|
|
Фейсбилдинг
| |
|
|
|
-
Видно, что человек очень много занимается, и следит за состоянием кожи. Очень в тонусе человек. Почему нельзя допустить, что лицо у нее - тоже не просто результат достижений современной косметологии?
Все так. И занимается и следит. И это отношение к себе достойно быть примером.
Теперь почему нельзя предположить. А потому, что вы (и многие здесь) еще молоды и у вас нет опыта пременопаузы, менопаузы и постменопаузы. Кто- то на первых страницах сравнил Баглык и Зартайскую. Как можно одной тридцати нет, а другой за пятьдесят. Лукавство Зартайской через пару, тройку лет будет очевидно всем, когда климакс ее накроет с головой, и выдаст с головой.
-
начала заниматься лицевой гимнастикой с помощью роликов Г. Дубининой.
О, праздник, вот и время Дубининой настало. Посмотрите ее ранние ролики и поздние. И сравните мимику. Или вы хотите сказать, что прокаченные мышцы потеряли эластичность? Это хороший бизнес. Люди покупают книги и видеокурсы, записываются в группы и занимаются с инструктором.
Мне и самой интересно, как долго я смогу продолжать. Пока делаю. И вижу, что это работает.
Не думайте об этом. Просто делайте. Удачи.
-
Волшебница
 Сообщение от Vanaema
Все так. И занимается и следит. И это отношение к себе достойно быть примером.
Теперь почему нельзя предположить. А потому, что вы (и многие здесь) еще молоды и у вас нет опыта пременопаузы, менопаузы и постменопаузы. Кто- то на первых страницах сравнил Баглык и Зартайскую. Как можно одной тридцати нет, а другой за пятьдесят. Лукавство Зартайской через пару, тройку лет будет очевидно всем, когда климакс ее накроет с головой, и выдаст с головой. 
Так а в чем лукавство то?
-
Волшебница
 Сообщение от Vanaema
Считаю, что назвать что-то или нечто своим можно только тогда, когда ты придумал новое по сути. Все остальное, добавляя только опыт, присваивать непорядочно. Но сегодня это никого не интересует. Новых идей у Зартайской нет.
Так она и не скрывает, что ее Практика основана на чужих
-
Волшебница
 Сообщение от Vanaema
Заинтересовало, что вы понимаете под работой с телом изнутри. Раскройте тезис, когда будет время и желание.
По мнению о Зартайской мы не сойдемся. Можно и нужно делать все и нано кремы намазывать, и достижения косметологии применять (на то они и созданы), но бизнес надо вести честно и не вводить преднамеренно и осознанно своих клиентов в заблуждение. Коробит только это. Все остальное у леди прекрасно. Жизнь на обмане удалась. Бизнес приносит доход и можно себе позволить не только гимнастику, но и ультро современные технологии.
питание, дыхание, расслабление физическое и ментальное и ты пы))
-
По 200 раз , это не много ли. Как ощущаете потом, ничего не сводит в процессе?) Мне и 30 если делать правильно тяжеловато, может ещё пока конечно)
Про 200 отвечу вам. Бо комментировать автора не хотелось. Есть три варианта: того с головой, посмеяться над неопытными, нанести вред всем, не только себе.
Перекачть мышцы на лице, как два пальца об стол. Внешний вид ужасный, особенно если перекачено всё лицо, а не только какая-то группа мышц. Когда брови, щёки и т.д. как мускулы у культуриста и глаза на выкате от перенапряжения. Но вид не так страшно. Боли, тики, спазмы, судороги, онемение... От излишеств происходит травмы сосудов (порезы, разрывы, лопание как шарика) лица и головы. Вывихи нижней челюсти, носовых хрящей, перекосы и зажимы и т.д. Синяки и красные звёздочки считаются слабенькими неприятностями.
Почему- то фейсбилдинг/форминг и т.д. считается безопасным.
Лучше делать несколько раз, но медленно, чем в быстром темпе сотню раз. Это мое мнение.
-
Активный участник
У многих инструкторов нет результата в группах. Ориентироваться на это нет смысла. Все зависит от усердности обучаемых, их генетики и возраста. Фото учеников это западная модель ведения бизнеса. [/QUOTE]
Какой смысл выкладывать безрезультатные фото? На мой взгляд это не прибавит желающих.
-
Заинтересовало, что вы понимаете под работой с телом изнутри.
питание, дыхание, расслабление физическое и ментальное и ты пы))
Эзотерику. Такидумала.
-
Активный участник
Vanaema, вы, похоже, очень разбираетесь в теме фейсбилдинга. Пробовали сами? Знаете хорошего преподавателя?
Было бы очень интересно услышать)
-
Какой смысл выкладывать безрезультатные фото? На мой взгляд это не прибавит желающих.
Написала же. Как правило копируют модель поведения в бизнесе особенно не задумываясь. И потом, не все потенциальные клиенты способны анализировать, не все наблюдательны и не все разборчивы. Расчет на лохов.