|
|
я не пойму, как жить-то теперь?
| |
|
|
|
-
с Марса
Почему тока молоко? Вчерась вино белое пили ))))))))))))))))))))))))))))) По бокальчику ))
-
 Сообщение от Лили Марлен
Хм, помнится одна весьма компетентная экспертиза признала молоко Пискаревское в сиротских синих пакетиках лучшим молоком, из тех, что есть в продаже в Питере, о как 
Его родимого и берем, правда при сроке хранения в 5 или 7 дней, оно легко по 2 недели в открытом виде держится
-
 Сообщение от Лили Марлен
Хм, помнится одна весьма компетентная экспертиза признала молоко Пискаревское в сиротских синих пакетиках лучшим молоком, из тех, что есть в продаже в Питере, о как 
Ога. Только оно не сильно дешевле остального стоит((( Даже с учетом нашего неслабого количества потребления разница около 300р/мес выходит...
-
Наш человек
 Сообщение от Сидорова радость
А чего стесняться? Спрашивайте.  Помидоры розовые 3-4 шт. около кг получается и один перец. Кста, помидоры не 200 стоят, а 350. Пластмассовые не беру.
Я в прошлые выходные настоящие азербаджанские по 80р купила, каждая помидорина грамм по 300, вкуснейшие.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
 Сообщение от lyric
И правильно, я тож эту гадость люблю, но щас заменила обезжиренным кефиром ))
Я-то ладно... Дети вот семушку АбАжают... А она, пи-пи-пи!!!, со 199р/кг по акции подорожала до 399р/по акции!!! Вот где трагедь!
-
Старожил
 Сообщение от Dizz
Кусок курицы, рыбы либо мяса + салат из свежих овощей либо тущеные овощи в заморозке
Сметана/масло/майонез - заправка
Хлеб
Литр молока или кефира или чай с лимоном
Яблоки или груши
* 2 человека * 2 вечера = вот вам и тыща рублей
Стараюсь в 20 уложиться в месяц без спиртного...с вином ок 25 получается
Посчитала. Больше 500 на четверых такой рацион никак не получается.
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Марлен
Его в детские сады завозят, только в стоячих пакетах, с клевером (про него речь?) смею надеяться, что это как- то говорит о качестве.
 Сообщение от lyric
Ну тогда не знаю.... ))) Если 1000 на ужин, да 1000 на обед, да на завтрак пусть 500 - это что в месяц 75 тока на жратву?
Вот и я как-то в глубоком шоке, около 1200-1500рублей в день.
-
 Сообщение от Живая бабочка
Посчитала. Больше 500 на четверых такой рацион никак не получается.
А мои чеки думают по другому (
-
с Луны
 Сообщение от Dizz
морожка = мороженое...

Сленг понаехавших?
-
с Луны
 Сообщение от Помидоры злые
Традиционно считается, что нас почитываю, пускай знают настроения. Тема на ЛВ почти открытое письмо правительству 
Вас бы в 80е. Письмо Брежневу про то, что не колбаса, а туалетная бумага...Где бы Вы сейчас были после того письма...