|
|
А вы стали меньше ездить в Финляндию из-за курса евро?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы стали меньше ездить в Финляндию? Повлиял ли на это курс евро?
- Проголосовавшие
- 821. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да, я стал(а) меньше ездить из-за этого евро.
-
нет, из-за курса евро я не стал(а) меньше ездить
-
а я стал(а) ездить меньше, но не потому что евро вырос
-
мне все равно, я езжу также потому что у меня там работа/бизнес/семья
-
я теперь не должен ездить, у меня итальянская виза
-
 Сообщение от Larsen
Расскажите, что покупают в дьюти фри (алкоголь не интересует). Первое время я пыталась понять, что там такого, почему все туда ломятся, теперь просто еду мимо и все - парфюмерия-косметика дорогущая, и пишут, что полно подделок, какие-то сласти-печеньки, которых везде полно, может, я чего-то не понимаю и тоже буду туда стремиться, а не проскакивать мимо.
Раз алкоголь не интерисует, то делать там и нечего По мне так дюти фри это для мальчиков))) пиво мой муж упаковками брал и водку финляндия, это все что дешевле было Себе тоже никогда ничего не брала
-
Живу я здесь
 Сообщение от knagav
Раз алкоголь не интерисует, то делать там и нечего По мне так дюти фри это для мальчиков))) пиво мой муж упаковками брал и водку финляндия, это все что дешевле было Себе тоже никогда ничего не брала 
Чойта для мальчиков? Я очень ликер морошковый уважаю, и вообще вкусный алкоголь. Намного дешевле, чем в самой Финляндии.
Но и риск присутствует.
Ребенок отрывается с конфетами, там есть много всего вкусного, такого, что в магазинах еще поискать надо.
-
 Сообщение от Frosia B.
Чойта для мальчиков? Я очень ликер морошковый уважаю, и вообще вкусный алкоголь. Намного дешевле, чем в самой Финляндии.
Но и риск присутствует.
Ребенок отрывается с конфетами, там есть много всего вкусного, такого, что в магазинах еще поискать надо.
это ж я про свой вкус мой ребенок не сластена, у нас там только папе радость
-
Живу я здесь
 Сообщение от knagav
это ж я про свой вкус  мой ребенок не сластена, у нас там только папе радость 
Эээх, повезло вам
-
Космонавт
Я извиняюсь за ОФФ, не нашла инфу. А как на границе сейчас? хотим в воскресенье поехать один днем.
-
Частый гость
У меня есть знакомые, которые из-за ситуации с курсом отказались от новогоднего тура в Европу, но думаю, что в Финлчндию мы будем продолжать кататься также. Из Спб удобно можно добраться и быстро. Ради прогулки на выходные
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Furo4ka
Я извиняюсь за ОФФ, не нашла инфу. А как на границе сейчас? хотим в воскресенье поехать один днем. 
Ищите тему "Подскажите, какая сейчас ситуация на финской границе -3". Она сейчас на второй странице раздела. В той теме делятся текущими впечатлениями, а также есть ссылки на то, где посмотреть на очереди онлайн.
-
Космонавт
 Сообщение от Ольгутка
Ищите тему "Подскажите, какая сейчас ситуация на финской границе -3". Она сейчас на второй странице раздела. В той теме делятся текущими впечатлениями, а также есть ссылки на то, где посмотреть на очереди онлайн.
Спасибо!
Я ее как раз искала, видимо, пропустила. Теперь нашла
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Furo4ka
Спасибо!
Я ее как раз искала, видимо, пропустила. Теперь нашла 
Судя по тому ,что камеры снимают - пустыня...
-
Космонавт
 Сообщение от Larsen
Судя по тому ,что камеры снимают - пустыня...
Так и есть. Мы съездили в прошлое воскр. Нигде не стояли, машин очень мало...
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)