Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »

Тема: дружить, общаться,вместе отдыхать.

У нас постоянно был недобор веса.Хотя сейчас смотрю на фотографии где она маленькая совсем,мне кажется она пухленькая такая)))Она у меня и сейчас стройняшка(гимнастка))) )Мы родились недоношенные,скорее всего все эти проблемы отсюда!У тебя спокойная малышка или капризуля?

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Ольга"88" Посмотреть сообщение
    У нас постоянно был недобор веса.Хотя сейчас смотрю на фотографии где она маленькая совсем,мне кажется она пухленькая такая)))Она у меня и сейчас стройняшка(гимнастка))) )Мы родились недоношенные,скорее всего все эти проблемы отсюда!У тебя спокойная малышка или капризуля?
    не мы родились на 41 неделе, мы слава богу спокойные, ну я уже блин психую то что мало ест и набирает вес
    я Александра

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « не мы родились на 41 неделе, мы слава... »

Может просто ей и этого хватает!Она же не плачет от голода,значит все в порядке!Я тоже волновалась,все голову ломала как её накормить. Врачи ещё постоянно на мозги капали.Она иногда могла по 30 грамм всего съедать,зато энергии было хоть отбавляй))))И до сих пор с ней мучаюсь,это она не любит,то ей не нравится.....))))))

Я кормила ребенка Нэнни. Да, вроде никаких реакций не было, самое главное что вес в норму пришел. Смесь хорошая. Надо только вводить по чуть-чуть. А то детки разные, и каждому нужно подобрать подходящее питание.

Активный участник Аватар для татька

А мы нэнни есть отказались зато кабриту на ура едим.

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Фаинаа Посмотреть сообщение
    Я кормила ребенка Нэнни. Да, вроде никаких реакций не было, самое главное что вес в норму пришел. Смесь хорошая. Надо только вводить по чуть-чуть. А то детки разные, и каждому нужно подобрать подходящее питание.
    Цитата Сообщение от татька Посмотреть сообщение
    А мы нэнни есть отказались зато кабриту на ура едим.
    а у нас нутрилон, пошла с первого раза и хорошо, слава богу мы сейчас стали нормально добирать вес, после того как прошли курс массажа общеукрепляющего
    я Александра

Я тоже из Воронежа!

Света, 40 лет. В конце апреля рвану к родителям
    УЛЫБАЙСЯ ВСЕМ НАЗЛО, ЧТОБ ВСЕГДА ВО ВСЕМ ВЕЗЛО!

Частый гость

Всем привет!
    Можно к вам?
    меня зовут Лена.
    Сынуля Андрей 8 лет.
    Живём в Красногвардейском районе, Пороховые.
    Буду рада знакомству.

Частый гость Аватар для Олесч

Девочки привет. Я Олеся, дочке 6л. Возьмете в компанию?)

Участник Аватар для Romashka19,5

Всем привет. Мы, я мама Аня и 2 сыночка 5мес будет и 5ть лет, в сентябре- октябре отправляемся в Большое ВЕСЁЛОЕ путешествие на МОРЕ))). под Сочи, в Лазаревское! Отдыхаем там уже 4 года, и знаем много хороших мест для классного отдыха с детьми! Собираемся отдохнуть ооочень бюджетно, но красочно))
    Собираем компанию мам с детками( а может и мам с детками и папами) для дружного отдыха. Пишите, всё расскажу и обсудим))

Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »