|
|
Гардероб ребёнка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленка_пенка
Хоть запасной комбез в ящик вешай. С учётом как мой любит погулять, не факт, что за пол дня высохнет.
Не влезет, там такие шкафчики узкие, что еле 1 комплект влезает + пакет со сменной запаской, а зимой бывает даже только куртку в шкаф вешаю, а штаны на дверцу шкафчика приходится.
Не знаю какая у Вас присадиковская территория, но у нас вокруг сада асфальтированные широкие дорожки, и когда совсем на площадке мокро или оттепель - скользко, то наши гуляют на асфальте - рисуют мелками, бегают там, приходят достаточно чистые, а когда площадка подсыхает, то уже гуляют на ней, но все равно кое-какие места на ней остаются более мокрыми и такие как мой - по всем лужам надо потоптаться, с друзьями поваляться, на коленях и пузе поползать - приходят грязнулями домой))), кто гуляет аккуратно - чистые.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diamanta
Что-то Вы меня озадачили: а на продленку надо переодеваться в повседневную одежду? Мой в первый класс идет , я даже пока не в курсе, что и как.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
У нас надо.То есть заставлять не будут,но сидеть на продленке в форме не оч удобно кмк.Они же двигаются,играют,едят (у меня свинтус)),и гуляют.Причем после прогулки обратно в класс идут и удобно давать чтото,чтоб поменьше туда-сюда переодеваться.Но все переодевания в классе.А верхняя одежда в гардеробе.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
У меня дочке за 1-2 класс вне школы нужны были только джинсы (джегенсы) и пара водолазок (бадлонов). Футболки с длинным рукавом пробежали без дела пару раз одели весной. Но у нас вне школы из занятий только танцы и бассейн +Лфк, т.есть одежда нужна только дойти. По поводу передеваться на продление -у нас не передевались.
Отправлено с моего C2105 через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
У меня мальчик,но джинсы-они и есть джинсы.Для меня минимум -2 пары.Сын ходит на продленку,поэтому внешкольные одежки даю с утра.Приходить если вечером и стирать-к утру не высохнет.Да и собираемся с вечера.Плюс одни джинсы на флисе для холодной погоды.Полукомбез/штаны уличные не очень удобны,тк переодеваются в классе и вся морока с одеванием кальсон и после прогулки обратно ему не нужна,да и от гардероба в кальсонах не пойдешь..Может,девочке с этим проще-колготки же.
Футболок с длинным рукавом/джемперов-думаю 2-3штуки минимум.Но у меня....ммм....хрюня,поэтому меняем каждый день.
Так что,учитывайте момент,где ваша девочка будет переодеваться -в школе или дома.
А сама это не очень представляю, идём в первый класс. Может будем в форме до дома идти, а может прямо из школы на занятия скакать)))))
-
Ветеран
У нас надо.То есть заставлять не будут,но сидеть на продленке в форме не оч удобно кмк.Они же двигаются,играют,едят (у меня свинтус)),и гуляют.Причем после прогулки обратно в класс идут и удобно давать чтото,чтоб поменьше туда-сюда переодеваться.Но все переодевания в классе.А верхняя одежда в гардеробе.
А почему в форме не удобено? Это ж такая же одежда?
-
Небожитель
У меня дочка в началке на продленке не переодевалась, так и шла гулять в колготках (темных, белые у нас не требовались на повседневку) и форме, когда холодно - поверх колготок штаны уличные, сарафан заправляла внутрь штанов.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от susljatina
А почему в форме не удобено? Это ж такая же одежда?
Нууу мне кажется,что в свободной одежде удобнее)))Тем более,мой товарищ не парится заправлять рубашку,например,и будет как пугало ходить.или пуговицу проверить,застегнуты ли.ну и основное-это прогулка (обед еще))На прогулке форма убивается быстро.
-
Небожитель
Нууу мне кажется,что в свободной одежде удобнее)))Тем более,мой товарищ не парится заправлять рубашку,например,и будет как пугало ходить.или пуговицу проверить,застегнуты ли.ну и основное-это прогулка (обед еще))На прогулке форма убивается быстро.
Форма и правда убивается быстрее, у нас тоже некоторые мальчики переодевались, в основном низ- штаны на джинсы, поскольку штанов не напасешься как говорили их мамы, порвать штаны легче, чем джинсы и на джинсах можно заплатку сделать и гулять дальше на улице, а в штанах с заплаткой в школу уже как-то не очень. А верх - после физ-ры ребенок ведь так же ходит в учебное время, а тут продленка - тем более можно ходить так))).
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Растем
у нас нагрудники просили принести для еды в яслях
А у нас РК в принудительном порядке их закупил ![3](images/smilies/051.gif)
В прошлом году (ясли 1,5-2) отделалась сданными 2мя тыщами, считаю дешево ![8](images/smilies/003.gif)
Хотя, сама еще примерно на тысячу всякого барахла притащила ))
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMABGEEFIDEITPLYUSEUATR)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Растем
Не влезет, там такие шкафчики узкие, что еле 1 комплект влезает + пакет со сменной запаской, а зимой бывает даже только куртку в шкаф вешаю, а штаны на дверцу шкафчика приходится.
Не знаю какая у Вас присадиковская территория, но у нас вокруг сада асфальтированные широкие дорожки, и когда совсем на площадке мокро или оттепель - скользко, то наши гуляют на асфальте - рисуют мелками, бегают там, приходят достаточно чистые, а когда площадка подсыхает, то уже гуляют на ней, но все равно кое-какие места на ней остаются более мокрыми и такие как мой - по всем лужам надо потоптаться, с друзьями поваляться, на коленях и пузе поползать - приходят грязнулями домой))), кто гуляет аккуратно - чистые.
Первый раз идём. Судя по наблюдениям, всегда на площадке дети. А мой мимо лужи не пройдет. Ну и видела некоторых товарищей после сада с такой же любовью к грязи поросятки