Страница 9 из 2331 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для Drama queen , на сообщение « И мы тоже нет. Но когда плачем... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от Drama queen Посмотреть сообщение
    И мы тоже нет. Но когда плачем отчетливо слышно ля-ля. Дети решили, что малышей поэтому часто ляльками называют.
    +1))) у нас тоже ляляля))

на улице красота! сейчас вынесла на балкон спать, пока буду кушать готовить
    на дачу нам получится вырваться только через 2 недели((( сын уже вовсю туда рвется, но без меня с дедом не хочет

2. ответ для glucklich , на сообщение « А у нас нннняяяя))) »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    А у нас нннняяяя)))
    У нас тоже)))
    Ннняяя или нннаааа. А еще гуууу без а)))))

мы пока с животом остановились на каплях с айхерб до еды и после - Саб симплекс.
    Сегодня спала 5+3 дочь, это, считайте, всю ночь. Я довольна, всегда бы так ))

Отправлено с Tapatalk

3. ответ для Ksyundelb , на сообщение « У нас тоже))) Ннняяя или нннаааа. А... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    У нас тоже)))

мы пока с животом остановились на каплях с айхерб до еды и после - Саб симплекс.

Отправлено с Tapatalk
    Здорово!) моя сегодея спала 4 + 3, но я настояла на еще + 3

Я - Маргарита)

4. ответ для Ksyundelb , на сообщение « У нас тоже))) Ннняяя или нннаааа. А... »
    Элита Аватар для ValeriaSUN

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    У нас тоже)))

Отправлено с Tapatalk
    Нам сегодня месяц. Все также атакуют нас газики, ночами не спим, ребятенка жалко и себя. Вчера в душевом поддоне впервые купались, с кругом на шее. До этого в маленькой ванночке заплывали. Проплавали 10 минут, потом закапризничали. Руки и спина отдыхают конечно с кругом, очень удобно, но места в поддоне маловато, он глубокий но не большой. Был осмотр хирурга, говорит слабое пупочное кольцо и небольшая грыжа, если к году не пройдет, в 5-6 лет надо будет оперировать. Но часто сама к году проходит. Других замечаний нет, осматривала внимательно. Изредка говорим Гу... А плачем классически - уа-уа. .. Так забавно, дочка просто орала, а тут прямо с "обиженной" нижней губой и уа... И еще, каждый раз когда мы моем попу, после этого чихаем на пеленальнике. Всегда. Удивительно ))). Ну и иногда такие обиженные или важные моськи строим, что не можем удержаться и хохочем всей семьей. Спим очень мало (((. Если б не животы и бессонные ночи, наслаждались бы младенчеством всей семьей

5. ответ для Dm_oks , на сообщение « Спасибо!!! Нам еще мотилиум... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Dm_oks Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

Нам еще мотилиум прописали, все же есть некоторое нежелание желудка работать и проталкивать еду дальше.
    Спасибо за поддержку!
    Оксана, поздравляю с хорошими результатами узи!!!
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Наш человек Аватар для Diamanta

И мы тоже нет. Но когда плачем отчетливо слышно ля-ля. Дети решили, что малышей поэтому часто ляльками называют.
    Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    +1))) у нас тоже ляляля))

на улице красота! сейчас вынесла на балкон спать, пока буду кушать готовить
    на дачу нам получится вырваться только через 2 недели((( сын уже вовсю туда рвется, но без меня с дедом не хочет
    У нас тоже Ляляля!

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    Нам сегодня месяц. Все также атакуют нас газики, ночами не спим, ребятенка жалко и себя. Вчера в душевом поддоне впервые купались, с кругом на шее. До этого в маленькой ванночке заплывали. Проплавали 10 минут, потом закапризничали. Руки и спина отдыхают конечно с кругом, очень удобно, но места в поддоне маловато, он глубокий но не большой. Был осмотр хирурга, говорит слабое пупочное кольцо и небольшая грыжа, если к году не пройдет, в 5-6 лет надо будет оперировать. Но часто сама к году проходит. Других замечаний нет, осматривала внимательно. Изредка говорим Гу... А плачем классически - уа-уа. .. Так забавно, дочка просто орала, а тут прямо с "обиженной" нижней губой и уа... И еще, каждый раз когда мы моем попу, после этого чихаем на пеленальнике. Всегда. Удивительно ))). Ну и иногда такие обиженные или важные моськи строим, что не можем удержаться и хохочем всей семьей. Спим очень мало (((. Если б не животы и бессонные ночи, наслаждались бы младенчеством всей семьей
    Вероника, поздравляю с месяцем сыночка! Продержись до 3 месяцев, дальше должны быть улучшения!
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Небожитель Аватар для Санчеs

с месяцем вас!
    у нас тоже начал обиженные моськт корчить
    а еще, если перед кормлением он ревел, а я была занята подготовкой к кормлению. то начинает есть и обиженно вхслипывает))

8. ответ для Diamanta , на сообщение « Оксана, поздравляю с хорошими... »
    Активный участник Аватар для Dm_oks

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Ой я не парюсь сабсимплекс вообще между кормлениями даю в качестве вкусняшки...на соску капаю в надежде что соска понравится....но хитрая ж..па моя соску облизывает и плюет
    Стыдно признаться, но я так делаю [emoji85] Но мой тоже просек фишку и облизав выплевывает..

