|
|
Помогите!!!Оставили сумку у ленты!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я в бассейн отвезла ребенка ( крышу вынес мне), приехала домой, сумки нет, думаю, наверно в багажнике. Нет в багажнике. Приехала в бассейн за ребенком, висит в гардеробе, родимая. Мне гардеробщица говорит, не переживайте, вчера такой же случай был, только женщина опомнилась на даче в 200 км от бассейна.
-
Наш человек
 Сообщение от Зимняя Вишня
Воспитатель в саду как-то рассказывала, как одного реб.никто не забрал из сада, телефоны родителей не отвечали. Она взяла мальчика к себе домой. Через час дозвонилась испуганная мама. Она была в фитнес-клубе,думала, что забрал муж, а муж думал, что забрала она)) в общем, приехал за реб.папаша и первым делом с порога(не извините, неа)- "сына, тебя тут хоть покормили?" 
В саду, куда старший ходил, тоже был такой случай, директриса потом на общем собрании сказала, что все воспитатели проинструктированы на будущее при подобном развитии событий вызывать полицию и сдавать ребенка в детскую комнату.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Наш человек
 Сообщение от Diamanta
В саду, куда старший ходил, тоже был такой случай, директриса потом на общем собрании сказала, что все воспитатели проинструктированы на будущее при подобном развитии событий вызывать полицию и сдавать ребенка в детскую комнату.
на форуме недавно читала что за ребенком так вот в сад не пришли родители вовремя, а время 21ч уже. Сдали в милицию ребенка. Потом скандал в саду был, родители закатили!
-
Старожил
"Раскидала информацию в группу Бугров и в Муринские группы. В этой ленте много людей из Западного Мурино"
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Все-таки ЛИТЛВАН - наше все: нашлась сумка!!! Ура, товарищи! И суток не прошло, как позвонил сестре какой-то мужчина и сообщил, что найдена сумка с документами. Представился бригадиром строительных рабочих, по-русски говорит хорошо. Рванули туда на стройку, там два молодых парня на морозе ждали с целехонькой сумкой в руках. Вернули практически все : карты, паспорт, доки на машину, кошелек с деньгами, ключи от квартиры,удостоверения- пенсионное и ветеранское, смартфон( смартфон, Карл!) без симки и чехла, правда .Парень уверял, что сам терял документы, поэтому понимает, как важно их найти и вернуть. На вопрос как их отблагодарить, сколько денег дать, смутился, ну, мол, сколько не жалко. Сам ничего не просил ! Фантастика! Просто предРождественская история какая-то! Девочки, всем отписавшимся СПАСИБО! Оказывается,мы такие не одни ! Аж самооценка повысилась! Все-таки много на ЛВ неравнодушных людей! Прочитали, свое вспомнили, прониклись, посочувствовали - и вот же , получилось общими усилиями! Ура, ура, ура!
-
Старожил
-
Наш человек
Ну, так конечно, лучше чтоб воспитатель взяла к себе на денек-другой, чего сразу в полицию-то, трудно, что ли. Вот люди. Чуть что так в полицию. Взяла к себе в пятницу вечером, в понедельник в сад привела, все равно на работу туда же. Делов-то куча
-
Небожитель
Вот точно чудо! Поздравляю!
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Наш человек
Автор, я очень-очень рада такому хеппи энду!
-
Наш человек
 Сообщение от Natta
я в миланском аэропорту сумку в туалете оставила  никогда не знала, что могу практически телепортироваться из одной точки пространства - в другую 
))) товарисЧ 😂 я в пражском. Я никогда больше так быстро не бегала. Там документы и посадочный был
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
с Луны
А я однажды паспорт оставила в присутственном месте, в районном центре Ленобласти (Кировске), где участок оформляла. Поняла, когда ехала обратно в автобусе. Осталось только доехать на СПб, выйти, и сразу сесть в автобус обратно в Кировск.