|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ура, с новым домиком нас! Ксюша, спасибо за проделанный труд!
 Сообщение от kati_ano
Капли Куплатон финские, получатся нам по первой схеме?! Бифидум Баг в начала, а в конце кормления капельки ?! Сколько вы даёт капель и как?! С ложки?! В инструкции к каплям Куплатон сказано давать перед каждым кормлением по 4 капли ! Как всё это совместить с бифидумом?!
Бифидум Баг дают курсом?! Сколько дней надо пропить?!
P/s: Ирина, ты вернулась с дачи?! Ждём координаты педиатра 😉 спасибо 🌺
Куплатон надо давать перед кормлением 4 капли разведенные в жидкости, я в неполной чайной ложечке развожу в кипяченой водичке и даю, можно из шприца, потихоньку за щечку, как и бифидум. Бифидум мне на курс 5 банок дали. Не обязательно куплатон прям в каждое кормление давать, но если надо совместить, то сначала давай куплатон, потом бифидум, а далее уже еда и не забывай малышку на животик выкладывать перед кормлениями и после столбиком носить пока воздух не выйдет. Вообще колики начинаются попозже, а то, что так с газами, еще может смесь не подходить.
с тапка
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Наш человек
 Сообщение от knopa_olya
Я тут с вопросом - кто-нибудь заказывал своим малышам младенческую фотосессию? Поделитесь пожалуйста контактами! Мои, собранные с Миланой, 3г назад, к сожалению устарели(
Я буквально вчера снимала своего пупса у девочки, своя мини студия и мильён реквизита - красота ну просто нереальная!!!!! Скину контакты в лс тебе, если спросит скажи от Яны и Ефима, она поймет
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Активный участник
 Сообщение от nerosha
MYBOOK главное не больше 8 разворотов и в сумме к оплате только цена доставки должна остаться
Спасибо!!!
 Сообщение от lamppy
А я там пишу)))
Ксюша!!!! Спасибо ща новый домик!!!! Ты просто умница!!!!
Оксан, хорошо что у вас все хорошо!!!! Теперь надо учиться правильно прикладывать и справляться с запорами....
По поводу молока, я заметила, что если я не ем овсянку в любом виде: каша или печеньки (спасибо Тане за рецепт), то молока меньше.
Нам еще мотилиум прописали, все же есть некоторое нежелание желудка работать и проталкивать еду дальше.
Спасибо за поддержку!
 Сообщение от nerosha
Ой мы начали вполне отчетливо агукать...так все это мило [emoji23]
Поздравляю!! Так здорово)
 Сообщение от Леди_Д'
Ксююююша умничка [emoji4][emoji4][emoji4][emoji259][emoji259][emoji259]
Вот мой вчерашний пирог на месяц сына - угощайся 
Вернулись с маникюра педикюра - боги )))) какой же кайф ! Муж доволен ) теперь на очереди шугаринг !!!!!
Пирог чудесный!
Вы с мужем молодцы, слаженно сработали)))
 Сообщение от Reotto
Спасибо за поздравление) рожала бесплатно, и это хотя бы радует. Схожая с моей ситуация была у девочки, которая рожала платно. Так что я хоть денег сэкономила)
Поздравляю с рождением!!! [emoji253][emoji253][emoji253]
-
Элита
 Сообщение от kati_ano
Девочки приветствую всех!в нашем новом домике 😊🌺 Ксюша, тебе отдельное СПАСИБО!!! Новый домик чудесный 😉😊
Мы пока в роддоме, завтра у нас выписка! Ох уж пере нервничала сегодня я 😳 понимаю, что нельзя...
Просто молока ещё нет, ребёнок на смесях. Газики мучают её 😭 Девочки, вы уже поопытнее меня здесь! Кому то уже месяц 😉 Подскажите мне пожалуйста схему приёма Бифидум Баг в сочетании с каплями от колик?! Перед кормлением помню 0,5 мл Бифидума - всего 2 раза вдень?! Так? А когда капли давать?!
Спасибо
Ой я не парюсь сабсимплекс вообще между кормлениями даю в качестве вкусняшки...на соску капаю в надежде что соска понравится....но хитрая ж..па моя соску облизывает и плюет
-
Элита
 Сообщение от Мэлиана
Я буквально вчера снимала своего пупса у девочки, своя мини студия и мильён реквизита - красота ну просто нереальная!!!!! Скину контакты в лс тебе, если спросит скажи от Яны и Ефима, она поймет 
Ой ян и мне надо
-
Элита
 Сообщение от Мэлиана
Яна и мне и мне !!!!! Пожалуйста !)
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Элита
Ду!!
У нас завтра фотосет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Света
-
Элита
 Сообщение от Мэлиана
И мне , плиз
-
Элита
Яна, напиши в группе вк, пожалуйста ) мы может тоже надумаем
Отправлено с Tapatalk
-
Старожил