Страница 9 из 204 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

1. ответ для laaza , на сообщение « какой ужас! как мало стало... »

Цитата Сообщение от laaza Посмотреть сообщение
    какой ужас! как мало стало индивидуальности! все хотят быть похожи другу на друга! одинаковые груди, губы. да, конечно, как многого я не понимаю )
    Держите себя в руках, нельзя ж ТАК завидовать
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Голова в облаках Аватар для Solist

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Держите себя в руках, нельзя ж ТАК завидовать

плюс АдЫн.
    Красивая, фигуристая, молодая - реакция общественности на ТС вполне предсказуема
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

3. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Спасибо за ответ! Сама думаю про... »
    Участник Аватар для aksanaxxx

Цитата Сообщение от Красивая женщина Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Сама думаю про голифе, хочу совместить с грудью заодно, раз уж наркоз будет...
    А сколько стоила бы Ваша операция у АН, если бы не конкурс?
    я не могу сказать вам порядок всех цен. для этого нужно позвонить в клинику,и спросить, прийти на консультацию,и только тогда врач скажет вам окончательную сумму.
    я часто захожу на сайт клиники в вк http://vk.com/medicinkosmetologia ,там периодически бывают скидки,акции.
    конечно лучше делать сразу 2 операции за один наркоз....,это будет дешевле, и реабилитация только один раз!

4. ответ для Solist , на сообщение « :)) плюс АдЫн. Красивая, фигуристая,... »

Цитата Сообщение от Solist Посмотреть сообщение

плюс АдЫн.
    Красивая, фигуристая, молодая - реакция общественности на ТС вполне предсказуема
    девочки спасибо за поддержку!,мне очень приятно!...,после таких слов хочется продолжать вести свой топ!!!!!!!!!!!...хорошее настроение,это залог успеха во всем!

уже прошло 9 дней с момента липомоделирования....отек с губ окончательно сошел!....,с области талии наверное тоже, т к я уже потеряла в объеме 5 см!...,для меня это мега результат в кротчайшее время! сейчас моя талия всего 63 см!,я тростиночка....бока исчезли....,гораздо быстрее всех прогнозируемых сроков!...на ногах синяки и отеки еще держаться.....
    сейчас стоит жара , и я сняла компрессионное белье...
    я вчера ходила загорать с дочкой в парк.. забралась подальше,чтоб никто не видел мои синяки...,шовчики заклеила лейкопластырем.... мне кажется солнышко в умеренном количестве самая лучшая физиотерапия!
    в этот четверг мне снимаю швы..,и у меня последний день процедур-лимфодренаж и ультразвук.
    к этим выходным выложу первые фото -ПОСЛЕ.

6. ответ для aksanaxxx , на сообщение « уже прошло 9 дней с момента... »

Цитата Сообщение от aksanaxxx Посмотреть сообщение
    уже прошло 9 дней с момента липомоделирования....отек с губ окончательно сошел!....,с области талии наверное тоже, т к я уже потеряла в объеме 5 см!...,для меня это мега результат в кротчайшее время! сейчас моя талия всего 63 см!,я тростиночка....бока исчезли....,гораздо быстрее всех прогнозируемых сроков!...на ногах синяки и отеки еще держаться.....
    сейчас стоит жара , и я сняла компрессионное белье...
    я вчера ходила загорать с дочкой в парк.. забралась подальше,чтоб никто не видел мои синяки...,шовчики заклеила лейкопластырем.... мне кажется солнышко в умеренном количестве самая лучшая физиотерапия!
    в этот четверг мне снимаю швы..,и у меня последний день процедур-лимфодренаж и ультразвук.
    к этим выходным выложу первые фото -ПОСЛЕ.
    Здорово! Поздравляю!
    А силуэт уже ровный или нужно время?
    Все будет отлично!!!

Хранитель Аватар для *Josephine*

Автор, Вы очень симпатичная! ИМХО, Вам надо было скинуть 5 кг, и ноги стали бы намного худее без всяких операций, и бока бы ушли.
    П.С. А не хотите цвет волос поменять?

Элита Аватар для Дрюсик

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Автор, Вы очень симпатичная! ИМХО, Вам надо было скинуть 5 кг, и ноги стали бы намного худее без всяких операций, и бока бы ушли.
    Лучше шугаринг бикини- тогда действительность была бы совсем превосходна.
    Меня ужасает не мой возраст, с ним все в порядке, а возраст моих ровесников! Что вы старые-то такие?!

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    цвет волос меняла не однократно,но с годами поняла,что мой тип - это блонд!
    я самостоятельно сбросила с 70 до 58....,спорь ,диета , и дети!!!..потом вес- остановился, и все тупик....

10. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Здорово! Поздравляю! А силуэт уже... »

Цитата Сообщение от Красивая женщина Посмотреть сообщение
    Здорово! Поздравляю!
    А силуэт уже ровный или нужно время?
    конечно нужно время!!!!!!!!!!,еще даже двух недель не прошло ,с момента моей операции.. в целом все ровно...,если и есть не ровность,то только под пристыльным взглядом, так это ведь еще отеки!!!... попка на ощум стала упругой ,неровностей нет! я как то боялась эффекта "целлюлита" , при добавлении собственного жира в попу... врач меня заверил,что это не возможно, т к вводит жир в глубокие слои.
    я вчера на физиотерапию пришла без компрессионного белья.., т к на улице невыносимая жара! я одела длинный шифоноывой сарафан,который спрятал мои фиолетовые узоры",меня поругали,сказав что нельзя снимать 3 недели!....,так же сказали,что отеки в области талии-поясницы не сошли окончательно , как я сама полагала...,значит я в объеме еще потеряю ..,а на ногах всегда отеки сходят дольше... мне посоветовали после душа наносить лиотон гель на места липосакции...
    по секрету, врач,делая мне процедуры"лимфодренаж ,ультразвук" сказала ,что сама делала в прошлом году липосакцию живота,и не смотря на жару,не позволяла себе снимать белье раньше положенного срока,пока не сказал врач. я поинтересовалась ее реабилитацией.. она сказала ,что отеки ушли через 2 месяца,результатом давольна!
    завтра мне снимают швы...,а в эти выходные я сделаю первые фоточки -после.

Страница 9 из 204 « Первая 56789101112131959109 Последняя »