|
|
Греческая виза!!!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ve4erinka
А давно вы подавали? Напишите, пожалуйста, как получите!
13 подавали, 19 должны получить...напишу.
-
Наконец-то дали визы! зря паниковала спасибо всем, кто откликнулся...
-
Участник
Такой вопрос у меня действующая финская виза до 10 июня 2014, хотел сейчас на днях подать на греческую , надо ли аннулировать финскую и если да то как это сделать *HELP*
Ещё кто уже получил визу, пишите на какой срок вам дали и при каких обстоятельствах, ведь интересно же.
У меня например такие вводные: в прошлом году был в Греции 2 раза по 2 недели, стояла полугодовая 90 дней посещения. Надеюсь в этом году греки оценят мою лояльность к Элладе и закатают какую-нибудь мощную, жирную визу, желательно на 5 лет сразу. Но по факту надеюсь на 1/180 или на 1/90, меньше будет грустновато конечно. По результатам отпишусь.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jekaspb123
Такой вопрос у меня действующая финская виза до 10 июня 2014, хотел сейчас на днях подать на греческую , надо ли аннулировать финскую и если да то как это сделать *HELP*
Ещё кто уже получил визу, пишите на какой срок вам дали и при каких обстоятельствах, ведь интересно же.
У меня например такие вводные: в прошлом году был в Греции 2 раза по 2 недели, стояла полугодовая 90 дней посещения. Надеюсь в этом году греки оценят мою лояльность к Элладе и закатают какую-нибудь мощную, жирную визу, желательно на 5 лет сразу. Но по факту надеюсь на 1/180 или на 1/90, меньше будет грустновато конечно. По результатам отпишусь.
На пять лет не дадут точно, финскую надо закрывать
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Небеса
На пять лет не дадут точно, финскую надо закрывать
Про 5 лет я знаю что не дадут, просто мечты/мечты, а не подскажете механизм закрытия финской визы?
-
Элита
подскажите пожалуйста, сколько должно быть денег на счетах? я офиц. не работаю, у мужа офиц доход низкий
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smeshnaya
подскажите пожалуйста, сколько должно быть денег на счетах? я офиц. не работаю, у мужа офиц доход низкий
из расчёта 50 € в день на человека
-
Элита
из расчёта 50 € в день на человека
спасибо, т.е. даже не смотря на то,что едем на все включено?
а возможно ли сделать так, положить на валютный счет сбер книжки,например, сделать выписку со счета с печатями и на след. день деньги снять?кстати, счет обязательно должен быть в евро, в рублях никак?
-
Космонавт
Про 5 лет я знаю что не дадут, просто мечты/мечты, а не подскажете механизм закрытия финской визы?
http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5147381
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smeshnaya
кстати, счет обязательно должен быть в евро, в рублях никак? ![2](images/smilies/025.gif)
Для испанской визы я предоставляла выписку со счета рублевой карты (на которой был рублевый эквивалент нужной суммы в евро). Деньги снимала не на следующий день, но на момент поездки у меня уже не было этих денег на счете.
Мне кажется для греческой должно быть также, так как правила оформления шенгенских виз общие (исключая финскую визу, где для жителей Сев. Зап региона упрощенная процедура)