|
|
Гуманитарная помощь
| |
|
|
|
-
Сообщение от пупсикМ
Эх, не отказалась бы от материальной помощи, но даже на ГСП подать не могу, т.к. прописаны со свекровью, а она идти и писать заявление о раздельном хозяйстве не хочет
Сейчас читала тему про машину для многодетных. Собираемся новую покупать.
У вас же Ssangyong Stavic? Вы на ней за ГСП ехать собираетесь? И за Барни тоже?
-
Хранитель
Сообщение от prosto mari
А Невский район никогда наверное в таких мероприятиях не участвует( А в каких организациях вообще бывают такие выдачи?
Невский р-н(правда,левый берег).
ходила на прошлой неделе ради интереса.
ничего у нас нет.
это инициатива местных/районных депутатов.
в нашем районе на счет этого глухо.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
Сообщение от Хапи
мне тоже смешно было-налог уберите(на машину номер раз),б/пл парковку дайте(на машину номер два),и вообще,мы малоимущие-била кулаком о стол Лена.
потом села в машину и уехала
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Квартиру я хочу... квартиру... у нас трешка в корабле и 20 см лишних на каждого, чтобы получить бесплатно... Субсидию (содействие)реально не потяну...
у нас тоже лишние сантиметры были. Я взяла субсидию и купила хотя однушку ( правда, доплатили немножко ). А трешку мы уж сами поменяли с грабительским потребительским кредитом ( ипотеку было не взять, т.к. доли детей были в предыдущей квартире)
-
Элита
Сообщение от Хапи
А в чем проблема? Вас смущает что я на дорогой машине езжу?
А то что я пашу на трех работах без сна и отдыха и вообще не помню когда была в отпуске и дети тоже Вас это не смущает? Эта машина кредитная, плачу за неё честно и она меня кормит
-
Элита
Сообщение от Дюша Метёлкин
мне тоже смешно было-налог уберите(на машину номер раз),б/пл парковку дайте(на машину номер два),и вообще,мы малоимущие-била кулаком о стол Лена.
потом села в машину и уехала
Никто, кроме малоимущих, не умеет хорошо экономить и красиво жить. Без этих льгот и пособий они заработать и накопить не могут
-
Красиво сказала!👍 ( у нас такая же фигня,только вот на днях в нашу любимую машинку въехала фура с цементом . Это было лирическое отступление)
-
Элита
Сообщение от Mашуша
Красиво сказала!👍 ( у нас такая же фигня,только вот на днях в нашу любимую машинку въехала фура с цементом . Это было лирическое отступление)
Очень печально. Сколько раз убеждаюсь, что Каско все-таки нужна. Даже если не кредитная машина. Я за прошлый год 2 раза двери меняла, все 4 и тут меня снова ободрали. А у друзей машину на прошлой неделе украли. Так на днях позвонили и хотят 100 тыр в обмен на машину
-
У нас дедушка,в своё время так машину выкупил
-
Наш человек
Мы конечно не ходили нам и не предлагали но коробку Барни доча выиграла в школе за самую красивую косу было всё по взрослому отбор участниц, дефилирование в общем развлекаются. Больше всех порадовались малыши
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка