Принципиально не устраиваю празднества дома. Дом только для семьи. Для отмечаний и встреч с друзьями есть масса отличных ресторанов. А так, разместить могу хоть толпу, столовая - 18 метров. Эт моя принципиальная позиция, вот
Аналогично.место позволяет,но в дом зову только самых близких друзей и родственников,обычно это не больше двух-трех человек одновременно.для всех празднеств существуют соответствующие заведения
28 взрослых+11 детей=39 человек. А сколько метров у вас стол в длину? И вообще квартира? В моей достаточно большой квартире плохо себе представляю одновременно столько человек.
В тот момент у нас была гостиная 28 метров, классический вариант застолья с гостями вокруг стола я не люблю (тем более, что при таком количестве народа возможно пообщаться только с ближайшими соседями). Обычно на стол ставится вся еда, а дальше устраивается фуршет, все журнально-детские столы тоже притаскиваются в гостиную, народ кучкуется, перемещается, рассаживается где удобно.... Дети в такой ситуации в основном тусят в другой комнате. Вся квартира 92 метра
Сейчас из гостиной сделали 2 детские, под гостиную отвели бвышую комнату сына (20м). Зато у нас появился стол на 24 персоны - фантастический предмет мебели - конец 19 века, столешница складывается в 4 (!!!) слоя, внизу открывается хитрый латунный замок и выезжают дополнительные 4 ноги..... В сложенном виде стол весьма компактен, зато толщина столешницы сантиметров 12. Осталось теперь обзавестись стульями в должном количестве...
А, честно говоря, не в размере жилья дело (ессно, до определенной степени), мы и в прошлой двушке 43 метра легко собирались по 20 человек, и всем как-то находилось место.
Ирина, Митя (18/07/03) и Света (30/09/09) Счастье - это не станция, на которую прибываешь, а манера путешествовать (с)
Закладки