|
|
Как ваши детки пережили новогодние фейерверки
| |
|
|
|
Результаты опроса: Запускаете ли вы новогодние фейерверки?
- Проголосовавшие
- 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Запускаю, в т.ч. рядом с жилыми домами
-
Запускаю, но вдали от жилых домов
-
Не запускаю, но не против, когда это делают другие
-
Не запускаю и против фейерверков
-
Меня это не волнует
-
Небожитель
 Сообщение от Чувство_снега
у нас в этом году соседи по площадке в августе наняли бригаду делать ремонт однушки....закончили они 4 дня назад!!!! все это время каждый будний день с 12 до 18 там шумели, сверлили, долбили, стучали... представляете, что мне хотелось сделать с перфоратором?  ( причем в нашем доме по договору с ТСЖ с 13 до 15 запрещено шуметь... так эта бригада еще и высказала нашим соседям, что это мы тут с таким режимом виноваты, что они долго работают - а не они, что они приходят не в 9-10, а в 12...и как раз начинают тогда, когда пора делать перерыв.... 
Ой, не напоминайте.
Соседи днями бурили в течение полутора лет. В трёшке. Сносили стены, по всей квартире меняли проводку, сносили вентиляцию даже.
Теперь приватизировать не могут, так как такого наворотили в квартире, где все стены несущие, и сносить их нельзя.
На все просьбы дать грудному ребёнку днём хоть часик поспать, сосед говорил, что ни под кого подстраиваться не будет.
Вывод для жизни один: никто ни под кого не подстраивается. Надо строить свою жизнь, исходя из этого.
-
Частый гость
Эпиграф:
 Сообщение от Гарпия
+1
А сусликам-беруши
Все прочитал. Как обещал, краткое резюме. Новый Год, действительно особый праздник, который мы все ждем. И все празднуем. И делимся радостью. В каждой семье свои традиции. Все дети реагируют на шумное веселье по-разному. Ремонт и соседи это тоже проблема. Нам создают проблемы, мы создаем проблемы для других. Это жизнь, а консерваторию, как я писал, не переделаешь. Можно переехать в другую консерваторию, но там свои погремушки и играют покруче наших. Про сусликов и беруши это круто, но нашему суслику еще попробуй беруши надеть. Кстати, ночью была мысль надеть ей большие наушники, в которых я слушаю по ночам музыку, чтобы не заставлять соседей радоваться вместе со мной. К счастью, для нас в этот НГ все прошло благополучно, мы сами напугались больше ребенка. Никаких советов не даю, ни к чьей совести не призываю - у самого грехов достаточно. Все, кто прочитал - прочитали, сделали свои выводы. Идем по жизни дальше. Всех с Новым Годом, не держите ни на кого зла, и на меня, глупого, тоже. Счастья всем!!!
-
 Сообщение от Юл*яя
Ой, не напоминайте. 
Соседи днями бурили в течение полутора лет. В трёшке. Сносили стены, по всей квартире меняли проводку, сносили вентиляцию даже.
Теперь приватизировать не могут, так как такого наворотили в квартире, где все стены несущие, и сносить их нельзя.
На все просьбы дать грудному ребёнку днём хоть часик поспать, сосед говорил, что ни под кого подстраиваться не будет.
Вывод для жизни один: никто ни под кого не подстраивается. Надо строить свою жизнь, исходя из этого.
нам в этом плане повезло, у нас режим тишины вокруг все соседи соблюдают... ( может потому, что у всех дети....)
-
Небожитель
 Сообщение от elsu-baeva
конечно можно, потом одно моё ДР  , одно мужа  итд....  
Я относилась к гуляньям положительно, пока мне они не мешали. А так как внизу соседи  , то мне лишний раз уже не в кайф, даже НГ. У Вас соседи видимо не в обиде, рада что всем повезло.
Рождество отмечаете?
День рождения - это частный праздник, а НГ государственный. выходных куча. Не знаю, по меня все эти бухтенья старческие (хотя у нас старушки в прошлом году зажигали только в путь ) про то,что люди посмели повеселиться в раз году несколько печалят. Наши люди даже в большой, всемирный праздник найдут к чему прикопаться
Рождество отмечаем, к родителям поедем баранью ногу есть
 Сообщение от Pugovka30
Ну, вы гуляете и веселитесь ночью, а мы утром.
