|
|
Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто успеет ее спасти???
| |
|
|
|
-
Сообщение от Найс
ну вот : перепостила и друзей попросила сделать это. и вот приходит мне в личку вопрос от человека, друга друзей , а вопрос от девушки такой:
" чем я конкретно могу ей помочь?"
и что отвечать? чем ? тем , что бы тоже распространять эту информацию , а что еще , что бы не получилось- прочитали - поохали, руками всплеснули...
Мне кажется, что нужно слелать следующее
1)Найти кого-то -благотворительный фонд, волонтёров, возможно Зарема поможет?.. , кто сможет организовать её лечение, судя по всему сейчас это необходимо
2) Написать кураторам с объяснением ситуации и просьбе о содействии, но сначала п.1
3) Собирать деньги в тот фонд, который найдётся в п.1
Поправьте меня, если я не права.
-
Наш человек
Да, верный вопрос: чем конкретно могут помочь "друзья друзей"? Какую петицию подписать? Куда отправить комментарии?
-
разместила в одноклассниках.
-
Элита
Нужен мозговой штурм.
1. Что мы можем сделать чтобы ОЧЕНЬ быстро вытащить ребенка в приличную больницу?
Пишу ВСЕ, что выдает сознание:
Письмо с фотографиями "до" и "послу" и , возможно, ссылками на мед.документы, которые могли сохраниться в ДР и требованием провести независимое медицинское обследование в приемную Астахова под входящий номер, аналогичное письмо его представителю в Тверской обл и Губернатору Тверской обл.
Куда еще нужно писать?
Кто владеет детальной информацией по ребенку? От кого будут эти письма? Скорее всего от фонда, ранее курировавшего/снимавшего/наблюдавшего ребенка.
Письма я могу составить, но нужны факты.
2. Что мы можем сделать, чтобы ситуация в этом учреждение хоть чуть-чуть изменилась в лучшую сторону?
Вот тут-то, возможно, и надо подключать Малахова и прочие аналогичные СМИ. Какие? Каков должен быть посыл? Изменить финансирование/персонал/закрыть этот ДД совсем? Какая конечная цель шумихи? Что об этом думают волонтеры, которые ездили туда?
3. Поиск временной профессиональной приемной семьи. Наверняка есть у нас семьи (вспомните Клименко), которые могли бы взяться за этого ребенка. Это самое идеальное, что могло бы быть. Нужно стучаться в лички к конкретным людям. Кто знаком с такими семьями?
-
Активный участник
Я заберу Аню .... но мне нужна неделя уладить некоторые вопросы дома. Буду благодарна , если кто то поможет с жильем поблизости с учреждением и за любую информацию о местной опеке. Надеюсь смогу выехать 13 октября..
-
Сообщение от natalya68
Я заберу Аню .... но мне нужна неделя уладить некоторые вопросы дома. Буду благодарна , если кто то поможет с жильем поблизости с учреждением и за любую информацию о местной опеке. Надеюсь смогу выехать 13 октября..
хорошо, какая Вам еще помощь потребуется?
-
Сообщение от natalya68
Храни Вас Бог! К сожалению, по Вашим вопросам не могу помочь... Возможно, нужна помощь с оплатой жилья, дороги?
-
Старожил
Какая ещё помощь нужна? я не в том же горде, но может что-то помочь смогу.
-
Элита
Сообщение от Anna+Anna
Храни Вас Бог! К сожалению, по Вашим вопросам не могу помочь... Возможно, нужна помощь с оплатой жилья, дороги?
+много, дай вам Бог сил, а Ане сил дождаться. Если будет сбор средств - обязательно переведу денежку.
-
Старожил