Страница 9 из 37 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Кашлюны на площадке.

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    мой тоже закрыывает во время кашля и чихания) так что мне тоже букет давайте) но правда иногда забыываает-но я напоминаю)
    похвастаться захотелось своим чудным зайчиком и педагогическими талантами заодно? понимаю, одобряю, букет выдаю, вы же всех вокруг при этом не обкакали, в отличие от ТС
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    похвастаться захотелось своим чудным зайчиком и педагогическими талантами заодно? понимаю, одобряю, букет выдаю, вы же всех вокруг при этом не обкакали, в отличие от ТС
    это обычные правила поведения-не кашлять на других людей) странно, что это вообще вызывает какие-то споры))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

3. ответ для veronique19772009 , на сообщение « Кашлюны на площадке. »

много кому бы понравилось, если бы его обкашлял посторонний человек?) вряд ли)

4. ответ для veronique19772009 , на сообщение « Кашлюны на площадке. »

и как вообще дети могут узнавать что правильно, а что нет, если родители им это не говорят?))
    в любом случае, все вопросы к родителям)

Небожитель Аватар для Юл*яя

так а зачем водить детей с зелеными соплями в сад? мне это непонятно))) я считаю неприличным водить больного ребенка в общественные места, в том числе и в сад) и заражать детей тоже считаю неприличным) своего высаживаю сразу)
    Что значит "зачем водить"?
    Какая разница, зачем другие водят сопливых детей? Наверное у них есть причины.
    Примите это как данность.
    Когда я привела двухлетнего сына в ясли, то сначала, услышав каждый чужой чих, внутренне сжималась, боялась, что мой заразится. Ведь при первой соплине дома оставляла, жалела, боялась, что разболеется.
    А потом успокоилась. Толку от моих нервов никаких. Как водили больных детей, так и продолжали водить. Остаётся только закалять своего.

Мега-элита Аватар для Роксолана

и как вообще дети могут узнавать что правильно, а что нет, если родители им это не говорят?))
    в любом случае, все вопросы к родителям)
    вы это рискованно тут про сопли-то зеленые, сейчас получите по первое число

Я уже утомилась бороться на занятиях с родителями, которые делают вид что не замечают зелень или красные глаза. Конечно, платные занятия тож виноваты тем, что не перерасчитывают. Но я-то при чем тут?

7. ответ для Юл*яя , на сообщение « Что значит "зачем водить"? Какая... »

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Что значит "зачем водить"?
    Какая разница, зачем другие водят сопливых детей? Наверное у них есть причины.
    Примите это как данность.
    Когда я привела двухлетнего сына в ясли, то сначала, услышав каждый чужой чих, внутренне сжималась, боялась, что мой заразится. Ведь при первой соплине дома оставляла, жалела, боялась, что разболеется.
    А потом успокоилась. Толку от моих нервов никаких. Как водили больных детей, так и продолжали водить. Остаётся только закалять своего.
    да конечно-конечно) пока все это будут считать нормальным-мало что поменяется))
    у меня есть знакомая, она медсестра в детстком саду) больных детей она высаживает тут же, с признаками заболеваний не принмиает) родители довольны) дети здоровы) посещаемость 100%в саду) и ведь самое главное-у всех моментально находятся возможности лечить больного ребенка дома)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Наш человек Аватар для Bаrbaris

так а зачем водить детей с зелеными соплями в сад? мне это непонятно))) я считаю неприличным водить больного ребенка в общественные места, в том числе и в сад) и заражать детей тоже считаю неприличным) своего высаживаю сразу)
    Это бесконечная тема. Причин масса, основных две
    1. Маме надо хоть умри на работу
    2. Мама не считает сопли болезнью, даже зеленые, даже фиолетовые.

С сыном подбрасывалась, ругалась с мамами зеленоносых, с дочкой дзен как канат, промываем нос после садика и пьем аскорбинку, веруем в нее с огромной силой

9. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Это бесконечная тема. Причин масса,... »

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Это бесконечная тема. Причин масса, основных две
    1. Маме надо хоть умри на работу
    2. Мама не считает сопли болезнью, даже зеленые, даже фиолетовые.

С сыном подбрасывалась, ругалась с мамами зеленоносых, с дочкой дзен как канат, промываем нос после садика и пьем аскорбинку, веруем в нее с огромной силой
    я уже выше писала-когда ребенка высаживают, возможности сидеть с ним тут же находятся)) начиная от больничного мамы, до няни на болезнь)

10. ответ для veronique19772009 , на сообщение « Кашлюны на площадке. »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Они ходят не только в сад, но и на все занятия. В сад вынужденно((((((, на работу же надо, видеть на больничном вечно не будешь.
    Мне честно говоря плевать на их причины, не собираюсь расплачиваться за чужие проблемы, никогда не молчу.

Страница 9 из 37 « Первая 567891011121319 Последняя »