|
|
Опять грузовик...На этот раз в Берлине
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
не для решения проблемы миграции, что вы.
Все строго в рамках ЮЮ. Ребенок находится в нечеловеческих условиях, без крыши над головой и еды. Родители - безработные и не могут обеспечить его .
Так суть юю в том и есть что сначала пытаются помочь семье с кровом и едом и только если совсем родители не пришей - тогда отбирать. Правила одинаковые что для мигрантов что для аборигенов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Перевертыш
В общем чего жалеть европейцев если они не понимают что их толерантность пусть к хаосу.
согласна
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от Перевертыш
Так не получится. Хвост надо рубить сразу.
Они ж пытались разбомбить суда перевощчиков? Знаете кто позволил?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Болибумпа
Так суть юю в том и есть что сначала пытаются помочь семье с кровом и едом и только если совсем родители не пришей - тогда отбирать. Правила одинаковые что для мигрантов что для аборигенов.
вот и пусть помогают семье НАЙТИ РАБОТУ, а пока дети побудут в приюте.
Нужно научить ловить рыбу, а не кормить 
По ЮЮ - детей изымают без проблем, в отличие от системы "Материнства и детства", что была в СССР.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Элита
 Сообщение от Перевертыш
В общем чего жалеть европейцев если они не понимают что их толерантность пусть к хаосу.
Многие европейцы понимают, увы, но им давно заткнули рты.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Болибумпа
Они ж пытались разбомбить суда перевощчиков? Знаете кто позволил?
зачем???
Кто нибудь пытался перекрыть финансовые потоки? Посадили хозяев плавсредств в тюрьму?
-
Мега-элита
 Сообщение от raphaela
Понимаю :-)
Но в таком случае, может, просто на часы посмотреть? Сейчас с момента теракта прошло меньше 20 часов (а не сутки), и Меркель восемь часов назад высказалась, цветы возложила,
полиция сообщает в непрерывном режиме, что бы вам хотелось ещё?
Безусловно, первое лицо государства может высказываться по поводу подобной трагедии тогда, когда найдёт на это время. Крепкий 12-часовой сон в таком возрасте это повод для зависти.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
с Луны
Включила тв. Новостные каналы на английском. На немецком тоже включила, но не понимаю, что говорит Меркель. Ясно одно. Все проблемы в мире- это проблемы цветных и арабов. Белые люди стали лишними на этой голубой планете.. Нормальных, житейских тем уже нет. Прям тянет пересмотреть Иронию судьбы, Зигзаг удачи и что-нибудь давнишнее про Францию с Бельмондо..
-
Хранитель
Им помогают в то время пока дети в семье☺ конвенция о правпх ребенка и всякое такое☺
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anna Rich
Безусловно, первое лицо государства может высказываться по поводу подобной трагедии тогда, когда найдёт на это время. Крепкий 12-часовой сон в таком возрасте это повод для зависти.