|
|
Опять грузовик...На этот раз в Берлине
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Болибумпа
И вы персонально не повозмущаетесь что людей отправили на верную смерть?
нет.... с чего вдруг? их отправили домой. а уж прыгать с баржи или нет- их выбор.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
а зачем их кормить и поить?(
Ну че то там про помоги ближнему такое. Не везде этг из головы у людей легко выбить
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
нет.... с чего вдруг?
Спасибо за ответ☺ просто спросила на всяк случай☺
-
Давно я здесь
 Сообщение от Болибумпа
Опа☺ для юю и так приемных семей не хватает☺ но мысль опигинальная конечнл особенно от вас☺
А причем тут мультик про дельфинарий в Калифорнии на который вы даете ссылкц?
Ну, можно детские дома открыть, как в России. Пусть ваши специалисты к нам по обмену опытом едут 
хороший дельфинарий,ваш юмор мне нравится 
у меня еще есть дельфинчики
https://www.youtube.com/watch?v=xKrmbT-1zes
https://www.youtube.com/watch?v=oT64VgvXHUc
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Болибумпа
И вы персонально не повозмущаетесь что людей отправили на верную смерть?
почему на смерть - их отправили домой.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
почему на смерть - их отправили домой.
так страшнее.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Болибумпа
Ну че то там про помоги ближнему такое. Не везде этг из головы у людей легко выбить
Когда это для Европы граждане других стран стали ближними?
Хотя, это ваши проблемы, хотите - помогайте. В чем тогда проблема?
-
Хранитель
Вы потрясный человек в своем роде. Додуматься до отбирания детей для решения проблкмы миграции это за гранью моего понимания
-
 Сообщение от Anna Rich
Простите, но я в подобном тоне дискуссии не веду 
Понимаю :-)
Но в таком случае, может, просто на часы посмотреть? Сейчас с момента теракта прошло меньше 20 часов (а не сутки), и Меркель восемь часов назад высказалась, цветы возложила,
полиция сообщает в непрерывном режиме, что бы вам хотелось ещё?
-
 Сообщение от василевск
купировать на подходе - пересажать всех владельцев транспортных средств, изменить законодательство так, чтобы соблазна не было к вам бежать и т.д.
Это ведь Меркель, помнится, приглашала всех к себе в гости. Вот пусть у нее дома и селятся
А кто причалил - в палаточные городки, без воды и еды, но с возможностью уехать домой.
Вспомнился 2015 год.
Когда в Норвегию, Финляндию беженцы с восточной стороны ехали.
Купировали? Посадили?