Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »

Тема: модные мультики для девочек

Планета Аватар для Dune

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Да, приносят в садик и этих жутких кукол и даже планшеты - есть родители которым бесполезно объяснять что то. Дочь моя не смотрела мультик этот, но про Винкс в курсе, даже знает как их зовут, но меня купить их не просит. Вообще, я обратила внимание на то, что большинству девочек не интересен ни сам мульт, ни жизнь этих феек, но увидев символику хотя бы на блокнотике- просят им купить именно этот блокнотик. Ничего не могу сказать, менеджмент у всех этих новомодных брендов не сидит сложа руки, но вестись на него исключительно глупо.
    Вы так категорически выступали против, что мне интересна Ваша позиция - вот как правильно было поступить в моей ситуации? Честно, я сдалась. Но знать, что ребенка не берут в игру, потому что она не знает про каких-то кукол... Мне было ее очень жалко, когда я об этом узнала.
    .Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.

2. ответ для Dune , на сообщение « Вы так категорически выступали против,... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Вы так категорически выступали против, что мне интересна Ваша позиция - вот как правильно было поступить в моей ситуации? Честно, я сдалась. Но знать, что ребенка не берут в игру, потому что она не знает про каких-то кукол... Мне было ее очень жалко, когда я об этом узнала.
    А вашему ребенку было правда плохо? Или лично вам было плохо, потому что вам казалось, что дочь чувствует себя ущербной? Я вообще часто замечаю, что моя дочь относится ко многому более проще. Нам повезло, мы ходим в обычный сад, у нас воспитатели очень опытные, но прогрессивные и адекватные. Дети постоянно чем то заняты, очень много проводится коллективных игр, постоянно подготовки к различным мероприятиям. В группе много развивающих игрушек: дети играют в магазин, в больницу, в ресторан или школу. В общем все как в моем детстве.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

3. ответ для Narni-a , на сообщение « И даже у тех, в чьем детстве были... »

Цитата Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
    И даже у тех, в чьем детстве были максимум Барби Возможно, не в этом дело?
    Аааа... Вы думаете эти тети до сих пор смотрят мульты и в курсе последних трендов?!
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Хранитель Аватар для Narni-a

Аааа... Вы думаете эти тети до сих пор смотрят мульты и в курсе последних трендов?!
    Эмм.. Я думаю, что не в куклах дело

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

Планета Аватар для Dune

А вашему ребенку было правда плохо? Или лично вам было плохо, потому что вам казалось, что дочь чувствует себя ущербной? Я вообще часто замечаю, что моя дочь относится ко многому более проще. Нам повезло, мы ходим в обычный сад, у нас воспитатели очень опытные, но прогрессивные и адекватные. Дети постоянно чем то заняты, очень много проводится коллективных игр, постоянно подготовки к различным мероприятиям. В группе много развивающих игрушек: дети играют в магазин, в больницу, в ресторан или школу. В общем все как в моем детстве.
    Она стала спрашивать меня, что такое Винкс. Я довольно долго время ее вопросы динамила, говоря, что это для взрослых девочек и ей будет неинтересно. В очередной раз я спросила, почему она интересуется, и она мне рассказала эту грустную историю, про то, как другие девочки играют в Винкс, а она в них играть не умеет. Я некоторое время давала ей в садик другие игрушки (Барби, Диснеевские принцессы, маленькие пони, фею не винкс) в расчете на то, что другие девочки присоединятся к ее игре, но противостоять всеобщей напасти у нас не получилось Она стала кидаться к телевизору, если видела Винкс в программе, к журналам в киосках. Через некоторое время я купила ей куклу и выдала мультик. Было много радости, она наконец-то узнала, кто есть кто, постоянно носила куклу в сад, рассказывала, как они играют. Потом постепенно все это прошло, относится довольно спокойно, дома больше играет в барби и принцесс.
    Я сделала вывод, что эти Винкс были ей интересны не сами по себе, а как средство поправить авторитет в коллективе.
    .Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.

