Страница 9 из 37 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Новогодние елки 2015/2016.

1. ответ для Нус , на сообщение « Новогодние елки 2015/2016. »
    Элита Аватар для Ковальски

Девочки здесь кто-то писал про балет Щелкунчик!!
    В интернете их очень много!! Подскажите - где лучше забронировать билеты
    Хотелось бы в традиционном исполнении
    Я просто видела рекламу - предлагают к брони щелкуна, где детский коллектив танцует. Не знаю,насколько это будет проффесионально

Наш человек Аватар для Lisenka

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Девочки здесь кто-то писал про балет Щелкунчик!!
    В интернете их очень много!! Подскажите - где лучше забронировать билеты
    Хотелось бы в традиционном исполнении
    Я просто видела рекламу - предлагают к брони щелкуна, где детский коллектив танцует. Не знаю,насколько это будет проффесионально
    я была в прошлом году на щелкунчике, тоже выступали дети (они если память не изменяет были от царскосельской балетной школы), уж насколько я не любитель балета, но мне ооочень понравилось, даже моему неусидчивому сыну понравилось, смотрел разинув рот

3. ответ для Lisenka , на сообщение « я была в прошлом году на щелкунчике,... »
    Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    я была в прошлом году на щелкунчике, тоже выступали дети (они если память не изменяет были от царскосельской балетной школы), уж насколько я не любитель балета, но мне ооочень понравилось, даже моему неусидчивому сыну понравилось, смотрел разинув рот
    Подскажите пож-та, где это было? В каком театре?
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от terenta Посмотреть сообщение
    А где искать информацию про елку в доме державина и какая стоимость была, не подскажите?
    у них была группа в в контакте, посмотрите.там не только ёлки проводят.

Ещё из не очень известного.В прошлом году была ёлка в библиотеке имени Лермонтова на Литейном. Литературная ёлка. Дети от 5 лет. Мы не пошли.поскольку уменя не слишком литературолюбящий ребенок. а для любителей книг,думаю.отлично

5. ответ для Амаранта , на сообщение « у них была группа в в контакте,... »
    Элита Аватар для terenta

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    у них была группа в в контакте, посмотрите.там не только ёлки проводят.
    спасибо, уже нашла группу вк.

6. ответ для Lisenka , на сообщение « я была в прошлом году на щелкунчике,... »

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    кузнецовские детки были? или якобсон?

тоже хочу дочу почти лет отвести на щелкунчик. не думала, что их столько много перед новым годом. глаза разбегаются

7. ответ для Нус , на сообщение « Новогодние елки 2015/2016. »
    Мега-элита Аватар для Laks

Ох я кажется буду банально с глупым вопросом, а почему не обсуждаете елки для малышей в Сказочном доме, Тарабуме, и Таврике?
    Так же кто то спрашивал про елки в северных районах, так есть елка в Белом зале (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7436902)

8. ответ для Laks , на сообщение « Ох я кажется буду банально с глупым... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Laks Посмотреть сообщение
    Ох я кажется буду банально с глупым вопросом, а почему не обсуждаете елки для малышей в Сказочном доме, Тарабуме, и Таврике?
    Так же кто то спрашивал про елки в северных районах, так есть елка в Белом зале (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7436902)
    В Сказкин Дом на Пионерской я бы с малышами не совалась в НГ - там толпы народу, бегают большие дети - могут просто сшибить. Там можно ребенку находиться и играть после представления и вот результат. Лучше спокойно сходить на обычное представление, потом с чувством-с толком- с расстановкой все потрогать и посмотреть.

Элита Аватар для Balabolka

Цитата Сообщение от Поющая в траве Посмотреть сообщение
    В прошлый Новый год ходили на Шоколадную фабрику в Зазеркалье. Сам театр очень приятный. Встречают в фойё прекрасно. Коллектив душевный. Детям спектакль понравился. Мне совсем нет.Тёмные скучные декорации. Мутный сценарий. Прославляли нового директора фабрики им Крупской, их новое название. Спектакль был явно заказан. Порадовало только то, что белый мишка - символ фабрики на предложение сьесть шоколадку ответил: Это из новых - тогда лучше не буду Ходила с детьми 9 и 2,5 года.

С младшей 2,5 г сходили и на "Сказку о потерянной песенке" очень понравилось. Хорошо для маленьких деток. Сюжет милый. Водили хоровод с артистами после спектакля.
    тоже были в то году на этом спектакле! понравилось очень!

10. ответ для almala , на сообщение « кузнецовские детки были? или якобсон? ... »
    Наш человек Аватар для Lisenka

Цитата Сообщение от ALMALA Посмотреть сообщение
    кузнецовские детки были? или якобсон?

тоже хочу дочу почти лет отвести на щелкунчик. не думала, что их столько много перед новым годом. глаза разбегаются
    вот этого не знаю, помню только что они от императорской школы русского балета

Страница 9 из 37 « Первая 567891011121319 Последняя »