Страница 9 из 14 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Помогите!!!Оставили сумку у ленты!!!

Цитата Сообщение от Lan4ik Посмотреть сообщение
    "Раскидала информацию в группу Бугров и в Муринские группы. В этой ленте много людей из Западного Мурино"
    Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Все-таки ЛИТЛВАН - наше все: нашлась сумка!!! Ура, товарищи! И суток не прошло, как позвонил сестре какой-то мужчина и сообщил, что найдена сумка с документами. Представился бригадиром строительных рабочих, по-русски говорит хорошо. Рванули туда на стройку, там два молодых парня на морозе ждали с целехонькой сумкой в руках. Вернули практически все : карты, паспорт, доки на машину, кошелек с деньгами, ключи от квартиры,удостоверения- пенсионное и ветеранское, смартфон( смартфон, Карл!) без симки и чехла, правда .Парень уверял, что сам терял документы, поэтому понимает, как важно их найти и вернуть. На вопрос как их отблагодарить, сколько денег дать, смутился, ну, мол, сколько не жалко. Сам ничего не просил ! Фантастика! Просто предРождественская история какая-то! Девочки, всем отписавшимся СПАСИБО! Оказывается,мы такие не одни ! Аж самооценка повысилась! Все-таки много на ЛВ неравнодушных людей! Прочитали, свое вспомнили, прониклись, посочувствовали - и вот же , получилось общими усилиями! Ура, ура, ура!
    ничего себе! поздравляю!

2. ответ для 0803 , на сообщение « А я однажды паспорт оставила в... »
    Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    А я однажды паспорт оставила в присутственном месте, в районном центре Ленобласти (Кировске), где участок оформляла. Поняла, когда ехала обратно в автобусе. Осталось только доехать на СПб, выйти, и сразу сесть в автобус обратно в Кировск.
    я как-то паспорт оставила в придорожной гостинице, 200 км туда, 200 обратно. Еще и не была уверена что именно там, у гостиницы ни сайта, ничего. Нашла объявление о работе в этой гостинице в архиве на каком-то местном работном сайте, позвонила директору и попросила телефон этой гостиницы, он очень долго удивлялся как я вообще нашла этот телефон.

3. ответ для Lan4ik , на сообщение « Помогите!!!Оставили сумку у ленты!!! »
    Элита Аватар для Afon

хорошо=повезло.

Элита Аватар для Ilyakrey

Цитата Сообщение от Мама майских жучков! Посмотреть сообщение
    1 января возвращаемся с мужем часа в три ночи домой. Уже заезжая во двор увидели на дороге сумку. Валяется, раскрыты все отделения. Муж взял. В машине посмотрели, сумка хорошая, а там документы, от паспорта до СНИЛС, мед.доки, автодоки, куча банковских карт, ключи от квартиры, машины и по ходу офиса, рабочий пропуск. Почти вся жизнь. Денег 700р. с копейками. Утром как проснулись, муж поехал по прописке в паспорте, сумку отвозить. По домофону девчуля ответила, маму звала мин.15. Тётя еле доперла что сумку посеяла. Еще пьяна была. А время одиннадцатый час был, еле шевелясь из себя спасибо выдавила.
    Не напивайтесь до одури, женщины
    У меня муж так одной алкоголичке сумку с паспортом возил ,на другой конец города!но там реально алкоголичка была, даже спасибо не сказала. Вот делай потом добрые дела..

5. ответ для Lan4ik , на сообщение « Помогите!!!Оставили сумку у ленты!!! »
    Небожитель Аватар для soare

Я один раз в машине ключи оставила и ушла. Утром рылась-рылась в сумке, ключей нет. Стала восстанавливать как я уходила домой вчера, прямо вижу как я кнопкой на брелке пикаю, потом ручку двери дергаю на всякий случай. Дернула дверь, а она как откроется....

Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Lan4ik Посмотреть сообщение
    "Раскидала информацию в группу Бугров и в Муринские группы. В этой ленте много людей из Западного Мурино"
    Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Все-таки ЛИТЛВАН - наше все: нашлась сумка!!! Ура, товарищи! И суток не прошло, как позвонил сестре какой-то мужчина и сообщил, что найдена сумка с документами. Представился бригадиром строительных рабочих, по-русски говорит хорошо. Рванули туда на стройку, там два молодых парня на морозе ждали с целехонькой сумкой в руках. Вернули практически все : карты, паспорт, доки на машину, кошелек с деньгами, ключи от квартиры,удостоверения- пенсионное и ветеранское, смартфон( смартфон, Карл!) без симки и чехла, правда .Парень уверял, что сам терял документы, поэтому понимает, как важно их найти и вернуть. На вопрос как их отблагодарить, сколько денег дать, смутился, ну, мол, сколько не жалко. Сам ничего не просил ! Фантастика! Просто предРождественская история какая-то! Девочки, всем отписавшимся СПАСИБО! Оказывается,мы такие не одни ! Аж самооценка повысилась! Все-таки много на ЛВ неравнодушных людей! Прочитали, свое вспомнили, прониклись, посочувствовали - и вот же , получилось общими усилиями! Ура, ура, ура!
    Ой, как хорошо! Пойду по группам раскидывать, что нашли! Очень рада за вас!!!

Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

7. ответ для Lan4ik , на сообщение « Помогите!!!Оставили сумку у ленты!!! »
    Мега-элита Аватар для Водолазка

Интересно,а куда симка с чехлом делись?

8. ответ для Lan4ik , на сообщение « Помогите!!!Оставили сумку у ленты!!! »
    Старожил Аватар для Lan4ik

QUOTE=mary-l;146555815]Ой, как хорошо! Пойду по группам раскидывать, что нашли! Очень рада за вас!!!

Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk[/QUOTE]
    Спасибо еще раз!

9. ответ для Lan4ik , на сообщение « Помогите!!!Оставили сумку у ленты!!! »
    Наш человек Аватар для Арсенина мама

Как отблагодарили рабочих?

10. ответ для Арсенина мама , на сообщение « Как отблагодарили рабочих? »

Цитата Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
    Как отблагодарили рабочих?
    Поздравила , наверное, с Новым годом
    Бутылочка коньячку с икорочкой

Страница 9 из 14 « Первая 5678910111213 Последняя »