|
|
Аквапарк / спа бассейн с ребенком. Куда?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Alejandra Tenerife
Я покупаю по дк
А по ней можно вернуть? Деньги обратно на карту зачисляют?
У меня до трех лет не было шансов примерить на ребенка что-то в магазине - дочка это дело очень не любила.
-
Старожил
 Сообщение от Lastochka N.
А по ней можно вернуть? Деньги обратно на карту зачисляют?
У меня до трех лет не было шансов примерить на ребенка что-то в магазине - дочка это дело очень не любила.
Можно вернуть
Моя тоже не любит, но терпит, потому что надо [emoji3]
У меня нет возможности покупать раз в неделю комбинезоны и ботинки
-
Старожил
 Сообщение от Okaidi
Я без. Просто вижу бессмысленность в попытках убедить тех, кто таскает. Только агрессию огребать)
А зачем убеждать?
Все взрослые люди и у всех свое мнение.
Если хотите убеждать вам не на форум уж точно.
-
Старожил
 Сообщение от mu_mu28
Я и в год таскать не буду! Старшую где то в 2,5 в магаз повели первый раз. Мелкую так же планирую, нечего там делать! Меня вот убивают такие мамашки которые по тц таскаются с колясками , дети совсем малявки еще и укутаны  А этожемать сидит и в телефоне копается.... 
Правильно делаете, съездите в мегу на праздниках - убьетесь точно [emoji3]
-
Старожил
 Сообщение от Я Мамко!
Возвращаясь к первоначальному вопросу. Аквакомплекс Вода- очень советую. Тепло, народу немного, там частенько можно увидеть мам с малышами, выдают бесплатно подгузы для купания, очень все цивильненько.
С первой дочкой ходили спокойно по магазинам, у нас помощников особо не было, я как бы тоже человек и хочу себе одежду покупать и муж тоже. Дочка не болела после посещения магазинов, у русских людей прям фобия стерильности - бахилы всегда и везде, сопля у ребенка ужас-ужас, в магазинах прям вирусы налетают сразу на входе, а уж на море ребенка только недомать до трех лет повезет. И как только весь остальной мир живет, в котором через 6 часов после родов уже домой чешут, что такое бахилы не знают и с грудничками в тунис летают? или только в России дети такие немощные, что от одного вида магазина заболевают? 
Подгузники это здорово..... Какие молодцы.
-
Наш человек
 Сообщение от kissbober
Давайте все-таки обсуждать грудничковое плавание, ругаться можно и в других темах.
Давайте! Первое что я написала было именно об этом!
 Сообщение от mu_mu28
Бассейн "Атлантика"
Только все увидели именно то что хотели видеть...
-
Наш человек
 Сообщение от Alejandra Tenerife
И не делаем прививок
И ездим по магазинам и бассейнам
флаг вам в руки....
-
Наш человек
-
Ветеран
И даже тут смогли срач устроить!
Мне кажется у тех кто так сильно боится ребенка из дома выводить курьер из им с комбезом будет сто пудово болен заразным заболеванием! [emoji23]
По теме: с года можно водить в детские бассейны фитнес хауса. Я вот жду когда холода пройдут и собираюсь попробовать сходить в фх на энгельса.
Клуб вода что-то дорого очень выходит.
-
Наш человек
 Сообщение от Yanulechka
И даже тут смогли срач устроить!
Мне кажется у тех кто так сильно боится ребенка из дома выводить курьер из им с комбезом будет сто пудово болен заразным заболеванием! [emoji23]
По теме: с года можно водить в детские бассейны фитнес хауса. Я вот жду когда холода пройдут и собираюсь попробовать сходить в фх на энгельса.
Клуб вода что-то дорого очень выходит.
Комбезы упакованы, курьер их не касается. А в квартиру его тоже запускать не обязательно.
Выводить из дома нужно, безусловно. На свежий воздух, для прогулок. В гости к родне тоже)