|
|
СПБ- Латвия-Литва на машине- как и где лучше проехать границу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ypain
А изучал ли кто-нибудь вопрос с удешевлением гринкарты? Нет ли возможности застраховать машину с русскими номерами заграницей? 15 т.р. на год - это жесть
Литовская ГК 55евр 90 дней + 5 евр почты до Фин-Эст
-
с орбиты
 Сообщение от DmitryV
Спасибо!
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Космонавт
 Сообщение от anisimovanspb
Отчитываюсь о нашем прохождении...Ехали через Убылинку 6 июля утром, в субботу. Перед нами было 3 машины, обе границы пересекли за 1 час. В общей сложности из Питера до Резекне добрались за 6 часов с несколькими остановками
Что там дальше,между Резекне и Даугавписом,не в курсе? сайт показывает сплошные ремонты с реверсивным движением...
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
 Сообщение от Кот Обормот
Что там дальше,между Резекне и Даугавписом,не в курсе? сайт показывает сплошные ремонты с реверсивным движением...
Мы ехали рига-даугавпилс , много ремонтных работ и полосы только две.
-
Хранитель
 Сообщение от DmitryV
А можно подробнее?
(Меня правда больше поездки в Финляндию интересуют)
-
с орбиты
Узнал сегодня гринкарта от латвийский if стоит 54.85 лата на три месяца (примерно 3600 руб).
-
 Сообщение от ypain
Узнал сегодня гринкарта от латвийский if стоит 54.85 лата на три месяца (примерно 3600 руб).
if она норвежско-шведская страховая, но есть и в Финляндии с Прибалтикой.
белорусская сторона принуждает покупать их гринкарту в шенген, иначе не дает добра на выезд, при этом с латышской стороны она вышла бы дешевле.
-
с орбиты
 Сообщение от russakowalena
if она норвежско-шведская страховая, но есть и в Финляндии с Прибалтикой.
белорусская сторона принуждает покупать их гринкарту в шенген, иначе не дает добра на выезд, при этом с латышской стороны она вышла бы дешевле.
Русская гринкарта 2.500 на месяц, 14 тр на год. Купить гринкарту в Латвии на год - те же 14 т.р. но так как она покрывает и Россию тоже, видимо можно сэкономить на ОСАГО, я правда не пробовал - это вопрос к юристам.
Я ищу какой-нибудь польский вариант до 10 тр за год, что бы один раз заплатить и про это больше не думать.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
У меня единственный раз попросили гринкарту на границе
И это было на выезде из Латвии
Долго изучали сроки
-
Мега-элита
 Сообщение от ypain
Русская гринкарта 2.500 на месяц, 14 тр на год. Купить гринкарту в Латвии на год - те же 14 т.р. но так как она покрывает и Россию тоже, видимо можно сэкономить на ОСАГО, я правда не пробовал - это вопрос к юристам.
Я ищу какой-нибудь польский вариант до 10 тр за год, что бы один раз заплатить и про это больше не думать.
Не выйдет. По закону о приграничном страховании ТС с регистрацией не ЕС мах 90 дней (видимо по дням в полугодии). Итак лазейку оставили, наши страхов вне себя от злости.