|
|
Гуманитарная помощь
| |
|
|
|
-
Сообщение от Хапи
Сейчас читала тему про машину для многодетных. Собираемся новую покупать.
У вас же Ssangyong Stavic? Вы на ней за ГСП ехать собираетесь? И за Барни тоже?
Сообщение от Хапи
Сейчас читала тему про машину для многодетных. Собираемся новую покупать.
А что, за ГСП надо приходить в ватнике и телогрейке? И на ОТ исключительно? Или женщина, став малоимущей (развелась, родила еще одного ребенка, потеряла высокооплачиваемую работу) должна первым делом продать хорошую машину и пересесть на трамвай, ну или на худой конец купить Запорожец и ни-ни ни за какой помощью? Судя по топику, тех же несчастных барни предлагали в основном 3-детным семьям, и они-то больше всего и переполошились, что пролетели мимо халявы...
-
с орбиты
Сообщение от пупсикМ
А в чем проблема? Вас смущает что я на дорогой машине езжу?
А то что я пашу на трех работах без сна и отдыха и вообще не помню когда была в отпуске и дети тоже Вас это не смущает? Эта машина кредитная, плачу за неё честно и она меня кормит
Да нет проблем. Понятно, что у всех жизнь сейчас не простая, и зарплаты не у всех белые...
И то, что по внешнему виду и марке машины далеко не всегда можно определить уровень сегодняшних доходов, тоже понятно.
-
Ветеран
Сообщение от Мига
А что, за ГСП надо приходить в ватнике и телогрейке? И на ОТ исключительно? Или женщина, став малоимущей (развелась, родила еще одного ребенка, потеряла высокооплачиваемую работу) должна первым делом продать хорошую машину и пересесть на трамвай, ну или на худой конец купить Запорожец и ни-ни ни за какой помощью? Судя по топику, тех же несчастных барни предлагали в основном 3-детным семьям, и они-то больше всего и переполошились, что пролетели мимо халявы...
Что ж вам трехдетные сделали,что вы их хаете постоянно???Разве вы сразу пятидетной стали? Имелось ввиду,что если ездишь на дорогой машине(1,5млн Ставик стоит,если вы не в курсе),страдать о гсп ...как-то странноДумаю малоимущие себе такую машину позволить не могут
Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)
-
Участник
Сообщение от Мига
Это давно давали... пледы и постельное по справке о доходах... в цирк - нам давно Марченко давал... Сейчас вещевой помощи нет, только материальная, опять же со справками и чеками...
В прошлом году давали в садике всем постельное(сколько детей, столько наборов) . Сказали, что от муниципалов) приятненько. Калининский район
-
Сообщение от svetik.dsk
Что ж вам трехдетные сделали,что вы их хаете постоянно???Разве вы сразу пятидетной стали? Имелось ввиду,что если ездишь на дорогой машине(1,5млн Ставик стоит,если вы не в курсе),страдать о гсп ...как-то странно Думаю малоимущие себе такую машину позволить не могут
Мы ,когда покупали машину были оочень даже имущими. И кредиты народ брал не рассчитывая на гсп😝
У меня три драгоценных сокровища и муж-волшебник
-
Элита
В Приморском районе глухо? Не дают ничего?
-
Сообщение от svetik.dsk
Что ж вам трехдетные сделали,что вы их хаете постоянно???Разве вы сразу пятидетной стали? Имелось ввиду,что если ездишь на дорогой машине(1,5млн Ставик стоит,если вы не в курсе),страдать о гсп ...как-то странно Думаю малоимущие себе такую машину позволить не могут
А что странного, если после покупки машины изменились обстоятельства?
-
Элита
Сообщение от svetik.dsk
Ну почему же не могут, ещё как могу. А что у вас кредитов нет. Лично у меня машина жизненная необходимость. И оплачивая кредит зачастую кушать не на что. И что теперь мне не положено ГСП? И машины ещё год назад в 1,5-2 раза дешевле были. Ну не стоил он 1,5 ляма.
-
Космонавт
Сообщение от Хапи
Прямо как на базаре, чесслово
Уж прошу прощения, но читать неприятно, меня, например, с детства учили в чужой карман не заглядывать!...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Ветеран
Сообщение от пупсикМ
Ну почему же не могут, ещё как могу. А что у вас кредитов нет. Лично у меня машина жизненная необходимость. И оплачивая кредит зачастую кушать не на что. И что теперь мне не положено ГСП? И машины ещё год назад в 1,5-2 раза дешевле были. Ну не стоил он 1,5 ляма.
Есть у нас кредит на бу машину за 500тр
Мне тоже Ставик нравится,но голодать за него я не готова,и работать на 3х работах и детей отдыха лишатьУ каждого свои приоритеты.
Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)