|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Тоня, молодец! Столько полезного собрала!
Всем привет!
Напишу, что помню )
Работать не хочу на полный день, в банк не вернусь, хотя и должность руководящая и зарплата очень хорошая, но дети важнее. Надо только успеть за вторым сходить, чтобы декретные капали... И молиться. Так как Мишка нам дался далеко не сразу и очень тяжело.
Но вот с октября иду на курсы визажистов, пока коплю деньги) в Питере мне только один мастер нравится своими работами, но за обучение она берет ого го.
Про завивки. Читаб так грустно... Кто то ждёт окончание гв, чтобы волосами заняться, а я жду, чтобы заняться зубами. Когда были замершие беременности очень искали причину, тк все анализы были в норме. Нашли неполадки в зубах и удалили мне тогда 10! 10!!!!! Карл!!! Зубов... Теперь буду вставлять...
Ещё мы решаем квартирный вопрос, продаём квартиру и вкладываемся в стройку в Квартиру моей мечты) очень надеюсь, что все получится. Следующим летом ждёт ад под названием Ремонт)
Мишка ползает, ходит вдоль опоры, пытается отпускать Руки и стоять. 4 зуба, 9 кг веса. Сиська у нас только на ночь.
Ну вот как то так)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Мега-элита
 Сообщение от dikaja
Женщины! А кто какие витамины дает старшим детям?
Мультитабс из финки заказываю
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Активный участник
 Сообщение от Farfara
На здоровье, рада что вам нравится!
У нас уже 2 верхних, пиу-пиу))))) 
И судя по этой дикой ночке, ещё идут))
У нас пластишка из окея, там есть с большой дыркой для попы и с маленькой, у нас с маленькой)
Не грусти! Понимаю тебя очень хорошо, твои переживания пройдут! Я вот про каждый возраст думаю "вот это самый крутой период!", потом, позже "а,не,вот это самый крутой!")))) И так без остановки)
И я так думаю)) когда в поликлинике держала Тоню-козявку на руках, смотрела на годовалых малышей и думала что круче малявочек нет никого)) теперь кабачочки и двухлетки проигрывают почти годовалой Тоне в моем рейтинге)))
У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
0 - 2800/50
1 - 3788/53 (11.12)
2 - 4644/59 (15.01)
3 - 5600/63 (16.02)
-
Мега-элита
 Сообщение от Медьведица
Вот мы и свернули ГВ 😞 Покормила в последний раз вчера утром... И не вспоминает даже...
Грустно. Больше никогда я его к груди не приложу... целый этап позади. Только недавно он родился и часами на сиське висел, каждые два часа кушать просил... А как молоко лилось, когда он плакал... Всплакнула сегодня, как быстро детки растут...
Не грусти!
Хотя я тоже помню грустила, такой этап близости позади.
 Сообщение от dikaja
ээх, ждём-с))
Ага, у меня уже есть список куда их потратить.
 Сообщение от dikaja
Женщины! А кто какие витамины дает старшим детям?
Старшему шведский рыбий жир жидкий, а младшему заказала рыбий жир в рыбках.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Старожил
Тоня, молодчина! Отличный дом получился!
Никитку с освоением горшка и зубками!
Алину с третьим зубиком!
Алину с Машей с предстоящей поездкой! С родителями хорошо:-D Лишняя пара рук не бывает лишней:-)
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от aagleeva
Всем ДУ!Я сегодня немного поспала. Ехоу!Мы пришли с пк-9900гр и 74см. Не худышка у нас)Сделали третий пентаксим. В пк дурдом-с 01.10 меняют участки,никто ничего пока не знает.
Я вчера сделала то,о чем пока жалею. Точнее еще не определилась. Я не спав 9 ночей ходила как зомби,и поняла,что так больше не может. Я купила билеты на самолет к моим родителям на 2 недели, с Машкой. Вооот. Надеюсь,смогу там немного отдохнуть. Муж конечно не в восторге,но поддержал и оплатил))Улетаю в конце след.недели.
Тоня!Спасибо за новый домик. Очень нравится!Ты-молодец!))
Правильно делаешь! Отдыхать надо, всем от этого только лучше будет!
 Сообщение от fantagero
Тоня, молодец! Столько полезного собрала!
Всем привет!
Напишу, что помню )
Работать не хочу на полный день, в банк не вернусь, хотя и должность руководящая и зарплата очень хорошая, но дети важнее. Надо только успеть за вторым сходить, чтобы декретные капали... И молиться. Так как Мишка нам дался далеко не сразу и очень тяжело.
