|
|
Опять грузовик...На этот раз в Берлине
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Болибумпа
Им помогают в то время пока дети в семье☺ конвенция о правпх ребенка и всякое такое☺
Перечитайте еще раз эту тему. Вникните в те пункты, что я вам написала. Проблему можно решить только КОМПЛЕКСНО. И начать необходимо со смены Меркель
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Болибумпа
И да и нет. К практически каждому конкретному толкрантна. Ко всему потоку нетолерантна. Поэтрму хочется конечно несложного и нежестокого прекращения миграционного крищиса
+1
Вчера в 22:30 ч. мой сын из Берлина прислал мне СМС "Мама, не волнуйся, мы не там".
Боюсь только, что даже решение миграционного кризиса в Европе не приведет к прекращению терактов, в том числе и в России.
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
зачем???
Кто нибудь пытался перекрыть финансовые потоки? Посадили хозяев плавсредств в тюрьму?
Что б не возили очевидно☺
Перекрывают периодически судя по новостям☺
Про посадки не в курсе потому что они фищически находятся на другом контененте и особо не суются туда где бы их могли посадить☺
-
Давно я здесь
 Сообщение от Болибумпа
Что б не возили очевидно☺
Перекрывают периодически судя по новостям☺
Про посадки не в курсе потому что они фищически находятся на другом контененте и особо не суются туда где бы их могли посадить☺
Путин этим вопросом занимается СИСТЕМАТИЧЕСКИ и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО.
Раз у вас этого не делается - следовательно это кому то ВЫГОДНО.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
И начать необходимо со смены Меркель 
Ну недрлго уже ждать осталось☺ на кого менять будем?
-
 Сообщение от василевск
откуда ехали? вы имеете в иду тех самых, что через Россию передвигались к вам? Русских там не было 
А почему вы их принимали - не понимаю 
Хотя бы про тех, кто в закрытой приграничной зоне неделями в гостиницах жил.
Имея внж в России и сносно говорящими по-русски.
Потом они исчезли куда-то, так же внезапно, как появились.
И да, европейцы оказались не готовы к неприкрытому лицемерию.
До сих пор сопротивляются.
Похоже, тщетно.
Но люди всё видят и понимают.
-
Хранитель
Чем Путин сисмачически? Корабли в Алеппо бомбит?
-
Давно я здесь
 Сообщение от raphaela
+1
Вчера в 22:30 ч. мой сын из Берлина прислал мне СМС "Мама, не волнуйся, мы не там".
Боюсь только, что даже решение миграционного кризиса в Европе не приведет к прекращению терактов, в том числе и в России.
Вопрос с терактами решается в Сирии, но там американская коалиция тоже не преуспела. Чего только стоит Эйфелева башня, скорбящая по погибшим террористам
-
Наш человек
 Сообщение от Болибумпа
А они упираюца и разбегаюца. За детьми прячуца. Ваши действия Пожалуйста опишите☺
перестать их финансировать. Почему-то не в Румынии да вообще на Балканах они не хотят оставаться. Они тащатся туда, где они смогут получать деньги от государства. Мне не надо рассказывать у меня приятельница работает с малолетними. Сейчас DHL набрал. Ко мне почти каждый день приходят, грязные, наглые.
там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка 
-
 Сообщение от Anna Rich
Безусловно, первое лицо государства может высказываться по поводу подобной трагедии тогда, когда найдёт на это время. Крепкий 12-часовой сон в таком возрасте это повод для зависти. 
Ну да. Дико смешно, особенно если вы её распорядок дня по минутам наблюдали , хотя у вас и с сутками-то уже проблема.
Тут с вами василевск уже вместе хохочет.
Приятно вам обеим повеселиться.