|
|
ХЭЛП! Деду Морозу заказали совсем не то, ЧТО ПЛАНИРОВАЛИ РОДИТЕЛИ, а непонятно что!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну самое отвратительное, на мой вкус, было у моего бывшего мужа. Когда он копил свои карманные деньги, причем довольно долго, несколько лет, на что-то вполне конкретное. А потом его мама сказала, что ему нужно новая кровать, забрала эти деньги и купила. А потом, спустя много лет, появилась я и сказала, что ему нужна новая кровать, потому что мне на этой спать некомфортно, и подарила ему на ДР новую кровать нам ))))))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лила
а может, она всю жизнь спала в трусах и в майке, и каждый вечер мечтала о пижаме. вы не спрашивали?
а мои родители-изощренцы спрашивали,что мне подарить, говорили "нууу,нет, это ерунда, это тебе не нужно" и дарили, что мне нужно. и даже не одежду и обувь, нет. просто то, чего по их мнению мне не хватало  рееедко наши мнения совпадали... родителей оч люблю  но самое смешное, что я и мужа себе такого же нашла  спрашивает, что подарить, я говорю. "да зачем тебе эта фигня, давай я тебе лучше ... подарю" к психотерапевту сходить, что ли )))))
Лучше мужа отправить. Или просить деньгами.
-
А нам с братом всегда дарили то , что мы просили не зависимо от праздника.Одежду и т.п. и так купят.Стали старше стали выбирать подарки вместе с родителями ,но всегда то что мы хотели.С детьми поступаем так же.
-
 Сообщение от Айона
Лучше мужа отправить.  Или просить деньгами. 
ни один психотерапевт (если только он не шарлатан) не станет работать с человеком, который считает, что у него всё в порядке 
а деньгами - скучно. вот подарок это да, думал о тебе человек, голову ломал. или, если заказываешь конкретное, тоже приятно: ты хотел, а он сделал. а деньги, как только их положишь в кошелек, это всего лишь деньги.
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Ветеран
Нам с сестрой всегда на НГ дарили игрушки, но никогда не спрашивали, что хотим. Это и понятно, во времена дефицита что-то конкретное можно было и не найти. А вот на ДР родственники любили дарить платья, причем "на вырост"... ДР в апреле, за лето не всегда успевала до них дорасти)))
Со своим сыном пишем письмо Деду Морозу, пусть радуется исполненному желанию. Хотя в прошлом году задача была та еще... Где-то на Ютубе увидел Хасборовскую игру Мышеловка, там шарик катится по лесенке, задевает одно, оно толкает другое... ну, в мультиках такие ловушки часто бывают... в итоге на мышку падает клетка. Интересная игруха, но почему-то Хасбро ее в Россию не поставляет, пришлось заказывать из США: доставка дороже игры, переживания по поводу сроков и в каком виде все доедет ... Но сколько было счастья, когда нашел ее под елкой!!!
А в этом году сын заставил меня и папу написать Деду Морозу, потому что мы себя хорошо ведем, нам тоже подарок положен
Извините за лирическое отступление.. по теме: купите на НГ игрушки, парта ну совсем не новогодний подарок!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лила
ни один психотерапевт (если только он не шарлатан) не станет работать с человеком, который считает, что у него всё в порядке 
а деньгами - скучно. вот подарок это да, думал о тебе человек, голову ломал. или, если заказываешь конкретное, тоже приятно: ты хотел, а он сделал. а деньги, как только их положишь в кошелек, это всего лишь деньги.
Угу... "дорогая, я считаю, что ты захотела полную ерунду, поэтому решил подарить тебе новую швабру!"
-
Наш человек
 Сообщение от мамашка ромашки
а что уже пора задумываться о НГ подарках.
Письма ж, вроде, в декабре пишут, нет? я от жизни отстала.
А парты дорогие очень ИХМО.
мы уже написали письма ДМ. лучше раньше. а то мне ещенайти заказанное надо.
 Сообщение от seawolf
А нам с братом всегда дарили то , что мы просили не зависимо от праздника.Одежду и т.п. и так купят.Стали старше стали выбирать подарки вместе с родителями ,но всегда то что мы хотели.С детьми поступаем так же.
правельно. а нам дарили родители,что сами хотели. практично. хотя я потом рыдала от таких подарков.мама до сих пор дарит, что ей хочется, а не то, что я прошу(этоуже внукам она так) прошу- потому что спрашивает что купить.я говорю-что надо. а она по своему покупает.парадокс.детям покупаем то, что они хотят.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Наш человек
 Сообщение от Дайте две
Кстати да, вроде эти Кеши в прошлый НГ в ДМ в свободном доступе были. Автор, а что деть вместо Кеши то получил? крайне интересно в свете первого поста 
Настольный хоккей. Я не могу позволить себе дарить ребенку на НГ птицу за 5 тыщ (по цене ДМ). Искала в инет- магазаинах подешевле. По крайней мере дочке кошку лулу (робота) нашла за 2т
Собственно, тему считаю исчерпанной, поскольку змеюку помогли найти, я из-за нее боялась больше всего.
Всем спасибо!
 ​