|
|
Греческая виза!!!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smeshnaya
спасибо, т.е. даже не смотря на то,что едем на все включено?
а возможно ли сделать так, положить на валютный счет сбер книжки,например, сделать выписку со счета с печатями и на след. день деньги снять?кстати, счет обязательно должен быть в евро, в рублях никак? ![2](images/smilies/025.gif)
Греки просят справку о движении денежных средств за 3 месяца, поэтому, думаю, Ваш вариант может не пройти.
Самое простое поменять евро и предоставить справки об обмене валюты.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ve4erinka
Здравствуйте! Подскажите, у кого-нибудь запрашивали копию свидетельства о рождении взрослого? Зачем это? Что-то греки с 5 мая держат у себя наши документы, уже и запрос на мою работу отправили, и вот свидетельство запросили... Очень переживаем, что откажут, а скоро вылет. Подавали через турфирму... Успокойте кто-нибудь! ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lia123
у мужа тоже вчера запросили свидетельство о рождении, я думаю национальность родителей проверяют, для чего еще? Подавали сами, в консульстве.
Зачем им свидетельство?
Это жесть.. У моего потеряно свидетельство
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ve4erinka
Греки просят справку о движении денежных средств за 3 месяца, поэтому, думаю, Ваш вариант может не пройти.
Самое простое поменять евро и предоставить справки об обмене валюты.
ок спасибо
т.е. можно поменять евро, и на момент подачи документов их можно уже потратить, они же не должны быть на руках вплоть до момента отъезда?или здесь тоже важна дата обмена валюты?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jekaspb123
из расчёта 50 € в день на человека
теперь 65
-
Участник
в понедельник греки выдали нам троим годовые мультвизы запрашивали на 3 года ))) ну норм тоже) в прошлом году была полугодовая, щас год) прогресс налицо )
-
Бегущая по волнам
Подскажите пожалуйста, тоже предстоит скоро оформлять греческую визу.
1. Справку о доходах буду брать на работе. Насколько я поняла з\п в ней должна быть указана не менее 20 тыс. на каждого члена семьи. Допустим у меня семья из 4х человек (я, муж, 2 детей), в Грецию едут 3-е чел. (я с детьми). Соответственно справку мне нужно делать на 60 или на 80 тыс.?
2. Справка из школы в летний период опять же насколько я поняла не требуется. А если мы едем летом, но с захватом сентября? Если справка нужна, то примерно как она должна выглядеть? Просто как подтверждение обучения ребенка в данной школе или там какое-то разрешение нужно?
Заранее спасибо!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M@rish@
Подскажите пожалуйста, тоже предстоит скоро оформлять греческую визу.
1. Справку о доходах буду брать на работе. Насколько я поняла з\п в ней должна быть указана не менее 20 тыс. на каждого члена семьи. Допустим у меня семья из 4х человек (я, муж, 2 детей), в Грецию едут 3-е чел. (я с детьми). Соответственно справку мне нужно делать на 60 или на 80 тыс.?
2. Справка из школы в летний период опять же насколько я поняла не требуется. А если мы едем летом, но с захватом сентября? Если справка нужна, то примерно как она должна выглядеть? Просто как подтверждение обучения ребенка в данной школе или там какое-то разрешение нужно?
Заранее спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
Справка о з/п не менее 20т на путешественника, т.е. на 60. Справку вы уже не возьмете наверное из школы то, секретари в отпусках поди. А выглядит она как обычная справка: дана такому-то/ такой-то, в том что она/он являются учениками школы такой/то в 2014/2015 гг. Примерно так.
-
Бегущая по волнам
Справка о з/п не менее 20т на путешественника, т.е. на 60. Справку вы уже не возьмете наверное из школы то, секретари в отпусках поди. А выглядит она как обычная справка: дана такому-то/ такой-то, в том что она/он являются учениками школы такой/то в 2014/2015 гг. Примерно так.
Спасибо Вам большое!!!
-
Активный участник
Все школы работают: еще экзамены идут вовсю Справку из школы взять можно.
"Но если б её обратить в статую, она была бы статуя грации и гармонии." (И. А. Гончаров "Обломов")
-
Ветеран
Добрый вечер! Я делала греческую визу себе и двоим детям. Подавала документы 27-го мая, 30-го были готовы. По поводу счетов из банка - я просто взяла выписку со счета, без всяких движений средств, ну и на всякий случай справку с места работы, т.к. белая з/п мизерная.
-
Наш человек
что за невезуха..
выдали визы - взрослым мульти, ребенку однократную