|
|
как дальше жить?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Кариока
Ничего. Если от тебя никто не зависит.
А у автора есть зависимый (полностью) от нее человечек.
Аня, как это называется, когда так откровенно забивают на обязанности? На ПРИвязанности?
И чем конкретно это можно оправдать?
Если ты не обратила внимания - у автора ребенок. Которому нужна МАМА. Которая будет заниматься им, как и занималась ДО того. И компенсировать ребенку ушедшего папу.
А если автор тихо-тихо зарылась в норку и там сидит, то есть весьма великая доля вероятности, что потом ей пренебрежение нуждами ребенка аукнется. КАК аукнется - никто не знает. Но аукнется стопудово. И хорошо, если легким неврозом.
Вы, как всегда, прямая как палка)
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Рюриковичи мы...
ну что делать...
Видимо, сильноразвитой (гы) материнский инстинкт не позволяет пренебрегать интересами детей в частности. Бо они в разборках взрослых не виноваты. Это два взрослых "умных" человека не нашли способа решить свои проблемы, не затрагивая ребенка. А теперь ребенок еще страдает потому, что мама нюни распустила. Жить она, видите ли, не хочет.
ПС - есть грех, не люблю, знаете ли, людей, которые не в состоянии отвечать за свои поступки, а стремятся тем или иным способом сбросить с себя ответственность. Желательно - на других. Аллергия у меня на них.
-
福
Сообщение от ymnitsa
ГДЕ Я ПРЕДЛАГАЛА АВТОРУ УХАЖИВАТЬ ЗА ДЕТЬМИ В СПЕЦИНТЕРНАТЕ?????
что касается сторожить сумки и отвезти документы-это обычное, нейтральное занятие.
Лучше , конечно, переспать с первым попавшимся мужиком и провести лето в квд, дада. И на людях будет, и лето полезным делом займёт.
Нигде не предлагали Предлагали заняться благотворительностью Я всего лишь расширила понятие "благотворительность" и перечислила ее аспекты, объяснив, почему по моему мнению автору не стоит этим сейчас заниматься.
Чем сторожить чемодан, однозначно лучше с мужиком переспать
Сообщение от Оптимистка
а если серьезно, то все очень разные. Поэтому советовать не видя и не зная ничего о человеке - неблагодарное занятие.
И кого-то рецепт Китайцев может только отправить уже в реальную депрессию. Если муж первый мужчина и\ или женщина не раскрепощена сексуально, то может реально хуже стать. Все это может напугать и отвратить от секса. Я уж молчу, что к алкоголю у всех разное отношение. Автор, кстати, пишет о том, что с ней никто не знакомился со времен замужества. