|
|
Кто водил детей в бассейн?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пекуся
О, вот кстати тоже вопрос. Например, в группе б-на Атлантика ВК написано, что ребенок обязательно должен быть в непромокаемом памперсе. А где такой продается? Хоть у меня ребенок уже просится на горшок, но тем не менее, я не поручусь, что в воде не набезобразничает. Поэтому для подстраховки все равно считаю необходимым приобрести. Поделитесь, пожалуйста. кто где покупал?
Свимподгузники специальные продаются в любом детском магазине. Марки Либеро точно везде есть, другие марки не видела, обычно все в этих.
Либо есть альтернативы - многоразовые плавки детские, они такие двухслойные как бы - в группе БЛ вк есть ссылки на интернет-магазины - там точно есть такие плавки.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

-
Мега-элита
 Сообщение от AlionaS
Ходим в Аквадоктор, без каких-либо особенных методик. Если ребенок хнычет или еще что, естественно никто нырять не будет. Не думала, что это какая-то особенная методика.
Сыну 1,10, плавает, именно плавает, а не держится на воде, с 1,4.
Отлично, что не будут нырять. Наверняка это во многих бассейнах и программах есть, я ни в коем случае не говорила что только БЛ - просто о конкретном бассейне зашла речь, я объяснила особенность)))
У меня пунктик просто, я сама боялась воды очень долго и знаю в близком окружении еще два случая, когда обучение плаванию в детстве было большим стрессом. А еще очень много слышала и читала, что часто в программах есть так называемые "наныривания" и другие стрессовые методики (когда ребенка хоть немного оставляют без поддержки например, чтоб "почувствовал" воду) используется - поэтому я искала бассейн, где мне гарантируют что все будем максимально мягко)))

-
Активный участник
Хочу просто поделится эмоциями - ходили сегодня первый раз в Атлантику на Передовиков - просто супер!!! Такой огромный заряд положительной энергией давно не получала, дочка как будто родилась в воде, ей ооочень понравилось (мягко сказано), прекрасная программа, отличный тренер, пожалела, что купила абонемент на 1 раз в неделю, куплю на два)))
-
Старожил
 Сообщение от Рубель
Хочу просто поделится эмоциями - ходили сегодня первый раз в Атлантику на Передовиков - просто супер!!! Такой огромный заряд положительной энергией давно не получала, дочка как будто родилась в воде, ей ооочень понравилось (мягко сказано), прекрасная программа, отличный тренер, пожалела, что купила абонемент на 1 раз в неделю, куплю на два)))
О, как радостно читать такой отзыв! Мы в воскресенье с сынулей идем на пробное занятие и если что, сразу купим абонемент. Ждем не дождемся!
-
Элита
моя тоже подруга очень-очень хвалит этот бас на бухарестской!! из Пушкина туда ездит на обществ. транспорте!
правда в этот бассейн от мамы никаких справок вообще не нужно. только осмотр кожных покровов у их врача. это везде так?
девочки а в бассейны когда с детьми ходят наверно не моется никто перед занятием ведь? Подруга говорит что ей никак не получается тк ребенок убегает и тп. и они прямиком в бас идут. с моей думаю тоже бы не вышло.
-
Мега-элита
 Сообщение от Киттик
моя тоже подруга очень-очень хвалит этот бас на бухарестской!! из Пушкина туда ездит на обществ. транспорте!
правда в этот бассейн от мамы никаких справок вообще не нужно. только осмотр кожных покровов у их врача. это везде так?
девочки а в бассейны когда с детьми ходят наверно не моется никто перед занятием ведь? Подруга говорит что ей никак не получается тк ребенок убегает и тп. и они прямиком в бас идут. с моей думаю тоже бы не вышло.
Ни разу не видела, чтоб не мылись. Малышей помладше иногда оставляют в манеже/на стуле. Тех, кто ходит берут с собй чаще мыться в душ, никаких пооблем.

-
Частый гость
 Сообщение от Киттик
И у нас так было бы...
-
Мега-элита
 Сообщение от Киттик
Подруга явно что-то не то делает. У нас моются все, хотя душевая - просто ах 2х0,75 метра (посчитала по кафелю), 3 душевых лейки на этом "пространстве" (как я понимаю - достаточно стандартно для детских поликлиник). До года я дочку в стульчике оставляла, либо сдавала папе, мылась сама, потом еще ее споласкивала. Сейчас она уже ходит и папа с нами не ездит, так мы вместе ходим в душ, она стоит, за меня держится, потом на ручках. Тут вопрос воспитания, кмк. Если ребенок совсем-совсем убегает (у нас таких не видела, все скорее насторожены по отношению к другим детям-мамам), то надо ему игрушку брать/занятие прилумывать. Ну или в стульчик тот же, если совсем никак. Альтернатива не мыться - это не альтернатива
-
Мега-элита
 Сообщение от sono l'italiano
Подруга явно что-то не то делает. У нас моются все, хотя душевая - просто ах  2х0,75 метра (посчитала по кафелю), 3 душевых лейки на этом "пространстве" (как я понимаю - достаточно стандартно для детских поликлиник). До года я дочку в стульчике оставляла, либо сдавала папе, мылась сама, потом еще ее споласкивала. Сейчас она уже ходит и папа с нами не ездит, так мы вместе ходим в душ, она стоит, за меня держится, потом на ручках. Тут вопрос воспитания, кмк. Если ребенок совсем-совсем убегает (у нас таких не видела, все скорее насторожены по отношению к другим детям-мамам), то надо ему игрушку брать/занятие прилумывать. Ну или в стульчик тот же, если совсем никак. Альтернатива не мыться - это не альтернатива 
Аналогичнр. Еще друг друга просим присмотреть - в группе же всех знаешь уже когда ходишь. Одна мамочка сходила другая за двумя посмотрела, потрм - наоборот. Не мыться - это не вариант.

-
Элита
а подскажите какие тапочки для душа лучше купить и где что б не скользили!
подумываю пойти в бассейн с дочкой, но до Бухар точно не доеду. Знаю что где-то на Волхонке есть еще бас от БЛ.
про мытье могу сказать что во взрослых очень многие не моются, в спортлайфе много раз видела как люди потные после тренажеров сразу шли в бас. Хочется верить что в детских бассейнах все обстоит лучше