Страница 9 из 167 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто успеет ее спасти???

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    ну вот : перепостила и друзей попросила сделать это. и вот приходит мне в личку вопрос от человека, друга друзей , а вопрос от девушки такой:
    " чем я конкретно могу ей помочь?"
    и что отвечать? чем ? тем , что бы тоже распространять эту информацию , а что еще , что бы не получилось- прочитали - поохали, руками всплеснули...
    Мне кажется, что нужно слелать следующее
    1)Найти кого-то -благотворительный фонд, волонтёров, возможно Зарема поможет?.. , кто сможет организовать её лечение, судя по всему сейчас это необходимо
    2) Написать кураторам с объяснением ситуации и просьбе о содействии, но сначала п.1
    3) Собирать деньги в тот фонд, который найдётся в п.1

Поправьте меня, если я не права.

2. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто... »
    Наш человек Аватар для Ватрушкина мама

Да, верный вопрос: чем конкретно могут помочь "друзья друзей"? Какую петицию подписать? Куда отправить комментарии?

3. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто... »
    Активный участник

разместила в одноклассниках.

4. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто... »
    Элита Аватар для Радужная зебра

Нужен мозговой штурм.

1. Что мы можем сделать чтобы ОЧЕНЬ быстро вытащить ребенка в приличную больницу?
    Пишу ВСЕ, что выдает сознание:
    Письмо с фотографиями "до" и "послу" и , возможно, ссылками на мед.документы, которые могли сохраниться в ДР и требованием провести независимое медицинское обследование в приемную Астахова под входящий номер, аналогичное письмо его представителю в Тверской обл и Губернатору Тверской обл.
    Куда еще нужно писать?
    Кто владеет детальной информацией по ребенку? От кого будут эти письма? Скорее всего от фонда, ранее курировавшего/снимавшего/наблюдавшего ребенка.
    Письма я могу составить, но нужны факты.

2. Что мы можем сделать, чтобы ситуация в этом учреждение хоть чуть-чуть изменилась в лучшую сторону?
    Вот тут-то, возможно, и надо подключать Малахова и прочие аналогичные СМИ. Какие? Каков должен быть посыл? Изменить финансирование/персонал/закрыть этот ДД совсем? Какая конечная цель шумихи? Что об этом думают волонтеры, которые ездили туда?

3. Поиск временной профессиональной приемной семьи. Наверняка есть у нас семьи (вспомните Клименко), которые могли бы взяться за этого ребенка. Это самое идеальное, что могло бы быть. Нужно стучаться в лички к конкретным людям. Кто знаком с такими семьями?

5. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто... »
    Активный участник Аватар для natalya68

Я заберу Аню .... но мне нужна неделя уладить некоторые вопросы дома. Буду благодарна , если кто то поможет с жильем поблизости с учреждением и за любую информацию о местной опеке. Надеюсь смогу выехать 13 октября..

6. ответ для natalya68 , на сообщение « Я заберу Аню .... но мне нужна неделя... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от natalya68 Посмотреть сообщение
    Я заберу Аню .... но мне нужна неделя уладить некоторые вопросы дома. Буду благодарна , если кто то поможет с жильем поблизости с учреждением и за любую информацию о местной опеке. Надеюсь смогу выехать 13 октября..
    хорошо, какая Вам еще помощь потребуется?

7. ответ для natalya68 , на сообщение « Я заберу Аню .... но мне нужна неделя... »

Цитата Сообщение от natalya68 Посмотреть сообщение
    Храни Вас Бог! К сожалению, по Вашим вопросам не могу помочь... Возможно, нужна помощь с оплатой жилья, дороги?

8. ответ для natalya68 , на сообщение « Я заберу Аню .... но мне нужна неделя... »
    Старожил Аватар для Vinchy

Какая ещё помощь нужна? я не в том же горде, но может что-то помочь смогу.

9. ответ для Anna+Anna , на сообщение « Храни Вас Бог! К сожалению, по Вашим... »
    Элита Аватар для Averla

Цитата Сообщение от Anna+Anna Посмотреть сообщение
    Храни Вас Бог! К сожалению, по Вашим вопросам не могу помочь... Возможно, нужна помощь с оплатой жилья, дороги?
    +много, дай вам Бог сил, а Ане сил дождаться. Если будет сбор средств - обязательно переведу денежку.

10. ответ для Averla , на сообщение « +много, дай вам Бог сил, а Ане сил... »
    Старожил Аватар для Vinchy

и я

Страница 9 из 167 « Первая 56789101112131959109 Последняя »