|
|
Фейсбилдинг
| |
|
|
|
-
Наш человек
Фейсбилдинг
Есть желающие регулярно заниматься? Или может кто-то это делает стабильно, есть ли результаты?
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Элита
Желающие есть! Более того - хочу найти консультанта, который бы подобрал упражнения именно для меня. А то смотрю всякие книжки и спец сайты по фейскультуре, так там много упражнений и разных техник, а не всем это подходит... А так, да, если не лениться, то результат будет
-
Старожил
 Сообщение от *liliya
Есть желающие регулярно заниматься? Или может кто-то это делает стабильно, есть ли результаты?
А что это такое?
-
Наш человек
 Сообщение от тути-фрути
Желающие есть! Более того - хочу найти консультанта, который бы подобрал упражнения именно для меня. А то смотрю всякие книжки и спец сайты по фейскультуре, так там много упражнений и разных техник, а не всем это подходит... А так, да, если не лениться, то результат будет 
О, если найдете консультанта, напишите мне, пожалуйста!!! Действительно, хочется грамотно подойти к вопросу) Просто я хожу в тренажерный зал для тела) и есть эффект. Мне кажется, если лицом так же регулярно заниматься и правильно подобрать упражнения, эффект быть должен))
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Наш человек
Я недели две занимаюсь. Нашла комплекс на ютубе. Выбрала то, что мне нужно( ну, как мне кажется) Результатов пока не ищу. Надо пару месяцев , наверное.
-
Ветеран
Есть. Я занимаюсь , но не регулярно. раньше тусила на форуме Н.Жуковой, но там все специально путается, чтобы новички покупали курсы. Объединюсь с начинающими с радостью.
Потом был сайт Энжнлнлс - великолепные методики, но у меня слетела регистрация, а они сейчас закрыты, очень жаль.
-
Частый гость
во во я тоже хочу чтобы правильно делать научили, а то сама это же неправильно что сделю толку нет
 Сообщение от тути-фрути
-
Ветеран
 Сообщение от sofiya_S
во во я тоже хочу чтобы правильно делать научили, а то сама это же неправильно что сделю толку нет
хорошо , если просто толку нет, а может и вред быть(
-
Наш человек
В общем, вопрос - найти консультанта)
-
Частый гость
Я нашла в вк видео и в интернете много упражнений.
Результат - мне кажется это больше самовнушение) но косметолог сказала, что мышцы лица как задница (простите за сравнение) качать надо регулярно, чтобы не обвисали)