Страница 9 из 19 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Опять грузовик...На этот раз в Берлине

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    Им помогают в то время пока дети в семье☺ конвенция о правпх ребенка и всякое такое☺
    Перечитайте еще раз эту тему. Вникните в те пункты, что я вам написала. Проблему можно решить только КОМПЛЕКСНО. И начать необходимо со смены Меркель
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

И да и нет. К практически каждому конкретному толкрантна. Ко всему потоку нетолерантна. Поэтрму хочется конечно несложного и нежестокого прекращения миграционного крищиса
    +1
    Вчера в 22:30 ч. мой сын из Берлина прислал мне СМС "Мама, не волнуйся, мы не там".

Боюсь только, что даже решение миграционного кризиса в Европе не приведет к прекращению терактов, в том числе и в России.

3. ответ для василевск , на сообщение « зачем??? Кто нибудь пытался... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    зачем???

Кто нибудь пытался перекрыть финансовые потоки? Посадили хозяев плавсредств в тюрьму?
    Что б не возили очевидно☺
    Перекрывают периодически судя по новостям☺
    Про посадки не в курсе потому что они фищически находятся на другом контененте и особо не суются туда где бы их могли посадить☺

Что б не возили очевидно☺
    Перекрывают периодически судя по новостям☺
    Про посадки не в курсе потому что они фищически находятся на другом контененте и особо не суются туда где бы их могли посадить☺
    Путин этим вопросом занимается СИСТЕМАТИЧЕСКИ и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО.

Раз у вас этого не делается - следовательно это кому то ВЫГОДНО.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

И начать необходимо со смены Меркель
    Ну недрлго уже ждать осталось☺ на кого менять будем?

Наш человек

откуда ехали? вы имеете в иду тех самых, что через Россию передвигались к вам? Русских там не было
    А почему вы их принимали - не понимаю
    Хотя бы про тех, кто в закрытой приграничной зоне неделями в гостиницах жил.
    Имея внж в России и сносно говорящими по-русски.

Потом они исчезли куда-то, так же внезапно, как появились.

И да, европейцы оказались не готовы к неприкрытому лицемерию.

До сих пор сопротивляются.
    Похоже, тщетно.

Но люди всё видят и понимают.

7. ответ для tapiola , на сообщение « Опять грузовик...На этот раз в Берлине »

Чем Путин сисмачически? Корабли в Алеппо бомбит?

8. ответ для raphaela , на сообщение « +1 Вчера в 22:30 ч. мой сын из Берлина... »

Цитата Сообщение от raphaela Посмотреть сообщение
    +1
    Вчера в 22:30 ч. мой сын из Берлина прислал мне СМС "Мама, не волнуйся, мы не там".

Боюсь только, что даже решение миграционного кризиса в Европе не приведет к прекращению терактов, в том числе и в России.
    Вопрос с терактами решается в Сирии, но там американская коалиция тоже не преуспела. Чего только стоит Эйфелева башня, скорбящая по погибшим террористам

Наш человек Аватар для Matilda!

А они упираюца и разбегаюца. За детьми прячуца. Ваши действия Пожалуйста опишите☺
    перестать их финансировать. Почему-то не в Румынии да вообще на Балканах они не хотят оставаться. Они тащатся туда, где они смогут получать деньги от государства. Мне не надо рассказывать у меня приятельница работает с малолетними. Сейчас DHL набрал. Ко мне почти каждый день приходят, грязные, наглые.
    там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка

10. ответ для Anna Rich , на сообщение « Безусловно, первое лицо государства... »

Цитата Сообщение от Anna Rich Посмотреть сообщение
    Безусловно, первое лицо государства может высказываться по поводу подобной трагедии тогда, когда найдёт на это время. Крепкий 12-часовой сон в таком возрасте это повод для зависти.
    Ну да. Дико смешно, особенно если вы её распорядок дня по минутам наблюдали , хотя у вас и с сутками-то уже проблема.
    Тут с вами василевск уже вместе хохочет.
    Приятно вам обеим повеселиться.

Страница 9 из 19 « Первая 5678910111213 Последняя »