|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Drama queen
И мы тоже нет. Но когда плачем отчетливо слышно ля-ля. Дети решили, что малышей поэтому часто ляльками называют.
+1))) у нас тоже ляляля))
на улице красота! сейчас вынесла на балкон спать, пока буду кушать готовить
на дачу нам получится вырваться только через 2 недели((( сын уже вовсю туда рвется, но без меня с дедом не хочет
-
Элита
 Сообщение от glucklich
А у нас нннняяяя)))
У нас тоже)))
Ннняяя или нннаааа. А еще гуууу без а)))))
мы пока с животом остановились на каплях с айхерб до еды и после - Саб симплекс.
Сегодня спала 5+3 дочь, это, считайте, всю ночь. Я довольна, всегда бы так ))
Отправлено с Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ksyundelb
У нас тоже)))
мы пока с животом остановились на каплях с айхерб до еды и после - Саб симплекс.
Отправлено с Tapatalk
Здорово!) моя сегодея спала 4 + 3, но я настояла на еще + 3

Я - Маргарита)
-
Элита
 Сообщение от Ksyundelb
У нас тоже)))
Отправлено с Tapatalk
Нам сегодня месяц. Все также атакуют нас газики, ночами не спим, ребятенка жалко и себя. Вчера в душевом поддоне впервые купались, с кругом на шее. До этого в маленькой ванночке заплывали. Проплавали 10 минут, потом закапризничали. Руки и спина отдыхают конечно с кругом, очень удобно, но места в поддоне маловато, он глубокий но не большой. Был осмотр хирурга, говорит слабое пупочное кольцо и небольшая грыжа, если к году не пройдет, в 5-6 лет надо будет оперировать. Но часто сама к году проходит. Других замечаний нет, осматривала внимательно. Изредка говорим Гу... А плачем классически - уа-уа. .. Так забавно, дочка просто орала, а тут прямо с "обиженной" нижней губой и уа... И еще, каждый раз когда мы моем попу, после этого чихаем на пеленальнике. Всегда. Удивительно ))). Ну и иногда такие обиженные или важные моськи строим, что не можем удержаться и хохочем всей семьей. Спим очень мало (((. Если б не животы и бессонные ночи, наслаждались бы младенчеством всей семьей
-
Наш человек
 Сообщение от Dm_oks
Спасибо!!!
Нам еще мотилиум прописали, все же есть некоторое нежелание желудка работать и проталкивать еду дальше.
Спасибо за поддержку!
Оксана, поздравляю с хорошими результатами узи!!!
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Наш человек
 Сообщение от Drama queen
И мы тоже нет. Но когда плачем отчетливо слышно ля-ля. Дети решили, что малышей поэтому часто ляльками называют.
 Сообщение от Санчеs
+1))) у нас тоже ляляля))
на улице красота! сейчас вынесла на балкон спать, пока буду кушать готовить
на дачу нам получится вырваться только через 2 недели((( сын уже вовсю туда рвется, но без меня с дедом не хочет
У нас тоже Ляляля!
 Сообщение от ValeriaSUN
Нам сегодня месяц. Все также атакуют нас газики, ночами не спим, ребятенка жалко и себя. Вчера в душевом поддоне впервые купались, с кругом на шее. До этого в маленькой ванночке заплывали. Проплавали 10 минут, потом закапризничали. Руки и спина отдыхают конечно с кругом, очень удобно, но места в поддоне маловато, он глубокий но не большой. Был осмотр хирурга, говорит слабое пупочное кольцо и небольшая грыжа, если к году не пройдет, в 5-6 лет надо будет оперировать. Но часто сама к году проходит. Других замечаний нет, осматривала внимательно. Изредка говорим Гу... А плачем классически - уа-уа. .. Так забавно, дочка просто орала, а тут прямо с "обиженной" нижней губой и уа... И еще, каждый раз когда мы моем попу, после этого чихаем на пеленальнике. Всегда. Удивительно ))). Ну и иногда такие обиженные или важные моськи строим, что не можем удержаться и хохочем всей семьей. Спим очень мало (((. Если б не животы и бессонные ночи, наслаждались бы младенчеством всей семьей
Вероника, поздравляю с месяцем сыночка! Продержись до 3 месяцев, дальше должны быть улучшения!
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Небожитель
 Сообщение от ValeriaSUN
с месяцем вас!
у нас тоже начал обиженные моськт корчить
а еще, если перед кормлением он ревел, а я была занята подготовкой к кормлению. то начинает есть и обиженно вхслипывает))
-
Активный участник
 Сообщение от nerosha
Ой я не парюсь сабсимплекс вообще между кормлениями даю в качестве вкусняшки...на соску капаю в надежде что соска понравится....но хитрая ж..па моя соску облизывает и плюет
Стыдно признаться, но я так делаю [emoji85] Но мой тоже просек фишку и облизав выплевывает..
