Страница 9 из 26 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Гуманитарная помощь

1. ответ для Хапи , на сообщение « Сейчас читала тему про машину для... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Сейчас читала тему про машину для многодетных. Собираемся новую покупать.

У вас же Ssangyong Stavic? Вы на ней за ГСП ехать собираетесь? И за Барни тоже?
    Сейчас читала тему про машину для многодетных. Собираемся новую покупать.

А что, за ГСП надо приходить в ватнике и телогрейке? И на ОТ исключительно? Или женщина, став малоимущей (развелась, родила еще одного ребенка, потеряла высокооплачиваемую работу) должна первым делом продать хорошую машину и пересесть на трамвай, ну или на худой конец купить Запорожец и ни-ни ни за какой помощью? Судя по топику, тех же несчастных барни предлагали в основном 3-детным семьям, и они-то больше всего и переполошились, что пролетели мимо халявы...

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Вас смущает что я на дорогой машине езжу?
    А то что я пашу на трех работах без сна и отдыха и вообще не помню когда была в отпуске и дети тоже Вас это не смущает? Эта машина кредитная, плачу за неё честно и она меня кормит
    Да нет проблем. Понятно, что у всех жизнь сейчас не простая, и зарплаты не у всех белые...
    И то, что по внешнему виду и марке машины далеко не всегда можно определить уровень сегодняшних доходов, тоже понятно.

Ветеран Аватар для svetik.dsk

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А что, за ГСП надо приходить в ватнике и телогрейке? И на ОТ исключительно? Или женщина, став малоимущей (развелась, родила еще одного ребенка, потеряла высокооплачиваемую работу) должна первым делом продать хорошую машину и пересесть на трамвай, ну или на худой конец купить Запорожец и ни-ни ни за какой помощью? Судя по топику, тех же несчастных барни предлагали в основном 3-детным семьям, и они-то больше всего и переполошились, что пролетели мимо халявы...
    Что ж вам трехдетные сделали,что вы их хаете постоянно???Разве вы сразу пятидетной стали? Имелось ввиду,что если ездишь на дорогой машине(1,5млн Ставик стоит,если вы не в курсе),страдать о гсп ...как-то странноДумаю малоимущие себе такую машину позволить не могут
    Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Это давно давали... пледы и постельное по справке о доходах... в цирк - нам давно Марченко давал... Сейчас вещевой помощи нет, только материальная, опять же со справками и чеками...
    В прошлом году давали в садике всем постельное(сколько детей, столько наборов) . Сказали, что от муниципалов) приятненько. Калининский район

Старожил

Цитата Сообщение от svetik.dsk Посмотреть сообщение
    Что ж вам трехдетные сделали,что вы их хаете постоянно???Разве вы сразу пятидетной стали? Имелось ввиду,что если ездишь на дорогой машине(1,5млн Ставик стоит,если вы не в курсе),страдать о гсп ...как-то странноДумаю малоимущие себе такую машину позволить не могут
    Мы ,когда покупали машину были оочень даже имущими. И кредиты народ брал не рассчитывая на гсп😝
    У меня три драгоценных сокровища и муж-волшебник

6. ответ для mamatroix , на сообщение « Гуманитарная помощь »

В Приморском районе глухо? Не дают ничего?

Небожитель

А что странного, если после покупки машины изменились обстоятельства?

Элита Аватар для пупсикМ

Ну почему же не могут, ещё как могу. А что у вас кредитов нет. Лично у меня машина жизненная необходимость. И оплачивая кредит зачастую кушать не на что. И что теперь мне не положено ГСП? И машины ещё год назад в 1,5-2 раза дешевле были. Ну не стоил он 1,5 ляма.

9. ответ для mamatroix , на сообщение « Гуманитарная помощь »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Прямо как на базаре, чесслово
    Уж прошу прощения, но читать неприятно, меня, например, с детства учили в чужой карман не заглядывать!...

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Ветеран Аватар для svetik.dsk

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Ну почему же не могут, ещё как могу. А что у вас кредитов нет. Лично у меня машина жизненная необходимость. И оплачивая кредит зачастую кушать не на что. И что теперь мне не положено ГСП? И машины ещё год назад в 1,5-2 раза дешевле были. Ну не стоил он 1,5 ляма.
    Есть у нас кредит на бу машину за 500тр
    Мне тоже Ставик нравится,но голодать за него я не готова,и работать на 3х работах и детей отдыха лишатьУ каждого свои приоритеты.
    Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)

Страница 9 из 26 « Первая 567891011121319 Последняя »