Каждому своё веселье и время для него
Да гуляйте когда хотите, тем кто лег в 7 утра Ваши салюты в 8 утра ,что слону дробина И нравяться мне эти мстители. Кому мстят непонятно. Наверное тем детям, родители которых может и не взрывали фейерверки , а просто тихо мирно посидели часов до 2-х и спать пошли. И выходят эти "мстители" и начинают их будить. очень "благородно"
 Сообщение от Pugovka30
Так что думаю если хочется взрыть - взрывайте, но не род окнами домов. Вот сегодня не новогодняя ночь и ребёнок лег спать под 5 минутные раскаты грома......
согласна. но вот как то так всё происходит в новогоднюю ночь. пусть лучше взрывают недалеко от домов, нежели за руль садятся и до пустыря за рулем едут.
 Сообщение от pinotnoir
Эпиграф:
Все прочитал. Как обещал, краткое резюме. Новый Год, действительно особый праздник, который мы все ждем. И все празднуем. И делимся радостью. В каждой семье свои традиции. Все дети реагируют на шумное веселье по-разному. Ремонт и соседи это тоже проблема. Нам создают проблемы, мы создаем проблемы для других. Это жизнь, а консерваторию, как я писал, не переделаешь. Можно переехать в другую консерваторию, но там свои погремушки и играют покруче наших. Про сусликов и беруши это круто, но нашему суслику еще попробуй беруши надеть. Кстати, ночью была мысль надеть ей большие наушники, в которых я слушаю по ночам музыку, чтобы не заставлять соседей радоваться вместе со мной. К счастью, для нас в этот НГ все прошло благополучно, мы сами напугались больше ребенка. Никаких советов не даю, ни к чьей совести не призываю - у самого грехов достаточно. Все, кто прочитал - прочитали, сделали свои выводы. Идем по жизни дальше. Всех с Новым Годом, не держите ни на кого зла, и на меня, глупого, тоже. Счастья всем!!!
+1 Мы если что салюты не запускали, я не очень люблю это дело- громко и часто не безопасно. Но отношусь к ним спокойно, дочка любит смотреть на них в окошко. В новогоднюю ночь предпочитаю радоваться вместе со всеми и даже согласна потерпеть некоторые неудобства ради всеобщего веселья
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Хранитель
Про собачек: у сестры пекинес, каждый год забирается под кровать и воет там. Ещё то удовольствие.
-
Мега-элита
Мы разбудили детвору в 0.30, ну традиция у нас НГ отмечать всем вместе. Обычно гулять идём и салют запускаем тоже. В этом году 31 младший заболел., поэтому смотрели салюты из окна. Но счастью не было предела, т.к. ДМ опять незаметно пробрался и принёс подарки прямо под ёлку, фейерверки за окном были красивые. Спать легли все часов в 5 утра, а в 11.00 дети уже подняли всех на уши
Я теперь блондинка  Просто фотографироваться страшно
-
Мега-элита
 Сообщение от Pugovka30
Так что думаю если хочется взрыть - взрывайте, но не род окнами домов. Вот сегодня не новогодняя ночь и ребёнок лег спать под 5 минутные раскаты грома......
Как он у Вас рано спать ложиться. Мои ещё и не собираются. Опять фейерверки смотрят. Пока выходные пусть дети тоже отдыхают и мне дадут с утра поспать.
-
 Сообщение от Мариинка
Как он у Вас рано спать ложиться.  Мои ещё и не собираются. Опять фейерверки смотрят. Пока выходные пусть дети тоже отдыхают и мне дадут с утра поспать. 
Мои тоже не спят...одна играет на подаренном пианино, второй с музыкальным зайцем развлекается.......
-
Мега-элита
 Сообщение от Чувство_снега
Мои тоже не спят...одна играет на подаренном пианино, второй с музыкальным зайцем развлекается.......
Представляете, что о вас думают соседи ?
-
Элита
 Сообщение от Мариинка
Как он у Вас рано спать ложиться.  Мои ещё и не собираются. Опять фейерверки смотрят. Пока выходные пусть дети тоже отдыхают и мне дадут с утра поспать. 
У нас режим +\- час отбой или в 20 или 21.
Вообще я ярый сторонник режима для своего ребёнка, без него он превращается в неуправляемого ребёнка.
Да и после 21 часа - моё время- хочу плюшки ем, хочу телек смотрю.....если ребёнок не спит- он все равно лежит в кровати