| |
|
Стоит ли на Кондр рынке покупать животное? У кого то есть положительные отзывы?
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от *light*
Покупали кота - выбрали случайно, почему-то его стало очень там жалко, на второй день умер (перед этим выполз какой-то глист из него - из глотки). Стресс был. 
Ужас, я бы сама померла от стресса, если бы это увидела, очень червяков боюсь
-
Старожил
 Сообщение от Каскавелла
Не иначе орхидея  Вы просто не так стрижете 
Из нее можно сделать шнауцера , подойдет по окрасу и густоте бровей
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Участник
Брат купил там котенка,котик умер через неделю от парвовируса,я брала рыбок и растения в аквас-все нормально,живы-здоровы.
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Старожил
 Сообщение от Каскавелла
 шнауцеры там тоже хорошо выходят
В общем не надо такую дорогую, супер модную, трансформенную собачку дворнягой называть, учитесь стричь 
Бегу срочно на курсы грумеров
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Давно я здесь
-
Элита
-
Элита
Лет 15 назад, покупала котенка - умер на следующий день лет 6 назад муж не удержался, купил фран. бульдога - вырос оочень крупным, умер в 7 месяцев (сказали сердце)
-