Цитата Сообщение от Creamy caramel Посмотреть сообщение
    Ду!!
    У нас завтра фотосет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Удачно вам сходить))

Цитата Сообщение от nordstar Посмотреть сообщение
    Ду! Мы вчера пытались сами своего пофоткать....))Так он если не спит и не ест, то не в настроении!
    Сейчас старшего в сад везти, он еще спит. тихий час в летний период в саду аж в 12!!! начинается,не уложить его им будет.
    Мы в 12 дней фоткались. Не спал вообще, из-за этого пробыли с 11 до 17. Там у них и соска и белый шум, все идет в ход. Мой малыш, выражал сове недовольство как мог и помимо крика, еще 3 раза обкакал инвентарь, фотографа и в целом все вокруг [emoji23] Про пописы я молчу, тоже всем досталось)))))

Ахаха))) У нас тоже ля-ля. Мы решили, что музыкант растет)))
    А муж говорит, что он просто с самого начала просто понимает как тяжело жить и кричит *ля..)

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Оксана, поздравляю с хорошими результатами узи!!!
    Спасибо! Надеюсь мотилиум нам поможет срыгивать поменьше.

Активный участник Аватар для Dm_oks

Здорово!) моя сегодея спала 4 + 3, но я настояла на еще + 3
    Мы спали 2+4, потом решили, что хватит и час гуляли, но мне жуть как хотелось спать и я его в пеленку завернула, к себе прижала и так еще 3 часика просопели)

Поздравляю вас с маленькой датой! Пусть у вас все наладится и папа с мамой, наконец, вздохнут спокойно!

Элита Аватар для Пушонок

Девчата, привет всем! Ксюша умничка!!! Спасибо за новый домик!!!
    Всех, у кого была мини-датка на днях, поздравляю - здоровья и спокойных ночек!!!

вчера вернулись с загорода - надо нам закрывать вопросы с прохождением специалистов к месяцу и оформлением документов и перебираться туда - даже в непогоду, как же там хорошо

Единственное, я похоже, заболеваю Несколько дней болело горло, полоскала, прыскала мирамистином - вроде легчало... А сегодня проснулась с насморком и кашлем, на губе простуда Малышка ведь не должна заразиться, раз уж мы на ГВ? Старшего стараюсь не обнимать-целовать, хоть и сложно... а вот Любушка с нами спит, переживаю теперь

Старший тоже отмачивает - видимо переел у дедушки с бабушкой сладкого, а вот не какал давно - покрылся сыпью явно кишечного происхождения, перепугал меня - сидит на диете, страдает Купила ему чернослива, попробовал одну штучку, и его чуть не стошнило от омерзения, сейчас придется дюфалак давать...

У младшей тоже с кишечником история - сначала она какала каждый раз после кормления, с самого рождения - я так радовалась Потом количество покаков сократилось до 3-4 раз за сутки, потом она начала какать 1 раз в день утром - так продолжалось примерно дня три, ребенка кроме редких газиков не беспокоило ничего, я питание не меняла А тут она не какала с позавчерашнего дня Живот мягкий, днем спит, ночью спит, все те же газики не больше обычного... Я уже чернослива налупилась, сама 2 раза в туалет сбегала - ей хоть бы хны. Потом запихала ей газоотводку - у старшего после нее фонтаном какашки били тут только пропукалась, сама газоотводка чистая - какашек ноль
    Я давай рыть интернет и назрел у меня вопрос - может быть у нас тот мифический вариант, что мол материнское молоко так хорошо усваивается, что ребенок чуть ли не раз в неделю какает??? Пока оставила ребенка в покое, но мне как-то тревожно

Катя - Пушонок, Аня моя все время про тебя спрашивает и узнает как у тебя дела. И называет моя Катюша 😊
    Вероника, вас с пупсом с даткой
    Анюта твоя чудо передавай ей большой привет от нас с малышкой Вот ей от меня зайка!

А у нас нннняяяя)))
    Прелесть А у нас не "ля" а "лааа лааа" и еще бывает "лей" - мы смеемся и отвечаем: "лей, не жалей" Бывает жалуется нам со скорбной моськой "Ага! агааа!", но самое смешное - иногда когда плакать начинает, издает звук, безумно похожий на крик чайки Уже даже шутка семейная, что мол чайки прилетели и утащили всю Любину еду А иногда вопли такие, что хочется беруши вставить - это мы говорим, что к нам сам альбатрос прилетел
    Просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми. Они думают, что и все остальные — такие же. © Халеда Хоссейни, «Бегущий за ветром»

Я Катя, ко мне на "ты"

Страница 9 из 2331 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »