Страница 9 из 74 « Первая 56789101112131959 Последняя »
  1. ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Для меня не подарки. »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Для меня не подарки.
    Для меня тоже.И даже книги-книги это как хлеб и воздух, все время есть и все время новые.
    Наборы для творчества-уже подарки
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

2. ответ для peterson , на сообщение « А я тут задумалась, вот развивающие... »
    Элита Аватар для хорек

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    А я тут задумалась, вот развивающие игры, книги и просто раскраски (лабиринты кумон, приносящие ребенку радость) - это подарки без повода?
    Для меня нет,это нужности!
    Сыночек 31.10.09 и доченька 14.12.14

Я Аня-ко мне на ТЫ

3. ответ для Мориарти , на сообщение « ну как сказать.. мне, например,... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    ну как сказать.. мне, например, нравится, что под елкой лежит гора подарков
    родственники, конечно же, дарят, но честно говоря, я им не доверю выбор подарков т.к. купят что-нибудь, что мне не понравится, пусть лучше покупают на свой вкус что хотят

у меня ребенок не просит что-то конкретное типа "лего артикул такой-то", "пони такая-то", т.е. есть простор для выбора.
    да мне тоже это нравится.... Так гору подарков можно организовать не только для ребенка. А для папы, мамы, ребенка - уже как минимум 3. А если братья-сестры, а если еще и гости в новогоднюю ночь пришли... У нас никогда одинокий подарок под елкой не лежит - их много. Но для каждого ребенка, да и для взрослого - только один (от ДМ)

А что касается родственников и друзей. Так я у них заказываю подарки - озвучиваю, что нам надо конкретно и они покупают... Есть особо занятые - так этим я даже сама подарок закажу-куплю (они мне только денюжку отдадут). Так что никаких "сюрпризов"...
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Так мы это не как подарок дарим! Дарим просто так как радость в предвкушении НГ
    Я просто написала об этом календаре, так как уж оч понравился. Может кого-то и заинтересует тоже.
    Меня заинтересовал но хочу шоколадный. И один на семью, а не каждому ребенку (па тоже себе отребует да и я не против)

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

5. ответ для Koshanenok , на сообщение « Меня заинтересовал :)) но хочу... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    если есть материальная возможность, почему бы нет
    Мне кажется, не в материальных возможностях дело. Просто НГ - время ожидания сюрпризов, когда все мечты сбываются, тем более у детей. Да и хочется им детство как-то продлить. В моем представлении подарок на НГ - все-таки долгожданные игрушки, куклы, лего, железные дороги, электронные гаджеты как-то не вписываются. Неужели в 5 лет все остальные мечты осуществлены, и мечта-мечта - айфон?

с орбиты Аватар для Лапухондрия

У нас ДМ дарит исключительно игрушки, поэтому он не дарит ничего взрослым и перестает приходить к детям, когда те вырастают и уже не играют в игрушки...
    Это же детский волшебник. И живое тоже не дарит, так как котенок/щенок может замерзнуть в санях, а ДМ нужно очень много подарков развезти, он не сможет уследить за котенком/щенком. Как-то так.

7. ответ для kissbober , на сообщение « Мне кажется, не в материальных... »
    Элита Аватар для хорек

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Мне кажется, не в материальных возможностях дело. Просто НГ - время ожидания сюрпризов, когда все мечты сбываются, тем более у детей. Да и хочется им детство как-то продлить. В моем представлении подарок на НГ - все-таки долгожданные игрушки, куклы, лего, железные дороги, электронные гаджеты как-то не вписываются. Неужели в 5 лет все остальные мечты осуществлены, и мечта-мечта - айфон?
    Если Лего может быть мечтой,то почему гаджет-не может?
    Сыночек 31.10.09 и доченька 14.12.14

Я Аня-ко мне на ТЫ

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от хорек Посмотреть сообщение
    Может, конечно. Я старшей в 14 лет дарила айпэд, пото и айфон на ДР. Но я согласна, что это не дедморозовский подарок, не детский. Вот с этим очень согласна:
    У нас ДМ дарит исключительно игрушки, поэтому он не дарит ничего взрослым и перестает приходить к детям, когда те вырастают и уже не играют в игрушки...
    Это же детский волшебник.
    Но опять же, разве это проблема? У вас так принято в семье, у других по-другому. И это замечательно.

9. ответ для kissbober , на сообщение « Мне кажется, не в материальных... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    ну вот у моей 5-летки среди прошенных у ДМ подарков на НГ кроме игрушек (игрушки тоже просит) - синтезатор (взрослый). Вот прям мечта-мечта. Тоже гаджет, получается. Ну если ребенок хочет, почему бы нет?

Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от хорек Посмотреть сообщение
    Лего - это игрушка, ну или развивающая игра. Для меня подарок на НГ - игрушка. Все имхо. У вас по-другому, но это ваш ребенок, и вы лучше знаете его желания и мечты.

Страница 9 из 74 « Первая 56789101112131959 Последняя »