Страница 9 из 117 « Первая 56789101112131959109 Последняя »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Я стараюсь не агрессивно, правда. Просто там живут по принципу "есть мнение моё и естьнеправильное" Я, в принципе, вообще не вижу в себе морального права разрешат или запрещать гостей на эту свадьбу - имхо, это решать молодым. Моя цель звонка была понять точно ли будут гости и что за гости, чтобы понять, что делать с рассадкой. Злость появилась вчера вечером, когда стало ясно, что мне тупо врали в трубку, параллельно говоря милым тоном гадости, которые я старательно игнорировала.

У ребят нет контактов этих родственников. Они с ними общались последний раз когда жених еще в школу ходил. И такой шаг, подозреваю, это все равно оскорбление бабушки
    Ну это жизнь. А ко мне свекровь в роддом ни разу не пришла, когда я в реанимации валялась, а ребенок в другой. Ну что мне теперь портить жизнь мужу и собачится с ней?
    я предпочитаю дипломатию.

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    Главным действующим лицом будут жених и невеста, затем родители молодых, затем приглашенные гости. Если мама невесты захочет что то поменять или пригласить кого-то, а мой сын устроит бучу по этому поводу, я ему посоветую быть более интеллигентным, воспитанным и благодарным человеком, уважающим старшее поколение.
    Если мама невесты (у сына) или жениха (у дочери) захотят что-то поменять в ИХ свадьбе я еще раз посоветую ребенку подумать, надо ли ему это с ЭТИМ человеком, ибо при таком раскладе в молодой семье сразу появляется третий лишний. Зачем сразу такое счастье?

Давно я здесь Аватар для василевск

Спасибо за идею. Увы, она не прокатит. Вчера еще всплыло, что она ЕЗДИЛА в заведение, все пристально осмотрела (по словам менеджера), но ничего про лишних гостей и доплаты там не сказала. И она в курсе цен и условий договора, т.к. во-первых она частично участвовала в оплате банкета, во-вторых, как она мне сказала, она читала сей документ.
    А вот это бы меня реально сильно напрягло - бабуля сует нос не в свое дело.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для INSP , на сообщение « Невеста (ошибочно кмк) воспринимает... »

Цитата Сообщение от INSP Посмотреть сообщение
    Невеста (ошибочно кмк) воспринимает свадьбу как личный праздник. Бабушка же справедливо полагает, что это праздник семейный. Поэтому родственникам на нем место!
    Вот я поддерживаю.

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    Если мама невесты (у сына) или жениха (у дочери) захотят что-то поменять в ИХ свадьбе я еще раз посоветую ребенку подумать, надо ли ему это с ЭТИМ человеком, ибо при таком раскладе в молодой семье сразу появляется третий лишний. Зачем сразу такое счастье?
    разные мамы, разные свекрови - жизнь.

Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Я стараюсь не агрессивно, правда. Просто там живут по принципу "есть мнение моё и естьнеправильное" Я, в принципе, вообще не вижу в себе морального права разрешат или запрещать гостей на эту свадьбу - имхо, это решать молодым. Моя цель звонка была понять точно ли будут гости и что за гости, чтобы понять, что делать с рассадкой. Злость появилась вчера вечером, когда стало ясно, что мне тупо врали в трубку, параллельно говоря милым тоном гадости, которые я старательно игнорировала.

У ребят нет контактов этих родственников. Они с ними общались последний раз когда жених еще в школу ходил. И такой шаг, подозреваю, это все равно оскорбление бабушки
    Ну договаривайтесь тогда с б.залом. не удастся, значит договоритесь с родней в загсе. Что делать то еще. Нельзя впихнуть невпихуемое. Пусть сидят на выселках, если им так хочется. Но я думаю, родня не в курсе происходящего.
    На всяк случай, пусть жених раздобудет координаты родни.
    Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.

Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    Раз он не против, пусть он и разруливает ситуацию. Написать ему список того, что он обязан сделать ради этих гостей.
    это обязанн делать администратор, если таковой есть. От жениха требуется только "да, я согласен на присутствие этих родственников." Если даже он согласился ради бабушки - это нормально. Или пусть не соглашается, будет мужЫком, ага. Но его дело - согласиться/не согласитья, а администратора дело - разрулить.
    Благодарность, да. Бабушка приглашена, уважаема, почитаема и пр. Пусть тогда она всех своих соседок пригласит, что уж там, и остальную родню тоже.
    А еще молодые у неё живут и свадьбу она оплатила. И приглашает не соседок.

8. ответ для Good Housekeeping , на сообщение « ну так она и обратилась к сестре... »
    Наш человек Аватар для Кракозябра

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Дело не в деньгах. Пока у меня ощущение, что эта свадьба в большей степени жениха и его родных и они диктуют условия, в том числе финансовые. Это само по себе не страшно, но Вы согласились в этой ситуации быть администратором. Назвался груздем...
    Вы не так воспринимаете. На свадьбу накопили молодые. Им не хватило на треть банкета, они хотели взять кредит, им предложили оплатить (не бабушка, МАМА!, от бабушки изначально не взяли бы) Теперь выясняется, что бабушка. Моих расходов финансовых в этой свадьбе уже тоже под тридцатку.

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    а вообще.. Юля, это в ЖГ.
    Да? Я думала там только про мужей. Извиняюсь, я не очень разбираюсь в семантике подразделов.

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Так у жениха уточнили - он не против. Как невеста может быть против гостей со стороны жениха? Это не её свадьба, это ИХ свадьба.
    Жених против гостей. Но не хочет спорить с бабушкой. Тут дело не в гостях. А в ее подходе "Все равно будет по-моему" Ей разрешали приглашать гостей изначально, но она это делает за 3 дня и ставит всех в странное положение.
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

9. ответ для INSP , на сообщение « Невеста (ошибочно кмк) воспринимает... »
    Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Цитата Сообщение от INSP Посмотреть сообщение
    Невеста (ошибочно кмк) воспринимает свадьбу как личный праздник. Бабушка же справедливо полагает, что это праздник семейный. Поэтому родственникам на нем место! Невеста ведет себя как молоденькая дурочка, раздувая проблему. Может со временем одумается.
    В том то и дело, это праздник молодых. Это их жизнь начинается, а не родственников.
    Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.

Давно я здесь Аватар для василевск

Администратором меня попросили быть, да. Это моя работа в жизни, соответственно, разумно, что я могу мониторить свадьбу родных и или быть администратором-организатором? То есть разруливать возможные возникающие проблемы?
    [/QUOTE]
    Судя по всему у вас и вашей сестры разные характеры и взгляды на жизнь. ИМХО если ваша сестра сумела мирно прожить с этой бабушкой целых 6 лет и не разругаться, я бы самоустранилась в этой ситуации и предоставила ей самой разруливать ее.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 9 из 117 « Первая 56789101112131959109 Последняя »