Страница 8 из 14 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Помогите!!!Оставили сумку у ленты!!!

1. ответ для Lan4ik , на сообщение « Помогите!!!Оставили сумку у ленты!!! »
    Мега-элита Аватар для Нурия

А я в бассейн отвезла ребенка ( крышу вынес мне), приехала домой, сумки нет, думаю, наверно в багажнике. Нет в багажнике. Приехала в бассейн за ребенком, висит в гардеробе, родимая. Мне гардеробщица говорит, не переживайте, вчера такой же случай был, только женщина опомнилась на даче в 200 км от бассейна.

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
    Воспитатель в саду как-то рассказывала, как одного реб.никто не забрал из сада, телефоны родителей не отвечали. Она взяла мальчика к себе домой. Через час дозвонилась испуганная мама. Она была в фитнес-клубе,думала, что забрал муж, а муж думал, что забрала она)) в общем, приехал за реб.папаша и первым делом с порога(не извините, неа)- "сына, тебя тут хоть покормили?"
    В саду, куда старший ходил, тоже был такой случай, директриса потом на общем собрании сказала, что все воспитатели проинструктированы на будущее при подобном развитии событий вызывать полицию и сдавать ребенка в детскую комнату.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

3. ответ для Diamanta , на сообщение « В саду, куда старший ходил, тоже был... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    В саду, куда старший ходил, тоже был такой случай, директриса потом на общем собрании сказала, что все воспитатели проинструктированы на будущее при подобном развитии событий вызывать полицию и сдавать ребенка в детскую комнату.
    на форуме недавно читала что за ребенком так вот в сад не пришли родители вовремя, а время 21ч уже. Сдали в милицию ребенка. Потом скандал в саду был, родители закатили!

4. ответ для Lan4ik , на сообщение « Помогите!!!Оставили сумку у ленты!!! »
    Старожил Аватар для Lan4ik

"Раскидала информацию в группу Бугров и в Муринские группы. В этой ленте много людей из Западного Мурино"
    Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Все-таки ЛИТЛВАН - наше все: нашлась сумка!!! Ура, товарищи! И суток не прошло, как позвонил сестре какой-то мужчина и сообщил, что найдена сумка с документами. Представился бригадиром строительных рабочих, по-русски говорит хорошо. Рванули туда на стройку, там два молодых парня на морозе ждали с целехонькой сумкой в руках. Вернули практически все : карты, паспорт, доки на машину, кошелек с деньгами, ключи от квартиры,удостоверения- пенсионное и ветеранское, смартфон( смартфон, Карл!) без симки и чехла, правда .Парень уверял, что сам терял документы, поэтому понимает, как важно их найти и вернуть. На вопрос как их отблагодарить, сколько денег дать, смутился, ну, мол, сколько не жалко. Сам ничего не просил ! Фантастика! Просто предРождественская история какая-то! Девочки, всем отписавшимся СПАСИБО! Оказывается,мы такие не одни ! Аж самооценка повысилась! Все-таки много на ЛВ неравнодушных людей! Прочитали, свое вспомнили, прониклись, посочувствовали - и вот же , получилось общими усилиями! Ура, ура, ура!

5. ответ для Lan4ik , на сообщение « Помогите!!!Оставили сумку у ленты!!! »
    Старожил Аватар для Lan4ik

6. ответ для Lan4ik , на сообщение « Помогите!!!Оставили сумку у ленты!!! »
    Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

Ну, так конечно, лучше чтоб воспитатель взяла к себе на денек-другой, чего сразу в полицию-то, трудно, что ли. Вот люди. Чуть что так в полицию. Взяла к себе в пятницу вечером, в понедельник в сад привела, все равно на работу туда же. Делов-то куча

7. ответ для Lan4ik , на сообщение « Помогите!!!Оставили сумку у ленты!!! »
    Небожитель Аватар для Светааа

Вот точно чудо! Поздравляю!
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

8. ответ для Lan4ik , на сообщение « Помогите!!!Оставили сумку у ленты!!! »
    Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

Автор, я очень-очень рада такому хеппи энду!

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    я в миланском аэропорту сумку в туалете оставила никогда не знала, что могу практически телепортироваться из одной точки пространства - в другую
    ))) товарисЧ 😂 я в пражском. Я никогда больше так быстро не бегала. Там документы и посадочный был

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

10. ответ для Lan4ik , на сообщение « Помогите!!!Оставили сумку у ленты!!! »

А я однажды паспорт оставила в присутственном месте, в районном центре Ленобласти (Кировске), где участок оформляла. Поняла, когда ехала обратно в автобусе. Осталось только доехать на СПб, выйти, и сразу сесть в автобус обратно в Кировск.

Страница 8 из 14 « Первая 456789101112 Последняя »