Страница 9 из 1277 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Так красиво написала...
    А я сижу тут в своем Рыбацком тухну((
    А для меня в Рыбацкое метнуться как глоток свежего воздуха

Я Юля

Активный участник Аватар для ~Майская~

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, с Новым домиком!
    Тоня,
    Ой, как захотелось пышек на Конюшенной.
    и мне... Я в ФинЭке училась, после пар много гуляли по центру.

Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    У меня волосы до лопаток дорастают и дальше не хотят.
    А когда я не вижу прогресс, то стимула нет)) обстригаю, потом опять жду пока вырастут.
    Я когда-нибудь закончу пост по уходу за волосами и поделюсь,как вырастить волосы.
    Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Я просила мужа стукнуть меня, если после родов захочу отрезать волосы))) но не захотела. Мне нравятся длинные.
    В юношестве носила и длинные и по плечи и по шею (было дело, да). Лучше всего мне с длинными.'
    Красила концы в красный в школе) мелировалась до блондинки (на свадебных фото я блондинка), потом отращивала свои, красилась в натуральный. Сейчас полностью мой натуральный цвет, буду с ним до седины, а там снова эксперименты с цветом начну))
    У меня появилась седина. Ничего не берёт. А если и берет то только на две недели.Краска смывается и все опять видно. Прячется только миллированием.Пока я боюсь его делать.Пока гормоны в норму не войдут.
    У меня Димка сег затемпературил(( хорошо так, до 39((((((((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Димочке😘
    А мне кажется, что чем короче волосы, тем женщина взрослее выглядит
    вот да)якобы солиднее.

Цитата Сообщение от Shnopka Посмотреть сообщение

Всем привет! Мы сделали последнюю акдс (тьфу-тьфу-тьфу) и полиомиелит[emoji41] теперь так понимаю паротит с краснухой в год и только ревакцинации остаются?
    а мы ещё ни одной не сделали прививки,только те,что в род.доме

Цитата Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
    интересно.
    Собираемся не часто.

Я тоже смогу теду приехать.

Круто отметили, поздравляю!!! и обновой! И новой прической!!!
    ПРО волосы,
    только недавно подумала, как у нас много в топике девочек с длинными волосами, и вот на одного меньше.
    Мне в 23 года, кто-то сказал ( мужчина): не прилично в таком возрасте иметь такие длинные волосы.
    Ну как так.
    Не прилично.
    Мне с длинными комфортно в полне было, ну и что, что все тыковкой называли или Гундаревой.
    Нужно как-нибудь запустить флешмоб про то с какой длины был и какие сейчас , или трансформация по годам. Интересно посмотреть, кто как ходил.
    У меня в детстве всегда короткие были волосы.
    Всегда о косах мечтала.
    Сейчас отрастила для спиральной химии, как закончу ГВ. Так сделаю Химию и каре.
    Вот!

Поддерживаем, молодец!!!

Спасибо, очень приятно

Всем кого пропустила огромное спасибо за поздравления!!!
    Всю жизнь ходила с длинными,потому что красиво было.А обстригла,потому что волос стало в трое меньше и превратились в мочалку,с чем связанно не знаю.концы миллированные пушились очень.Занова миллироваться страшно.Побоялась,что увеличится волосопад.Корни жирниться стали.Я умею ухаживать за волосами,но тут не помогает ничего.Даже ламинирование не спасло.
    Я часто делаю его дома,после него всегда волосы шикарные,а тут треш...психанула и состригла.И не жалею.Лего стало.Не скажу,что красиво.Но я перестала себя ощущать курицой.
    Вот что было

Ветеран Аватар для Indidj

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Женщины! А кто какие витамины дает старшим детям?
    В итоге динозавров)). Всем привет! Хочу в центр! Гулять!) хочу пышек!!

Я Оля

Мега-элита Аватар для Фабрюша

Я там пишу и пишу.Пока добралась до страницы про новый домик😂😂😂😂😂с новым домиком

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    Девочки! Коллективный разум нужен!

Завтра у нас годовщина с мужем - первый год со свадьбы))))))))))))) (Хотя вместе уже 13 лет)
    это же ситцевая, да? Чего дарить то? Труселя??? или чего? или плюнуть на традиции?)))) Кто что дарил?
    Я дарила отдых в спа отеле Новый-Петергоф. Трусов сама решила из ситца штук 5

Цитата Сообщение от Евгения Майская Посмотреть сообщение
    Спасибо всем , девочки. Мы съездили к стоматологу, все нормально, ранка затянулась, мазать ничем не надо, горячим не кормить пару дней. Нижняя двойка. На прикус не влияет, на разговаривание тоже. Ждать коренных, когда полезут, показать врачу, рассказать про этот, возможно, нужно будет помочь коренному, так как все зарастет. Как все случилось - Дима везде встает, ходит у опоры. Вставал у деревянной скамеечки, заплакал, я в 20 см была, там кровь, думала, губку прищемил, давай обнимать, успокаивать, а на меня зуб выпал. Крови мало было, плакал минуту. Я все обработала, в скорую позвонила, потом знакомых врачей, и в пару консультаций до кучи. Муж приехал с работы, поехали к доктору. Реву весь вечер. Переживаю сильно.
    Кто спрашивал, у меня пока один ребенок, ему 10 месяцев. Пойду выпью валерьянки, голова не соображает.
    Вот же жесть,не нервничай,у всех такое могло случиться, каких мне тут, девочки историй ужасных из жизни нарасказывали,когда моя двухлетка руку сломала.Сколько ещё всего будетувы...держись.не реви

Цитата Сообщение от Полосатый носочек Посмотреть сообщение
    Поздравляю с новым телефоном и стрижкой)
    Я своего робота обожаю, и волосы и шерсть кошачью на раз-два убирает. У меня Panda, вполне такой бюджетный вариант хорошего помощника)
    А у тебя какая модель?

Старожил Аватар для immmarino4ka

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    Я там пишу и пишу.Пока добралась до страницы про новый домик😂😂😂😂😂с новым домиком
    А у меня уведомления что обновляются оба топика идут и идут ))))

Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
    Сыночек Илья 25.11.2015

7. ответ для NikaKa , на сообщение « А я буду признаваться в своей... »
    Элита Аватар для Мария Дмитриевна

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    А я буду признаваться в своей фанатичной любви!
    К нашему городу! Как же я люблю Санкт-Петербург!
    Сегодня отвела старшего в сад, и пошли с маленьким гулять. Это такой заряд положительных эмоций для меня. Прошли по Дворцовой набережной, полюбовалась хмурой Невой и серым небом над Петропавловкой и В.О., и все это под мелкий моросящий дождик. Потом в доль Эрмитажа, через Двопцовую площадь на Невский проспект. Все куда-то бегут, спешат, а я шла и разглядывала лепнину, ковку, то мимо чего мы пробегаем в суете. А буквально шаг в строну и я уже на пустой Малой Конюшенной, которая не менее прекрасна.
    А сейчас пока масик спит, пью кофе и ем пышки в той самой пышечной на Большой Конюшенной, и сразу ворох воспоминаний, как еще в начальной школе после музеев или театра сюда заходили с мамой. Они все такие же, и кофе такой же, только на чашках теперь есть ручки, а вот вместо салфеток все так же порезанная бумага.
    Есть энергетические вампиры, а я Петербуржский, я питаюсь его энергией.
    А я бы переехала....

Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk

Девочки, у кого Макларен , в чем принципиальная разница между моделями? Хочу родственникам на годовасие заказать подарок, чтобы скинулись а не дарили каждый по ерунде

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Тотсит это дорожный стульчик)
    Ты наверное про хипсит хочешь узнать?
    У меня понье смарт. Ношу впереди себя с лямками лицом от себя, когда хочу усыпить, то лицом к себе. (Спит)
    Можно без лямок, просто с сидушкой на боку.
    Спинка отстегивается, но я всегда с ней юзаю, так как мы далеко ходим/ездим.
    Ну да)))

О пышечная на Б.Конюшенной у них нас там находилась детская стоматология. И как сейчас помню если у врача вели себя хорошо то после заходили в ДЛТ какие там игрушки и как там красиво было,а после в пышечную.мммм вкуснятина сейчас слюнями задовлюсь

Страница 9 из 1277 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »