|
|
С июня вызов скорой придется оплачивать.....
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Трот
моя мама историй нарассказывала после их похода с папой на комиссию
очучение, что людей велено сначала унизить, а потом облагодетельствовать
Почти как логопедическая комиссия )) как вспомню - вздрогну .
Да , у нас у сотрудницы у мужа рак толстого кишечника . Набегались
-
Давно я здесь
 Сообщение от Naslund
Инву даже с онкологии не прям сразу дают, ее еще оформит надо, а человек сгорает. У меня дядя так за три месяца сгорел, рак легких. На уколы сказали скорую вызывать и все, выписали домой. Не Питер, но город большой, столица республики. Никаких хосписов не предлагали.
я в курсе про оформление. выше уже написала.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Космонавт
 Сообщение от ЯнинаЧека
Есть у нас район Славянка. Мамашки, как вы выразились, по несколько суток ждут врача из поликлиники, а у ребёнка, тем временем, температура не падает или кашляет так, что заходится.
Это Я к тому, что огульно то не надо так. Это ж ведь и в обратную сторону может повернуться.
Славянку вообще построили не создав инфраструктуру .
-
В перезагрузке
 Сообщение от Naslund
Инву даже с онкологии не прям сразу дают, ее еще оформит надо, а человек сгорает. У меня дядя так за три месяца сгорел, рак легких. На уколы сказали скорую вызывать и все, выписали домой. Не Питер, но город большой, столица республики. Никаких хосписов не предлагали.
+100
 Сообщение от ~мама Катя~
Морфия в рд нет . Максимум промедол , кетамин , фентанил( последние два для операций только)
+100
мне просто интересно, что заставляет людей такое писать "вкололи в РД морфий вместо успокаивающего" рукалицо
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Наш человек
Я бы ввела платность только за необоснованные вызовы.
Я скорую вызывала только один раз, а папа в последнее время регулярно, раз в пару месяцев точно, приступы стенокардии лечится, наблюдается,таблетки принимает по часам. А тем не менее... Дурное новшество, как можно такую четкую грань вводить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трот
как часто ампулы с морфием нужно сдавать отчитываться?
после каждой упаковки, насколько я помню. нам сказали вколоть, сколько понадобится, и что потом при вскрытии уже будет видно, использовали его по назначению или нет. поскольку все ампулы у нас были на месте, никаких анализов не требовалось. сдали обратно вместе с рецептом. поскольку мы так и не воспользовались морфием, весь алгоритм четко я тебе не расскажу- не пришлось столкнуться. а вот то, что он лежит свободно дома и колешь его сам, если можешь- это точно было. по крайней мере, 8 лет назад.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~мама Катя~
Ну , взрослые граждане все же не часто вызывают скорую ( я вот себе ни разу за 38 лет не вызывала ттттт) . Вызывают алкаши на белочку постоянно , ну пусть и платят
Это да...прям вижу алкаша, несущегося в сбербанк оплачивать скорую.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
 Сообщение от soare
онко все инвалидность получают
Не все. И не сразу. Некоторым через год снимают. Зависит от стадии. Последствия лучевой и химии основанием не являются.
-
цветовод
 Сообщение от Пачули
для них стационар есть.... разве нет? другое дело, что стационары у нас и так переполнены.
У меня бабушка инвалид 2гр, ее в стационар только на 10 дней берут и домой, а давление часто зашкаливает, таблетки пьет и многое уже не действует(( приходится скорую вызывать.
-
Элита
 Сообщение от almakantra
Ну с одной стороны, оно может и правильно. Многие вызывают скорую на случаи, которые должен лечить терапевт в поликлинике. Бабушкам с давлением наверняка были прописаны таблетки, которые они принимают абы как и вообще, скучно. Мамашки вызвать врача из поликлиники когда у ребенка 38 не могут, зато скорая в 12 ночи будьласка приедь и сделай укол литички...
Я давно уже не жду врачей для ребенка, а когда он был маленьким, я бы и сама ему литичку вколола, да только димедрол мне в аптеке никто почему-то не продал.
-Доктор, я был у многих специалистов и никто не подтвердил Ваш диагноз!
-Чтож, подождем вскрытия.....