Результаты опроса: Вы стали меньше ездить в Финляндию? Повлиял ли на это курс евро?

Проголосовавшие
821. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, я стал(а) меньше ездить из-за этого евро.

590 71.86%
  • нет, из-за курса евро я не стал(а) меньше ездить

78 9.50%
  • а я стал(а) ездить меньше, но не потому что евро вырос

103 12.55%
  • мне все равно, я езжу также потому что у меня там работа/бизнес/семья

17 2.07%
  • я теперь не должен ездить, у меня итальянская виза

33 4.02%
Страница 9 из 40 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: А вы стали меньше ездить в Финляндию из-за курса евро?

1. ответ для Larsen , на сообщение « Расскажите, что покупают в дьюти фри... »

Цитата Сообщение от Larsen Посмотреть сообщение
    Расскажите, что покупают в дьюти фри (алкоголь не интересует). Первое время я пыталась понять, что там такого, почему все туда ломятся, теперь просто еду мимо и все - парфюмерия-косметика дорогущая, и пишут, что полно подделок, какие-то сласти-печеньки, которых везде полно, может, я чего-то не понимаю и тоже буду туда стремиться, а не проскакивать мимо.
    Раз алкоголь не интерисует, то делать там и нечего По мне так дюти фри это для мальчиков))) пиво мой муж упаковками брал и водку финляндия, это все что дешевле было Себе тоже никогда ничего не брала

2. ответ для knagav , на сообщение « Раз алкоголь не интерисует, то делать... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от knagav Посмотреть сообщение
    Раз алкоголь не интерисует, то делать там и нечего По мне так дюти фри это для мальчиков))) пиво мой муж упаковками брал и водку финляндия, это все что дешевле было Себе тоже никогда ничего не брала
    Чойта для мальчиков? Я очень ликер морошковый уважаю, и вообще вкусный алкоголь. Намного дешевле, чем в самой Финляндии.
    Но и риск присутствует.

Ребенок отрывается с конфетами, там есть много всего вкусного, такого, что в магазинах еще поискать надо.

3. ответ для Frosia B. , на сообщение « Чойта для мальчиков? Я очень ликер... »

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Чойта для мальчиков? Я очень ликер морошковый уважаю, и вообще вкусный алкоголь. Намного дешевле, чем в самой Финляндии.
    Но и риск присутствует.

Ребенок отрывается с конфетами, там есть много всего вкусного, такого, что в магазинах еще поискать надо.
    это ж я про свой вкус мой ребенок не сластена, у нас там только папе радость

4. ответ для knagav , на сообщение « это ж я про свой вкус :) мой ребенок не... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от knagav Посмотреть сообщение
    это ж я про свой вкус мой ребенок не сластена, у нас там только папе радость
    Эээх, повезло вам

Космонавт Аватар для Furo4ka

Я извиняюсь за ОФФ, не нашла инфу. А как на границе сейчас? хотим в воскресенье поехать один днем.

Частый гость Аватар для MariaOr

У меня есть знакомые, которые из-за ситуации с курсом отказались от новогоднего тура в Европу, но думаю, что в Финлчндию мы будем продолжать кататься также. Из Спб удобно можно добраться и быстро. Ради прогулки на выходные

7. ответ для Furo4ka , на сообщение « Я извиняюсь за ОФФ, не нашла инфу. А... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Furo4ka Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь за ОФФ, не нашла инфу. А как на границе сейчас? хотим в воскресенье поехать один днем.
    Ищите тему "Подскажите, какая сейчас ситуация на финской границе -3". Она сейчас на второй странице раздела. В той теме делятся текущими впечатлениями, а также есть ссылки на то, где посмотреть на очереди онлайн.

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Ищите тему "Подскажите, какая сейчас ситуация на финской границе -3". Она сейчас на второй странице раздела. В той теме делятся текущими впечатлениями, а также есть ссылки на то, где посмотреть на очереди онлайн.
    Спасибо!
    Я ее как раз искала, видимо, пропустила. Теперь нашла

Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)

9. ответ для Furo4ka , на сообщение « Спасибо! Я ее как раз искала, видимо,... »
    Мега-элита Аватар для Larsen

Цитата Сообщение от Furo4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я ее как раз искала, видимо, пропустила. Теперь нашла
    Судя по тому ,что камеры снимают - пустыня...

10. ответ для Larsen , на сообщение « Судя по тому ,что камеры снимают -... »

Цитата Сообщение от Larsen Посмотреть сообщение
    Судя по тому ,что камеры снимают - пустыня...
    Так и есть. Мы съездили в прошлое воскр. Нигде не стояли, машин очень мало...

Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)

Страница 9 из 40 « Первая 567891011121319 Последняя »