|
|
Новогодние елки 2015/2016.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от пепси
а в бкз что будет?
с сайта БКЗ
НОВЫЙ ГОД У БАРБОСКИНЫХ Барбоскины — герои мультипликационного сериала в жанре комедии и семейного мультфильма, которые будут встречать детей и их родителей в новогодние каникулы на сцене БКЗ «Октябрьский». Традиционно новогодние шоу, проходящие в БКЗ отмечаются интересными и качественными развлечениями в фойе, которые проходят перед началом каждого мероприятия. Действие начинается за 45 минут до начала представления, где детей ждет игровое интерактивное пространство.
«Новый Год у Барбоскиных» - музыкальный спектакль, в ходе которого на сцене развернется настоящая детективная история, где маленьким членам семьи Барбоскиных придется выручать своих родителей из лап злой и вредной Черной кошки.
Веселое семейство собак, практически ничем не отличается от любой другой семьи нашего времени - Мама, Папа и пятеро детей, ведут современный образ жизни, попадают в смешные ситуации и на своем примере рассказывают зрителям о семейных ценностях, доброте и дружбе.
Артисты спектакля — профессиональные театральные актеры и цирковые акробаты — покажут интересное, захватывающее представление, выходящее за рамки сцены и привлекающее зрителей к участию!
Живые лица, современная постановка, искрометный юмор и невероятные голоса актеров не оставят публику равнодушной. Созданием костюмов занимается лучшее театральное ателье России.
-
Наш человек
-
Представление "Новый год у Барбоскиных",интерактив до начала.
-
Для школьников можно на билетере купить ,а для малышей в кассе дворца.
-
Элита
Девочки в Дом Державина точно стоит сходить?
Я здесь отзыв читала. Действительно нет давки?
Девочке неполных 5 лет.
Оставлю свой отзыв о прошлогожнем посещении - Театр Зазеркалье. Старинный такой,красивый :-) :-)
Нам очень понравилось. Это был и спектакль и впоследствии хоровод вокруг ёлки на месте происходящей сказки.
Никакого фойе и толкатни.
В фойе Дед мороз просто фотографировался с детьми ,просил стишки рассказать, о чем то разговаривал с ними.
Я подошла тихонько попросила подарок дочке отдать. Он ей выдал :-)
-
Элита
 Сообщение от Амаранта
в прошлом году хороший отзыв был про елку в доме державина.я для себя отметила.в этом году планируем пойти.если будет у них.
.
А где искать информацию про елку в доме державина и какая стоимость была, не подскажите?
-
Элита
 Сообщение от Ковальски
Девочке неполных 5 лет.
Оставлю свой отзыв о прошлогожнем посещении - Театр Зазеркалье. Старинный такой,красивый :-) :-)
Нам очень понравилось. Это был и спектакль и впоследствии хоровод вокруг ёлки на месте происходящей сказки.
В фойе Дед мороз просто фотографировался с детьми ,просил стишки рассказать, о чем то разговаривал с ними.
А как спектакль назывался, понравился? Хороший вариант, кстати.
-
Наш человек
 Сообщение от Ковальски
Девочке неполных 5 лет.
спасибо за отзыв
а какой спектакль новогодний там был в прошлом году?
-
Наш человек
 Сообщение от milagro79
Для школьников можно на билетере купить ,а для малышей в кассе дворца.
это вы мне? а где про это написано?
-
Разве не Вы спрашивали про билеты в Аничков?Если нет,извините.Я не очень умею писать здесь,наверно не тому отправила сообщение.