|
|
Самый эффективный пилинг от пигментации
| |
|
|
|
-
Соду точно пробовала, до перекиси не добралась спасибо тете, вставила мозги на место, я просто стала следить за кожей и по возможности избегать солнца. Но вот в прошлом году пятна стали все равно ярче и я решила попробовать лазер.
-
Активный участник
Вести с полей Как-то внезапно и незаметно пятен практически не осталось. Очень бледные. Впереди 4 процедуры. Теперь заранее боюсь лета 🏖☀
-
Активный участник
Про перекись Я ей тоже тёрла пятна Меня "добрая" соседка на даче научила, сказала, что у её внучки было пигментное пятно и она его перекисью свела. Я активно тёрла пару недель утром, а вечером мазала ахромином.
-
Активный участник
Ещё хотела спросить, делал ли кто-нибудь микротоки? Хочу попробовать на область вокруг глаз.
-
Ветеран
Сообщение от Nataliya Markova
Соду точно пробовала, до перекиси не добралась спасибо тете, вставила мозги на место, я просто стала следить за кожей и по возможности избегать солнца. Но вот в прошлом году пятна стали все равно ярче и я решила попробовать лазер.
А я делала у Райэмаа лазер, тоже Palomar, но без насадки для фотоомоложения. В марте будет год, как сделала. Лето пережила нормально, защитой пользовалась, как зубы почистить)) ничего не появилось нового, и кожа до сих пор как будто подпитана изнутри, не стала тусклой.
Мартышка под зонтом, поздравляю!! пусть результат подольше сохранится!
-
Активный участник
А какой вообще эффект обещают после лазера? Сколько держится результат?
-
Ветеран
Так смотря что именно делать. Если убирать пигмент или купероз, то в идеале, чтобы они не вернулись совсем. А если морщины-тон-поры-отшлифовать поверхность кожи, то пару лет точно должен продержаться эффект. Я во всяком случае очень на это надеюсь))
-
Активный участник
-
Ветеран
Вот как раз второй вариант. Сейчас поищу фотографии.
-
Ветеран
http://forum.littleone.ru/showthread...#post137849941
Лицо, конечно, периодически чищу, но как раньше (раз в 3 месяца к косметологу) уже не хожу. Делала пилинг один раз осенью пока, весной думаю повторить.
Это я к тому, что после лазера поры так быстро не забиваются, т.к. верхний слой хорошо обновился.