Наш человек Аватар для niko4ka

Да, приносят в садик и этих жутких кукол и даже планшеты - есть родители которым бесполезно объяснять что то. Дочь моя не смотрела мультик этот, но про Винкс в курсе, даже знает как их зовут, но меня купить их не просит. Вообще, я обратила внимание на то, что большинству девочек не интересен ни сам мульт, ни жизнь этих феек, но увидев символику хотя бы на блокнотике- просят им купить именно этот блокнотик. Ничего не могу сказать, менеджмент у всех этих новомодных брендов не сидит сложа руки, но вестись на него исключительно глупо.
    Пипец! если б мне кто то полез объяснять какую куклу я должна покупать дочке и что мы можем приносить в сад- был бы послан далеко.Ни
    кого не касается кто что там покупает.Что Вы собрались объяснять то взрослым людям?
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

7. ответ для romana-z , на сообщение « модные мультики для девочек »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Честно говоря, смешно читать некоторых, казалось бы, разумных девушек.
    Хочется их послушать года через 3-4, когда их малышкам стукнет 7-8 лет

Не всем же быть одинаковыми, кто-то любит приторно-сладкое, кто-то поострее, и это прекрасно.
    Чтобы судить о чем то, надо хотя бы быть в курсе осуждаемого. Посмотреть мультики, узнать суть фанатизма, поиграть с планшетом, ну и все такое прочее.

8. ответ для niko4ka , на сообщение « Пипец! если б мне кто то полез... »

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    Пипец! если б мне кто то полез объяснять какую куклу я должна покупать дочке и что мы можем приносить в сад- был бы послан далеко.Ни
    кого не касается кто что там покупает.Что Вы собрались объяснять то взрослым людям?
    Хм, вы думаете что я пытаюсь им что то объяснить? Нет, конечно. Этим родителям пытаются объяснить воспитатели. Или вы считаете что они тоже прав не имеют? Так что можно выдыхать, я вполне адекватный человек, с недостатками других легко смиряюсь.

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Честно говоря, смешно читать некоторых, казалось бы, разумных девушек.
    Хочется их послушать года через 3-4, когда их малышкам стукнет 7-8 лет

Не всем же быть одинаковыми, кто-то любит приторно-сладкое, кто-то поострее, и это прекрасно.
    Чтобы судить о чем то, надо хотя бы быть в курсе осуждаемого. Посмотреть мультики, узнать суть фанатизма, поиграть с планшетом, ну и все такое прочее.
    Так я с самого начала написала - посмотрите счначала сами, что это за мультики. Я, как родитель, имею право от чего то ограничивать своего ребенка, хотя бы потому что я старше и мой авторитет для ребенка неприкасаем. Я вижу одной из своих задач, как родителя, научить ребенка противостоять этому миру "фанатизма", а не спускать все на тормозах и не поддаваться всеобщей истерии.

10. ответ для romana-z , на сообщение « модные мультики для девочек »

Слава всем богам - мы не ходим в сад! Это просто идеальное место распространения стереотипного поведения.

У меня идея: если бы мы ходили в сад, дала бы своему электромобиль тыс. за 60, а чО? Пусть дитятко резвится, а другие родители пусть тоже раскошеливаются, чтобы с моим общаться. Дочери бы надела бриллиантовые украшения и куклу выдала эксклюзивной работы мастера тыс за. 90, а чО? У кого нет бриллиантов в саду - пусть сидят в углу, страдают. И "пипец бы был тем родителям, кто диктовал бы мне, что носить в сад!"(с)

Что это за мода такая таскать в сад свои игрушки? Я считаю это неприемлемым. Мало ли каким дерьм..ом пичкают своих детей большинство родителей? Почему мой ребенок тоже должен есть дер..мо, чтобы быть похожим на других? В саду что, дел поинтересней нет?

Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »