Страница 9 из 122 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Греческая виза!!!

1. ответ для smeshnaya , на сообщение « спасибо, т.е. даже не смотря на то,что... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от smeshnaya Посмотреть сообщение
    спасибо, т.е. даже не смотря на то,что едем на все включено?
    а возможно ли сделать так, положить на валютный счет сбер книжки,например, сделать выписку со счета с печатями и на след. день деньги снять?кстати, счет обязательно должен быть в евро, в рублях никак?

Греки просят справку о движении денежных средств за 3 месяца, поэтому, думаю, Ваш вариант может не пройти.
    Самое простое поменять евро и предоставить справки об обмене валюты.

2. ответ для Эстути , на сообщение « Греки просят справку о движении... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Ve4erinka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, у кого-нибудь запрашивали копию свидетельства о рождении взрослого? Зачем это? Что-то греки с 5 мая держат у себя наши документы, уже и запрос на мою работу отправили, и вот свидетельство запросили... Очень переживаем, что откажут, а скоро вылет. Подавали через турфирму... Успокойте кто-нибудь!
    Цитата Сообщение от lia123 Посмотреть сообщение
    у мужа тоже вчера запросили свидетельство о рождении, я думаю национальность родителей проверяют, для чего еще? Подавали сами, в консульстве.

Зачем им свидетельство?
    Это жесть.. У моего потеряно свидетельство
    Я - Оля

Элита Аватар для smeshnaya

Цитата Сообщение от Ve4erinka Посмотреть сообщение
    Греки просят справку о движении денежных средств за 3 месяца, поэтому, думаю, Ваш вариант может не пройти.
    Самое простое поменять евро и предоставить справки об обмене валюты.
    ок спасибо
    т.е. можно поменять евро, и на момент подачи документов их можно уже потратить, они же не должны быть на руках вплоть до момента отъезда?или здесь тоже важна дата обмена валюты?

Цитата Сообщение от jekaspb123 Посмотреть сообщение
    из расчёта 50 € в день на человека
    теперь 65

4. ответ для Одуван , на сообщение « Греческая виза!!! »

в понедельник греки выдали нам троим годовые мультвизы запрашивали на 3 года ))) ну норм тоже) в прошлом году была полугодовая, щас год) прогресс налицо )

5. ответ для Одуван , на сообщение « Греческая виза!!! »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Подскажите пожалуйста, тоже предстоит скоро оформлять греческую визу.
    1. Справку о доходах буду брать на работе. Насколько я поняла з\п в ней должна быть указана не менее 20 тыс. на каждого члена семьи. Допустим у меня семья из 4х человек (я, муж, 2 детей), в Грецию едут 3-е чел. (я с детьми). Соответственно справку мне нужно делать на 60 или на 80 тыс.?
    2. Справка из школы в летний период опять же насколько я поняла не требуется. А если мы едем летом, но с захватом сентября? Если справка нужна, то примерно как она должна выглядеть? Просто как подтверждение обучения ребенка в данной школе или там какое-то разрешение нужно?
    Заранее спасибо!

Участник

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, тоже предстоит скоро оформлять греческую визу.
    1. Справку о доходах буду брать на работе. Насколько я поняла з\п в ней должна быть указана не менее 20 тыс. на каждого члена семьи. Допустим у меня семья из 4х человек (я, муж, 2 детей), в Грецию едут 3-е чел. (я с детьми). Соответственно справку мне нужно делать на 60 или на 80 тыс.?
    2. Справка из школы в летний период опять же насколько я поняла не требуется. А если мы едем летом, но с захватом сентября? Если справка нужна, то примерно как она должна выглядеть? Просто как подтверждение обучения ребенка в данной школе или там какое-то разрешение нужно?
    Заранее спасибо!
    Справка о з/п не менее 20т на путешественника, т.е. на 60. Справку вы уже не возьмете наверное из школы то, секретари в отпусках поди. А выглядит она как обычная справка: дана такому-то/ такой-то, в том что она/он являются учениками школы такой/то в 2014/2015 гг. Примерно так.

7. ответ для lia123 , на сообщение « Справка о з/п не менее 20т на... »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Справка о з/п не менее 20т на путешественника, т.е. на 60. Справку вы уже не возьмете наверное из школы то, секретари в отпусках поди. А выглядит она как обычная справка: дана такому-то/ такой-то, в том что она/он являются учениками школы такой/то в 2014/2015 гг. Примерно так.
    Спасибо Вам большое!!!

8. ответ для lia123 , на сообщение « Справка о з/п не менее 20т на... »
    Активный участник Аватар для Ильинская

Все школы работают: еще экзамены идут вовсю Справку из школы взять можно.
    "Но если б её обратить в статую, она была бы статуя грации и гармонии." (И. А. Гончаров "Обломов")

9. ответ для Одуван , на сообщение « Греческая виза!!! »
    Ветеран Аватар для мама Инуся

Добрый вечер! Я делала греческую визу себе и двоим детям. Подавала документы 27-го мая, 30-го были готовы. По поводу счетов из банка - я просто взяла выписку со счета, без всяких движений средств, ну и на всякий случай справку с места работы, т.к. белая з/п мизерная.

10. ответ для Одуван , на сообщение « Греческая виза!!! »

что за невезуха..
    выдали визы - взрослым мульти, ребенку однократную

Страница 9 из 122 « Первая 56789101112131959109 Последняя »