 Сообщение от Creamy caramel
Ду!!
У нас завтра фотосет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Удачно вам сходить))
 Сообщение от nordstar
Ду! Мы вчера пытались сами своего пофоткать....))Так он если не спит и не ест, то не в настроении!
Сейчас старшего в сад везти, он еще спит. тихий час в летний период в саду аж в 12!!!   начинается,не уложить его им будет. 
Мы в 12 дней фоткались. Не спал вообще, из-за этого пробыли с 11 до 17. Там у них и соска и белый шум, все идет в ход. Мой малыш, выражал сове недовольство как мог и помимо крика, еще 3 раза обкакал инвентарь, фотографа и в целом все вокруг [emoji23] Про пописы я молчу, тоже всем досталось)))))
 Сообщение от Drama queen
Ахаха))) У нас тоже ля-ля. Мы решили, что музыкант растет)))
А муж говорит, что он просто с самого начала просто понимает как тяжело жить и кричит *ля..)
 Сообщение от Diamanta
Оксана, поздравляю с хорошими результатами узи!!!
Спасибо! Надеюсь мотилиум нам поможет срыгивать поменьше.
-
Активный участник
 Сообщение от glucklich
Здорово!) моя сегодея спала 4 + 3, но я настояла на еще + 3 
Мы спали 2+4, потом решили, что хватит и час гуляли, но мне жуть как хотелось спать и я его в пеленку завернула, к себе прижала и так еще 3 часика просопели)
 Сообщение от ValeriaSUN
Поздравляю вас с маленькой датой! Пусть у вас все наладится и папа с мамой, наконец, вздохнут спокойно!
-
Элита
Девчата, привет всем! Ксюша умничка!!! Спасибо за новый домик!!!  
Всех, у кого была мини-датка на днях, поздравляю - здоровья и спокойных ночек!!!  
вчера вернулись с загорода - надо нам закрывать вопросы с прохождением специалистов к месяцу и оформлением документов и перебираться туда - даже в непогоду, как же там хорошо  
Единственное, я похоже, заболеваю Несколько дней болело горло, полоскала, прыскала мирамистином - вроде легчало... А сегодня проснулась с насморком и кашлем, на губе простуда Малышка ведь не должна заразиться, раз уж мы на ГВ? Старшего стараюсь не обнимать-целовать, хоть и сложно... а вот Любушка с нами спит, переживаю теперь
Старший тоже отмачивает - видимо переел у дедушки с бабушкой сладкого, а вот не какал давно - покрылся сыпью явно кишечного происхождения, перепугал меня - сидит на диете, страдает Купила ему чернослива, попробовал одну штучку, и его чуть не стошнило от омерзения, сейчас придется дюфалак давать...
У младшей тоже с кишечником история - сначала она какала каждый раз после кормления, с самого рождения - я так радовалась Потом количество покаков сократилось до 3-4 раз за сутки, потом она начала какать 1 раз в день утром - так продолжалось примерно дня три, ребенка кроме редких газиков не беспокоило ничего, я питание не меняла А тут она не какала с позавчерашнего дня Живот мягкий, днем спит, ночью спит, все те же газики не больше обычного... Я уже чернослива налупилась, сама 2 раза в туалет сбегала - ей хоть бы хны. Потом запихала ей газоотводку - у старшего после нее фонтаном какашки били тут только пропукалась, сама газоотводка чистая - какашек ноль
Я давай рыть интернет и назрел у меня вопрос - может быть у нас тот мифический вариант, что мол материнское молоко так хорошо усваивается, что ребенок чуть ли не раз в неделю какает???  Пока оставила ребенка в покое, но мне как-то тревожно
 Сообщение от ValeriaSUN
Катя - Пушонок, Аня моя все время про тебя спрашивает и узнает как у тебя дела. И называет моя Катюша 😊
Вероника, вас с пупсом с даткой  
Анюта твоя чудо  передавай ей большой привет от нас с малышкой Вот ей от меня зайка!

Сообщение от glucklich
А у нас нннняяяя)))
Прелесть А у нас не "ля" а "лааа лааа" и еще бывает "лей" - мы смеемся и отвечаем: "лей, не жалей" Бывает жалуется нам со скорбной моськой "Ага! агааа!", но самое смешное - иногда когда плакать начинает, издает звук, безумно похожий на крик чайки Уже даже шутка семейная, что мол чайки прилетели и утащили всю Любину еду  А иногда вопли такие, что хочется беруши вставить - это мы говорим, что к нам сам альбатрос прилетел
Просто беда с ними, с откровенными, открытыми людьми. Они думают, что и все остальные — такие же. © Халеда Хоссейни, «Бегущий за ветром»
Я Катя, ко мне на "ты"