|
|
СПБ- Латвия-Литва на машине- как и где лучше проехать границу?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от DmitryV
Не выйдет. По закону о приграничном страховании ТС с регистрацией не ЕС мах 90 дней (видимо по дням в полугодии). Итак лазейку оставили, наши страхов вне себя от злости.
А есть координаты Литовской страховой? Куда-нибудь в Палангу/Клайпеду я и заехать могу.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Мега-элита
 Сообщение от ypain
А есть координаты Литовской страховой? Куда-нибудь в Палангу/Клайпеду я и заехать могу.
Шифруются, тема Калининградская,там распечатывают в офисе или курьер. Страховщик литовская ВТА, они агенты, заказ только через нет, оплата-всякая разная, трак номер письма, на след день, коп полиса через час после оплаты.
Наш дом-наша крепость

-
с орбиты
 Сообщение от DmitryV
Шифруются, тема Калининградская,там распечатывают в офисе или курьер. Страховщик литовская ВТА, они агенты, заказ только через нет, оплата-всякая разная, трак номер письма, на след день, коп полиса через час после оплаты.
Странно все это. А деньги они хоть выплачивают при ДТП или это ни кому не известно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кот Обормот
Что там дальше,между Резекне и Даугавписом,не в курсе? сайт показывает сплошные ремонты с реверсивным движением...
А что за сайт? Нам через несколько часов выезжать туда..... Уже думаю, что плюнуть на эту дорогу и объехать через Белоруссию.....
Тёмыч 16.10.2005
-
с орбиты
 Сообщение от Анитта
А что за сайт? Нам через несколько часов выезжать туда..... Уже думаю, что плюнуть на эту дорогу и объехать через Белоруссию.....
Видел такое по дороге в Лиепае две недели назад, не так что бы это было очень страшно. - Теряется 2-3 минуты на каждом светофоре. Правда когда их много это раздражает.
-
просто элита
Вопрос: если ехать через Убыленку, то сколько стоит проезд по платной дороге?
Есть ли там магазин дьюти фри?
Вчера выезжали через Лудонку. На границе были единственными (12 часов дня), потом еще 2 латыша подъехали. Но крюк занял у нас около часа. Много мест с реверсивным движением.
-
с орбиты
 Сообщение от LOLA
Есть ли там магазин дьюти фри?
Вчера выезжали через Лудонку. На границе были единственными (12 часов дня), потом еще 2 латыша подъехали. Но крюк занял у нас около часа. Много мест с реверсивным движением.
А там как дорога на русской стороне - грунтовка или нет?
-
просто элита
От Пыталово до Лудонки? Асфальт. К той части пути претензий меньше, чем к той, которая сразу за границей начинается. Но через год, думаю, там будет нормальная дорога. Сейчас же часовая потеря несколько напрягает.
-
с орбиты
 Сообщение от LOLA
От Пыталово до Лудонки? Асфальт. К той части пути претензий меньше, чем к той, которая сразу за границей начинается. Но через год, думаю, там будет нормальная дорога. Сейчас же часовая потеря несколько напрягает.
Я понял, грунтовка была в Брунишево, но он все равно до 20:00 работает так что не интересно.
-
Ветеран
 Сообщение от LOLA
300 р. но платная - не значит хорошая ) видимо собирают деньги на ремонт ))) только в середине кучок заасфальтирован.
на границе были ночью единственные.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!