| |
|
Стоит ли на Кондр рынке покупать животное? У кого то есть положительные отзывы?
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Стоит ли на Кондр рынке покупать животное? У кого то есть положительные отзывы?
ну никак не складывается у нас ...
Тут сообщение увидела - девушка написала, что отдают щенка метиса. Написала ей, а оказалось, что его на Кондр рынок отнесли.
То есть я так понимаю, что там не только какие то страшно больные животные, но и совершенно нормальные?
Просто есть случае, когда и у заводчиков , из домашних, преобретают и животное оказывается больным (((
наверняка , кто то из вас преобретал животное там...
Спасибо всем, кто ответит.
-
Небожитель
-
с Луны
А на АВИТО как ?Тоже нет гарантии?
-
Мега-элита
У Ваксы был такой замечательный, развернутый ответ на ваш вопрос. Попробую найти в поисковике.
ЗЫ: может моего детеныша примите? Бесплатно. Фото в теме про Листика)))
-
Наш человек
По теме - категорически НЕТ!!! Безобразный рассадник всевозможной заразы, позор для города.
-
с Марса
Лет десять назад вбили в голову что это ад для животных(((.
Крашеные котята, мертвые, непроданные щенки КОРОБКАМИ в ближайших помойках...документы пишут на коленке. Хошь- РКФ тебе нарисуют, хочешь будет сыном чемпиона вселенной...
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
Лет десять назад вбили в голову что это ад для животных(((.
Крашеные котята, мертвые, непроданные щенки КОРОБКАМИ в ближайших помойках...документы пишут на коленке. Хошь- РКФ тебе нарисуют, хочешь будет сыном чемпиона вселенной...
Именно так все и есть...(((
Опять звонили от мадам Тюссо...

-
Наш человек
Конечно не стоит)))!!!
Но!!!... я покупала там своего типа дога-здорового,дожил до глубокой старости,и свекрови купили там боксера(настоящего) тоже здорового,не болел,сейчас ему 7 лет,предлагали документы,мы брать не стали,но на прогулках у свекрови часто спрашивают-про питомник,родителей,говорят -хороший пес.
Так тоже бывает.)))
-
Давно я здесь
Re: Стоит ли на Кондр рынке покупать животное? У кого то есть положительные отзывы?
 Сообщение от сигирия
Конечно не стоит)))!!!
Но!!!... я покупала там своего типа дога-здорового,дожил до глубокой старости,и свекрови купили там боксера(настоящего) тоже здорового,не болел,сейчас ему 7 лет,предлагали документы,мы брать не стали,но на прогулках у свекрови часто спрашивают-про питомник,родителей,говорят -хороший пес.
Так тоже бывает.)))
Я не могу представить себе заводчика, который потащит туда щенков/котят и будет держать их там по нескольку часов, много дней, а потом продаст первому желающему...
Зы: у меня про белую мальтезе чамто спрашивают, где, в каком питомнике, я взяла такого чудесного йорка
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
 Сообщение от Баньши
Я не могу представить себе заводчика, который потащит туда щенков/котят и будет держать их там по нескольку часов, много дней, а потом продаст первому желающему...
Зы: у меня про белую мальтезе чамто спрашивают, где, в каком питомнике, я взяла такого чудесного йорка
Эта та которая на аве???
Ну правда- красивый йорк
Потащат,не потащат-фих знает,но пишут про больных,у меня попались все здоровые.