|
|
дружить, общаться,вместе отдыхать.
| |
|
|
|
-
Гость
У нас постоянно был недобор веса.Хотя сейчас смотрю на фотографии где она маленькая совсем,мне кажется она пухленькая такая)))Она у меня и сейчас стройняшка(гимнастка))) )Мы родились недоношенные,скорее всего все эти проблемы отсюда!У тебя спокойная малышка или капризуля?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга"88"
У нас постоянно был недобор веса.Хотя сейчас смотрю на фотографии где она маленькая совсем,мне кажется она пухленькая такая)))Она у меня и сейчас стройняшка(гимнастка))) )Мы родились недоношенные,скорее всего все эти проблемы отсюда!У тебя спокойная малышка или капризуля?
не мы родились на 41 неделе, мы слава богу спокойные, ну я уже блин психую то что мало ест и набирает вес
я Александра

-
Гость
Может просто ей и этого хватает!Она же не плачет от голода,значит все в порядке!Я тоже волновалась,все голову ломала как её накормить. Врачи ещё постоянно на мозги капали.Она иногда могла по 30 грамм всего съедать,зато энергии было хоть отбавляй))))И до сих пор с ней мучаюсь,это она не любит,то ей не нравится.....))))))
-
Я кормила ребенка Нэнни. Да, вроде никаких реакций не было, самое главное что вес в норму пришел. Смесь хорошая. Надо только вводить по чуть-чуть. А то детки разные, и каждому нужно подобрать подходящее питание.
-
Активный участник
А мы нэнни есть отказались зато кабриту на ура едим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фаинаа
Я кормила ребенка Нэнни. Да, вроде никаких реакций не было, самое главное что вес в норму пришел. Смесь хорошая. Надо только вводить по чуть-чуть. А то детки разные, и каждому нужно подобрать подходящее питание.
 Сообщение от татька
А мы нэнни есть отказались зато кабриту на ура едим.
а у нас нутрилон, пошла с первого раза и хорошо, слава богу мы сейчас стали нормально добирать вес, после того как прошли курс массажа общеукрепляющего
я Александра

-
Частый гость
Я тоже из Воронежа!
Света, 40 лет. В конце апреля рвану к родителям
УЛЫБАЙСЯ ВСЕМ НАЗЛО, ЧТОБ ВСЕГДА ВО ВСЕМ ВЕЗЛО!
-
Всем привет!
Можно к вам?
меня зовут Лена.
Сынуля Андрей 8 лет.
Живём в Красногвардейском районе, Пороховые.
Буду рада знакомству.
-
Частый гость
Девочки привет. Я Олеся, дочке 6л. Возьмете в компанию?)
-
Участник
Всем привет. Мы, я мама Аня и 2 сыночка 5мес будет и 5ть лет, в сентябре- октябре отправляемся в Большое ВЕСЁЛОЕ путешествие на МОРЕ))). под Сочи, в Лазаревское! Отдыхаем там уже 4 года, и знаем много хороших мест для классного отдыха с детьми! Собираемся отдохнуть ооочень бюджетно, но красочно))
Собираем компанию мам с детками( а может и мам с детками и папами) для дружного отдыха. Пишите, всё расскажу и обсудим))