Страница 9 из 713 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »
  1. ответ для lissa55 , на сообщение « Привет всем! Приглашаю худеть на... »
    Наш человек Аватар для mezira

Всем привет!

Принимайте в компанию. Я Ира, рост 165, вес 64, считаю калории, надо сбросить килограмм так 10, можно и больше. Калорийность 1100-1300, сегодня разгруз на 600-800 ккал.

К НГ вряд-ли уже успею но после НГ собираюсь продолжать, может к лету хоть немного стройней стану.

2. ответ для mezira , на сообщение « Всем привет! Принимайте в компанию.... »
    Элита Аватар для kovira

Цитата Сообщение от mezira Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Принимайте в компанию. Я Ира, рост 165, вес 64, считаю калории, надо сбросить килограмм так 10, можно и больше. Калорийность 1100-1300, сегодня разгруз на 600-800 ккал.

К НГ вряд-ли уже успею но после НГ собираюсь продолжать, может к лету хоть немного стройней стану.
    Если перестанешь дурить, то к лету и станешь стройной, а то и раньше!!! Отчаяние убирай в дальний ящик

3. ответ для lissa55 , на сообщение « Привет всем! Приглашаю худеть на... »
    Элита Аватар для kovira

Всем доброго вечера!
    Иры прибывают
    Мне 31 год, 163 см, вес на сегодняшнее утро 56,2 кг. Цель - 50кг.
    В этом году к какому только событию ни худела - 8 Марта, лето, отпуск, ДР, НГ. Пока результатов нет летом была 54, в череде зажоров все наела обратно. Собственно эти 5-6 кг "прилипли" как наследство после родов год назад.
    Долгое время была на калорийности 800-900 ккал, потом перешла на 1100-1200 ккал, но срывов меньше не стало.
    Сейчас разгоняю обмен веществ путём постепенного увеличения калорийности (100 ккал в неделю). За неделю на 1300 ушло 1,5 кг (последствия зажора ушли, т.е.вода и содержимое кишечника). Эта неделя на 1400 ккал, сегодня у меня глаз-алмаз: вышло ровно 1400 ккал.

4. ответ для kovira , на сообщение « Всем доброго вечера! Иры прибывают :))... »

Цитата Сообщение от kovira Посмотреть сообщение
    Эта неделя на 1400 ккал, сегодня у меня глаз-алмаз: вышло ровно 1400 ккал.
    Молодец! А у меня вот разгруз не вышел, получилось 1050 ккал, как и вчера. Не знаю, хорошо или плохо. Но вот так вышло. Посмотрим завтра на весы.

5. ответ для mezira , на сообщение « Молодец! А у меня вот разгруз не вышел,... »
    Элита Аватар для kovira

Цитата Сообщение от mezira Посмотреть сообщение
    Молодец! А у меня вот разгруз не вышел, получилось 1050 ккал, как и вчера. Не знаю, хорошо или плохо. Но вот так вышло. Посмотрим завтра на весы.
    Ира, привет!
    Ну, чего утром весы "сказали"? Сегодня ты как?

Я продолжаю питание на 1400, скромно, но жить можно
    Ежедневные изменения веса, наверно, не стоит обсуждать, буду писать о результатах за неделю.

6. ответ для lissa55 , на сообщение « Привет всем! Приглашаю худеть на... »

Привет Ирочка!

Весы сказали, что мне следует радоваться отвесу в 200 грамм после привеса в 400.

Ежедневные отвесы-привесы вообще бессмысленны, вот у меня вода ни с того ни с сего задерживается например. Но и недельные отвесы тоже не показательны, например будет в контрольный день прилив жидкости, и получится что вся неделя насмарку. Самый показательный в этом деле ТВН (типичный вес недели), хотя приливы воды и на него влияют, но в меньшей степени. Вот на ТВН и буду ориентироваться.

Продолжаю сегодня в своем коридоре калорийности 1000-1300. До НГ понаблюдаю, дальше видно будет.

7. ответ для mezira , на сообщение « Привет Ирочка! Весы сказали, что мне... »
    Элита Аватар для kovira

Да уж... Прилетело не понять откуда 400, а ушло только 200... Странно.
    Слушай, если стабильно держаться коридора калорийности, но ориентироваться не на вес, а на объемы? Если мы подразумеваем фоновое так сказать похудение при приливах-отливах воды, то объемы то должны уменьшаться...

При разгоне тоже лучше ориентироваться на ТВН, а не на результат за неделю?

Пообедав, я поняла, что на ужин у меня 500 ккал! Ну, скажу, это очень непривычно в сравнении с 250, когда 1200 держала

8. ответ для kovira , на сообщение « Да уж... Прилетело не понять откуда... »

Цитата Сообщение от kovira Посмотреть сообщение
    Да уж... Прилетело не понять откуда 400, а ушло только 200... Странно.
    Ну вот такой у меня организм.

Слушай, если стабильно держаться коридора калорийности, но ориентироваться не на вес, а на объемы? Если мы подразумеваем фоновое так сказать похудение при приливах-отливах воды, то объемы то должны уменьшаться...
    Должны конечно, теоретически. На практике объемы стоят вот уже месяца 2-3. Зажоры этому очень способствовали. Вот сейчас вроде влилась в процесс, буду ждать уменьшения объемов на 1см через пару недель.

При разгоне тоже лучше ориентироваться на ТВН, а не на результат за неделю?
    Однозначно.

Пообедав, я поняла, что на ужин у меня 500 ккал! Ну, скажу, это очень непривычно в сравнении с 250, когда 1200 держала
    Да, повышение калорийности всегда приятно, особенно если при этом еще и отвесы идут и объемы тают.

9. ответ для mezira , на сообщение « Ну вот такой у меня организм. :) ... »
    Элита Аватар для kovira

Тогда не падай духом, когда без причин на весах + нарисовался, тем более и так ясно, что организм гоняет воду по ему одному лишь известной схеме ориентир - объемы!

С нового года планируется возобновление тренировок, возможно, даже с тренером. Надеюсь, что это поспособствует хорошему разгону обмена веществ.
    На весах вроде движение вниз есть, по объемам - не понятно. Я не привыкла вечером 'нормально' есть, поэтому у меня иногда ощущение, что я объелась и живот торчит

10. ответ для lissa55 , на сообщение « Привет всем! Приглашаю худеть на... »
    Элита Аватар для kovira

Может кто подскажет/поделится опытом/знаниями: как правильно рассчитать калорийность жаренного продукта?
    Я раньше взвешивала масло, которое наливала на сковороду, а после жарки взвешивала оставшееся кол-во, разница учитывалась при расчете общей калорийности продукта, который жарила.
    Но вот на днях жарила мужу свинину и заметила, что мясо было очень сочным и кол-во масла не уменьшилось при жарке, на глаз - так увеличилось в объёме (может свинина "дала" сок???).
    Или все же учитывать, что 20% от используемого при жарке масла впитывается?

Страница 9 из 713 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »