|
|
Купили дом в деревне. А что дальше?..=)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
Аня,мышек ничто не остановит,поверьте..)
О, даже так, в смысле даже закрытые продухи?
А кто-нибудь пользовался серной шашкой, пишут, что дешевое и эффективное средство, для подвалов в частности.
-
Перпетум мобиле..
Вы,как человек городской,понятно,боитесь ,но от них никуда не деться,особенно в деревне...мб в коттеджных поселках их не,раз там скотины нет,а в деревне они будут всегда,кмк...вот крысы страшней для меня..
Правда один раз меня мышка за палец укусила под утро,у меня рука с дивана свисала,я вскрикнула- муж не поверил,приснилось грит...ага,синяк был и палец болел....
-
Элита
 Сообщение от Pansy
Задумалась, что лучше - плесень или мышки 
Мышки лучше Мышки сожрут только то, что Вы для них оставите. А плесень сожрет Ваши полы.
От мышек можно оставить отраву, клей, убрать продукты, мыло и прочие вкусняшки.
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
Вы,как человек городской,понятно,боитесь ,но от них никуда не деться,особенно в деревне...мб в коттеджных поселках их не,раз там скотины нет,а в деревне они будут всегда,кмк...вот крысы страшней для меня..
Правда один раз меня мышка за палец укусила под утро,у меня рука с дивана свисала,я вскрикнула- муж не поверил,приснилось грит...ага,синяк был и палец болел....
Ну, будем готовы в общем...
 Сообщение от rybki
Мышки лучше  Мышки сожрут только то, что Вы для них оставите. А плесень сожрет Ваши полы.
От мышек можно оставить отраву, клей, убрать продукты, мыло и прочие вкусняшки.
А вот хозяева выбрали плесень
-
Можно тоже покажу нашу приобретение) ?
Один из недостатков-дорога практически там, откуда сфотографировала, а забора нет.
В печке есть трещины, там, где копоть. Планируем отодрать все до кирпичей, замазать заново. На форумхаусе прочитала, что можно плитку прямо на плитонит на печь класть, но мнения, как обычно, расходятся. Кто-то сделал и все нормально, у кого-то потрескалось.

В остальном сам дом очень даже ничего. Второй недостаток - отсутствие колодца, тоже выливается в печальную сумму. Вчера приезжал геодезист с буром, говорит вода начинается в районе 8 кольца, но слой не напорный и копать надо до 12 колец.
-
Перпетум мобиле..
А печь одна? Сколько м отапливается ею?
Решетки на окнах- в деревне впервые вижу...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
 Сообщение от Lara Krofft
А печь одна? Сколько м отапливается ею?
Печь одна на кухне, с плитой и одна с лежанкой между двумя комнатами. Дом всего 54 по-моему метра. А решетки в деревнях часто бывают. На прежней даче повесили, правда наружные, когда два года подря к нам детки из местного детдома наведывались. Эти мы сразу повесили, т.к. в дом уже залезали, пока бесхозный стоял, хозяин рассказывал, что находил окурки и окно разбито одно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
У нас в деревне у многих. В девяностых часто алкашня шарилась. Потом деточки алкашни подросли. А потом одна из соседок умудрилась потравить пол деревни, и сама отправилась в мир иной. А одна деточка алкашни в ожидании, что за ним скоро придут, потому что за многими уже пришли - удавилась. Видать это отпугнуло всех остальных на несколько лет вперед. Сейчас - по домам никто не ползает, с участка, даже не огороженного, ничего не пропадает. Но штилевскую пилу я бы не оставила без присмотра... Все же у всего есть разумные приделы.
 Сообщение от Oльгa
Можно тоже покажу нашу приобретение) ?
Поздравляю! Красивый домик.
-
Хранитель
Ольга, классный домик, на вид очень крепкий!
Какого года если не секрет?
А планировку покажите?
Печь с лежанкой прикольная!
Участок ваш прям от того места где фоткали? С дороги?
Может не колодец а скважину сразу? Просчитывали что по цене...?
-
Хранитель
Вика, какие страсти про алкашей...жуть ((
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...