Но вот с октября иду на курсы визажистов, пока коплю деньги) в Питере мне только один мастер нравится своими работами, но за обучение она берет ого го.
Про завивки. Читаб так грустно... Кто то ждёт окончание гв, чтобы волосами заняться, а я жду, чтобы заняться зубами. Когда были замершие беременности очень искали причину, тк все анализы были в норме. Нашли неполадки в зубах и удалили мне тогда 10! 10!!!!! Карл!!! Зубов... Теперь буду вставлять...
Ещё мы решаем квартирный вопрос, продаём квартиру и вкладываемся в стройку в Квартиру моей мечты) очень надеюсь, что все получится. Следующим летом ждёт ад под названием Ремонт)
Мишка ползает, ходит вдоль опоры, пытается отпускать Руки и стоять. 4 зуба, 9 кг веса. Сиська у нас только на ночь.
Ну вот как то так)
10 зубов?!?! Ничего себе! Дааа, в таком случае зубами точно пора заняться!
А где вы жить планируете, пока строится квартира? Или у вас ещё есть, кроме продаваемой?
Даже заинтриговала, что за визажист такой?
Мы на тортики-то идём в октябре???
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Правильно делаешь! Отдыхать надо, всем от этого только лучше будет!
10 зубов?!?!  Ничего себе! Дааа, в таком случае зубами точно пора заняться! 
А где вы жить планируете, пока строится квартира? Или у вас ещё есть, кроме продаваемой?
Даже заинтриговала, что за визажист такой? 
Мы на тортики-то идём в октябре??? 
Да, зубы это капец, состояние целое(((
Живём пока в той же однушке на оптиков, а продаём студию.
Визажист Валерия усова, можешь посмотреть у меня в друзьях в контакте.
На тортики конечно идём!
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Мега-элита
А я буду признаваться в своей фанатичной любви!
К нашему городу! Как же я люблю Санкт-Петербург!
Сегодня отвела старшего в сад, и пошли с маленьким гулять. Это такой заряд положительных эмоций для меня. Прошли по Дворцовой набережной, полюбовалась хмурой Невой и серым небом над Петропавловкой и В.О., и все это под мелкий моросящий дождик. Потом в доль Эрмитажа, через Двопцовую площадь на Невский проспект. Все куда-то бегут, спешат, а я шла и разглядывала лепнину, ковку, то мимо чего мы пробегаем в суете. А буквально шаг в строну и я уже на пустой Малой Конюшенной, которая не менее прекрасна.
А сейчас пока масик спит, пью кофе и ем пышки в той самой пышечной на Большой Конюшенной, и сразу ворох воспоминаний, как еще в начальной школе после музеев или театра сюда заходили с мамой. Они все такие же, и кофе такой же, только на чашках теперь есть ручки, а вот вместо салфеток все так же порезанная бумага.
Есть энергетические вампиры, а я Петербуржский, я питаюсь его энергией.
-
Активный участник
 Сообщение от aagleeva
Всем ДУ!Я сегодня немного поспала. Ехоу!Мы пришли с пк-9900гр и 74см. Не худышка у нас)Сделали третий пентаксим. В пк дурдом-с 01.10 меняют участки,никто ничего пока не знает.
Я вчера сделала то,о чем пока жалею. Точнее еще не определилась. Я не спав 9 ночей ходила как зомби,и поняла,что так больше не может. Я купила билеты на самолет к моим родителям на 2 недели, с Машкой. Вооот. Надеюсь,смогу там немного отдохнуть. Муж конечно не в восторге,но поддержал и оплатил))Улетаю в конце след.недели.
Тоня!Спасибо за новый домик. Очень нравится!Ты-молодец!))
А почему жалеешь то? Я сначала думала, что муж отругал и не отпустил, но нет, все хорошо, даже оплатил)) Все хорошо!! Выдохнешь!)
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Активный участник
 Сообщение от Медьведица
Вот мы и свернули ГВ 😞 Покормила в последний раз вчера утром... И не вспоминает даже...
Грустно. Больше никогда я его к груди не приложу... целый этап позади. Только недавно он родился и часами на сиське висел, каждые два часа кушать просил... А как молоко лилось, когда он плакал... Всплакнула сегодня, как быстро детки растут...
Так написала, что мне даже захотелось всплакнуть(.. Не переживай, все самое интересное впереди! Хотя, когда я бросала кормить старшего, ему было уже год и 7 мес!! Он жутко кусался, я не спала ночами, но все равно было очень грустно....
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)