Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »
  1. ответ для Mi Morena , на сообщение « Найти помощника на готовку. Мама на... »
    Хранитель Аватар для Жизнь такая

Цитата Сообщение от МамаАртемияИ. Посмотреть сообщение
    Найти помощника на готовку. Мама на юбилей приглашала знакомую, которая в общепите работает, всё помогла приготовить. Красиво украсила (цветочки и т.д.). Ещё и сложно технологическое что-то приготовила, какие-то новые рецепты подсказала... Мама была довольна!

В этом году праздновали день рождения сына дома, готовила в 3 дня, заливное за 2 дня, семгу засолила, делала овощной салат с горячей заливкой за 2 дня, всё в холодильник, в пищевую пленку, на салаты всё сварила за день, сделала пару салатов накануне и торт испекла, а в сам день рождения, только горячее и сервировка. Горячее - свинину с яблоками, приготовила с утра, только в духовку вечером поставила и вуаля!

Если весь день рождения стоять у плиты, нафик такой д/р(((
    бывает, покупаю салаты или делаю попроще, когда много гостей... торт печь и салат с заливкой не стала бы, лень
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

Мега-элита Аватар для Mi Morena

Самый легкий))) Овощи в комбайн, маринад вскипятила, вылила и забыла... Моя палочка-выручалочка))) Под водочку мужчины любят.

Принципиально не устраиваю празднества дома. Дом только для семьи. Для отмечаний и встреч с друзьями есть масса отличных ресторанов. А так, разместить могу хоть толпу, столовая - 18 метров. Эт моя принципиальная позиция, вот

4. ответ для Шалу Ла , на сообщение « А то я не говорю!))))))))))) Мое... »

Цитата Сообщение от Шалу-Лула Посмотреть сообщение
    Переезд не предлагать! Ну разве только кто-то сильно добрый мне подарит квартиру пицот квадратов.
    Этош сколько уборки

Вот помню я раньше...эх, не квартира была, а проходной двор, благо квартира была не моя, сколько гостей было я иной раз и не считала, но это всё по молодасти, па глупасти, сейчас я всё осознала, исправилась, максимум 8 человек, не считая детей.

хороводоводовед Аватар для ulyana

в ноябре будет 12 чел.родня))), друзья. у нас с мужем днюхи рядом и проще отстреляться в один раз, тем более что все друзья общие и давно уже одной компанией все отмечаем
    раньше снимали коттедж на всех- квартира не позволяла. в этом году будет дебют в новой. кухня 18м- думаю поместимся.
    намотала на ус совет про холодец ( чтото я про него не подумала). добавлю в меню- мультя варит холодцы на ура. тока закидать и потом разлить)))

с орбиты Аватар для Go-moku

А я люблю, когда гости. У гости у нас часто. И их, обычно, получается много. Ну примерно по схеме Шалу-Лулы. Что-то типа "едем к вам, встретили Колю с Машей, ничо если они к нам присоединятся?" Да ничо. ))))

Элита Аватар для Irsa

Максимально на ДР мужа лет 5 назад было 28 взрослых и 11 детей.
    Вообще, для нас нормально собрать 20-25 человек (зовем больше, но не все обычно могут приехать). Ну вот такой "ближний круг", как начинаешь список составлять, так сразу такое количество и набирается. Сейчас, правда, празднования начинают перемещаться на дачу, там места больше, да и праздновать за городом веселее.

Сразу скажу, что меня такие сборища не напрягают, а только радует возможность приятно провести время с друзьями (мы и в отпуск на лыжах легко собираемся компанией человек 15).

Из ближайших крупных праздников - Новый год, надеюсь, что 15-20 человек у нас на даче будет.

Да.... поняла, что как-то наша семья несколько выбивается из общей тенденции.....

8. ответ для Irsa , на сообщение « Максимально на ДР мужа лет 5 назад было... »
    На другой планете Аватар для kseniav

Цитата Сообщение от Irsa Посмотреть сообщение
    Максимально на ДР мужа лет 5 назад было 28 взрослых и 11 детей.
    Вообще, для нас нормально собрать 20-25 человек (зовем больше, но не все обычно могут приехать). Ну вот такой "ближний круг", как начинаешь список составлять, так сразу такое количество и набирается. Сейчас, правда, празднования начинают перемещаться на дачу, там места больше, да и праздновать за городом веселее.

Сразу скажу, что меня такие сборища не напрягают, а только радует возможность приятно провести время с друзьями (мы и в отпуск на лыжах легко собираемся компанией человек 15).

Из ближайших крупных праздников - Новый год, надеюсь, что 15-20 человек у нас на даче будет.

Да.... поняла, что как-то наша семья несколько выбивается из общей тенденции.....

28 взрослых+11 детей=39 человек. А сколько метров у вас стол в длину? И вообще квартира? В моей достаточно большой квартире плохо себе представляю одновременно столько человек.

Космонавт

Больше 150 человек отмечало год совместной жизни хининньей семейкиКое как поместились на дачу,а благодарить всех пришлось посредством микрофона,иначе нефига было не слышно.

10. ответ для kseniav , на сообщение « 28 взрослых+11 детей=39 человек. А... »
    Наш человек Аватар для *Гусёна*

Цитата Сообщение от kseniav Посмотреть сообщение
    28 взрослых+11 детей=39 человек. А сколько метров у вас стол в длину? И вообще квартира? В моей достаточно большой квартире плохо себе представляю одновременно столько человек.
    у меня конечно было поменьше, но тоже ооочень много. в цифрах не помню. ставили 2 огромных раскладных стола идущих с кухни через проем-арку в комнату хорошо, что через коридор еще проход есть. и плюс за журнальным столиком стоящим отдельно дети. самая проблема была - это стулья. нашли у друзей раскладные лавки.
    я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »