Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »
  1. ответ для ЕленаНиколаевна , на сообщение « На авито много их... »

Цитата Сообщение от Годива Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nero Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году заказали с диснеевского сайта, через группу вконтакте. Заказывали когда на сайте скидки, в киберпонедельник, вышел с доставкой 1100р. Но был риск что не дойдет к Новому году. Без скидок выходило 2200-2500р.
    Спасибо. Нашла. Заказала. Так рада, что он продается! Ребенок просит у Деда Мороза именно Базза.

а что уже пора задумываться о НГ подарках.
    Письма ж, вроде, в декабре пишут, нет? я от жизни отстала.
    А парты дорогие очень ИХМО.

Бедные дети..

Наш человек Аватар для Евгения_2

Цитата Сообщение от Night Dream Посмотреть сообщение
    Автор у меня в детстве был письменный стол, но сидеть за ним я стала только в 11 классе, а до этого делала уроки ... трам - пам-там за ужасным кухонным столом или на коленях. Потому что не нравилось мне там одной сидеть, скучно, а так с мамой болтала пока переписывала что-нибудь, мы могли пообсуждать что-то или телевизор включала (это если в гостиной делала).
    Подарите детям детство, оно так быстро пройдет и уже захотите куколку-коляску-машинку, а им не надо
    На саомм деле у них куклы-коляски-машины уже не влезают под кровать, а кровать двухэтажная у каждого! ВСЕ забито. Так что моих детей можно не жалеть. Да и карманные расходы у них личные - покупают в разумных пределах что хотят, учатся копить.
    ​

5. ответ для Евгения_2 , на сообщение « На саомм деле у них... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Но это изобилие не мешает им хотеть в подарок игрушку, а не фигню в виде парты
    Это же новый год, праздник-сказка, чудо и тп, зачем там парты?!

Хранитель Аватар для Awatara

Вы мне напомнили. Мне частенько бабушки и прочие родственники дарили деньгами, и на ДР, и НГ... Отдавалось маме, что очевидно, со словами: "купите вместе, что ты захочешь". И на каждый праздник мне покупалась очередная пижама.... Меня в какой-то момент уже трясти от одного только слова "пижама" стало...... Нидайбох.

Элита Аватар для Utiuh

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Вы мне напомнили. Мне частенько бабушки и прочие родственники дарили деньгами, и на ДР, и НГ... Отдавалось маме, что очевидно, со словами: "купите вместе, что ты захочешь". И на каждый праздник мне покупалась очередная пижама.... Меня в какой-то момент уже трясти от одного только слова "пижама" стало...... Нидайбох.
    какая у вас мама оригинальная)) я тоже не любила, когда деньги дарили, но мне хоть разные шмотки покупали)

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    а может, она всю жизнь спала в трусах и в майке, и каждый вечер мечтала о пижаме. вы не спрашивали?
    а мои родители-изощренцы спрашивали,что мне подарить, говорили "нууу,нет, это ерунда, это тебе не нужно" и дарили, что мне нужно. и даже не одежду и обувь, нет. просто то, чего по их мнению мне не хватало рееедко наши мнения совпадали... родителей оч люблю но самое смешное, что я и мужа себе такого же нашла спрашивает, что подарить, я говорю. "да зачем тебе эта фигня, давай я тебе лучше ... подарю" к психотерапевту сходить, что ли )))))
    Бог во всём и каждый червяк - твой брат.

Цитата Сообщение от Лила Посмотреть сообщение
    а может, она всю жизнь спала в трусах и в майке, и каждый вечер мечтала о пижаме. вы не спрашивали?
    а мои родители-изощренцы спрашивали,что мне подарить, говорили "нууу,нет, это ерунда, это тебе не нужно" и дарили, что мне нужно. и даже не одежду и обувь, нет. просто то, чего по их мнению мне не хватало рееедко наши мнения совпадали... родителей оч люблю но самое смешное, что я и мужа себе такого же нашла спрашивает, что подарить, я говорю. "да зачем тебе эта фигня, давай я тебе лучше ... подарю" к психотерапевту сходить, что ли )))))
    Не мечтала, у нее всегда была ночная одежда, это у них с бабушкой "пунктик" ) Не, я понимаю, пижама для ребенка вещь необходимая, и в садик, и дома возможно, и растет быстро. Но не до маразма же доводить )
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Но я из тех деетй, которым порывались подарить "это тебе сейчас, но на Новый Год". Честно скажу, не вспомню, было ли в итоге так, но фраза отложилась. Видимо на НГ какая-нить конфетка перепадала все-таки. И еще из той же оперы "оставь на завтра на после бани". Касалось всего, будь то крайнее яблоко или глоток лимонада Почему-то завтра, когда мне помоют голову, оно должно быть вкуснее, или как? ))) Это сродни пижаме, только круче

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »