Страница 9 из 9 « Первая 56789

Тема: Кашель: днем влажный, ночью сухой и ничего не помогает ((

Мега-элита Аватар для Emiliya

Цитата Сообщение от estrella1983 Посмотреть сообщение
    Это трахеит! У нас он регулярно, пару дней насморк, потом кашель, ночью сухой,надрывный, частый, днем реже, более вязкий. Еще бывает до трахеи не дойдет, тогда кашель лающий и голос сипит - это ларингит.
    Что я делаю? Перевожу кашель из сухого во влажный! ДЛя этого нужно ОЧЕНЬ МНОГО И ЧАСТО пить, ингаляции с физраствором, влажный прохладный воздух в квартире. Две-три ночи такого кашля, после обычно начинает потихоньку откашливаться мокрота, все лучше и лучше, в целом за 10 дней проходит! Максимум 2 недели! Если трахеит. ЛАрингит обычно быстрее проходит, и кашель во влажный не переходит, но тут главное отек с гортани снять - помогают опять же ингаляции, теплое питье щелочное, ноги попарить. Мы обходимся обычно без всяких лекарств .
    У нас такое повторяется каждый месяц, видимо гортань и трахея - больные места! Но у нас в носу и горле сидит стаф и грибок, ничем не выводятся, даже антибиотиками, думаю от этого иммунитет этих органов очень понижен. А также иммунитет стараемся повышать. ОБливаемся холодной водой, в бас ходим. Вот пойдем еще на коньках кататься. Надеюсь, поможет. И в целом продолжаю надеяться, что перерастет!
    нам в бассейн запретили ходить, тоже год ходили, но болели с завидной регулярностью..

2. ответ для =Белка= , на сообщение « ага я не сомневаюсь, что от него... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    ага

я не сомневаюсь, что от него скорей всего пройдет. Но так радикально не хочется

долгий - это сколько? если можно, киньте ссылочку на тему, почитаю
    дочка недели две кашляла (все средства были перепробованы, небулайзер с увлажнителем, молоко с сиропами и растираниями - кашляет).
    ссылку увы не могу - не помню точное название темки (что-то - что это за вирус такой за октябрь-ноябрь 2012)
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Цитата Сообщение от Eleonor7 Посмотреть сообщение
    дочка недели две кашляла (все средства были перепробованы, небулайзер с увлажнителем, молоко с сиропами и растираниями - кашляет).
    ссылку увы не могу - не помню точное название темки (что-то - что это за вирус такой за октябрь-ноябрь 2012)
    у нас пока около недели, точно не могу сказать. Так, чтобы ночью просыпалась и кашляла - с пятницы началось. До этого кашляла перед засыпанием.
    Так что не скажу, что долго, ттт.
    Пока решила попробовать без а/б. Их всегда успею дать.

4. ответ для =Белка= , на сообщение « Кашель: днем влажный, ночью сухой и... »
    Активный участник Аватар для ***Snegok***

в том году,когда нам было 2,5 у нас тоже был сильный кашель со рвотой!!слизь текла по задней стенке,врач нам прописала такое лечение:утром и вечером по 5 капель Зиртека,нос промывать аквамарисом и закапывать виброцил-3 раза в день,пить по 10 капель Синупрета-3 раза в день и сироп Эреспал 3- раза в день.Нам помогло!!!в этом году у нас был сильный кашель мокрый,но с хрипами и свистом.поставили бронхит,спаслись на ингаляциях,без антибиотиков(хороший пульмонолог попался). Сейчас у нас тоже кашель и споли по задней стенке уже вторую неделю((но уже стало легче,стала давать Синупрет.вторую ночь ттт не кашляем.и днем меньше стали.

Страница 9 из 9 « Первая 56789