|
|
Переезд на ПМЖ на наш юг с ребенком-инвалидом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Geisha
Я плачу, пока пишу вам все это, в некоторых моментах плачу как проживаю заново.
Значит не только я так реагирую. А то я все думала,сто это оттого что времени только почти год как прошел. Спасибо,что написали.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
 Сообщение от Geisha
Светик, говорилка - пальцем водит по алфавиту на картонке, а я придерживаю её руку, чтобы хоть что-то понять, можно на первом этапе сделать говорилку из пары вариантов ответов, типа - да или нет, не знаю.
Юля, может, будет полезным http://aacidov.ru/

Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
 Сообщение от Geisha
5. Удар.
Все деревья и кусты отыскивались в разных питомниках и тут раздался звонок, после которого муж сказал мне, что крыжовника нет, нет, потому что он не растет на юге… А как же так, подумала я, ведь мои мечты – это единственное что я могу сделать теперь в жизни… Разве стоило всё это, все эти годы и не будет того, ради чего я всё бросила и решилась уехать. – Ну может посадим?, спросила я, - Нет сказал муж, не приживаются потом все-равно… Я не знаю, что сделал муж, но он нашел питомник, в котором выращивали какой-то сорт неколючего крыжовника, - Пойдет?, спросил он. А куда мне деваться, - Пойдет, ответила я с грустью, потому как крыжовник должен был быть именно таким, который я ждала. Но точка невозврата и уже поздно было что-то менять.
  Девочки, я обязательно сегодня постараюсь к вечеру еще написать, у меня муж на неделе в командировке, я с четырьмя одна была, вчера баню топили наконец построенную и терли сына, а сейчас к нему одноклассницы придут - надо что-то к столу собрать!!!! А то они вчера уже ломились , попросили сегодня прийти. Зашиваюсь , но дети мои счастливы!!!
Вас дезинформировали ,Крыжовник прекрасно растет на юге и всяких разных сортов,по крайней мере в Мин- водах точно растет,разве что как и культурный виноград болеет но это можно обработать от болезней.
-
Летящей походкой..
Это точно.
Крыжовник родом из Западной Европы и северной Африки. Как дикорастущее растение распространен на Кавказе, на Украине, в Закавказье, в Средней Азии (с)
-
Мега-элита
Ну все Юля теперь им все засадит))))))))))))
-
Какие Вы молодцы, мы от Вас в 150 км находимся
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Старожил
и я по своему кубанскому детству помню заросли крыжовника на даче!
-
Участник
Когда же будет продолжение? и еще фото дома и зеленой лужайки . Очень ждем. Читаю про вас мужу. Огромное восхищение вашей силой!!!
-
Элита
И я читаю, восхищаюсь мужеством, черпаю вдохновение на перемены
-
Элита
Юля, сил вам и удачи!!!!
Как же хочется, читая вас, всё бросить и уехать в теплые края...где будет хорошо детям, где есть солнце, а не хмурь вместо лета!!!!
А как же только работа?? Нереально.....(((((