве нет?
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Трот
Морфина сколько понадобится это классно
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от Rolph
точно. но давно эта утка по сети ходит. справедливости ради, скорую часто не по делу вызывают, типа, температура 38,болеет неделю или "давление повысилось,а таблетки не ем"
 Сообщение от Нарайка
Инвалидность что бы получить надо иметь железное здоровье.
Или надо реально въехать на комиссию в состоянии комы. Я зачем то устроила себе такое развлечение, это жесть
у меня родственники без особых проблем получали и продлевали. видимо,как повезт
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трот
про схему- наверняка есть. в нашем случае сказали вкалывать, когда в себя приходит. но к моменту получения в себя он уже не приходил.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Морфина сколько понадобится это классно
думаете? ну, наверное... насколько это может быть классно в придачу к раку. это цинизм или профдеформация?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от Пачули
думаете? ну, наверное... насколько это может быть классно в придачу к раку. это цинизм или профдеформация?
это реально классно. сейчас выбить наркотики для для человека в терминальной стадии онко крайне тяжело.
-
Живу я здесь
В очередной раз, как вброс какой-то найти почти полугодовалой давности, так на это время есть, а как сам текст постановления прочитать, так сразу все способности отказывают.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Пачули
ты писала 8 лет назад дело было?
просто сейчас это реально нереально звучит
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Трот
чет странно
какой морфий вместо успокаивающего ? какие картинки? может ЛСД подсыпали
Серьёзно. В 2009 было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Увлечение
а скорые могут вызывать раз в неделю - а это 40к недель
Ну вот что б таким вызывальщикам не хотелось вызывать скорую каждую неделю, пусть она будет платной от четырех раз. А касаемо беременных, то если уж вызвала скорую , то будь добра с вещичками и в больничку на пару неделек, чтобы предупредить повторный вызов через неделю.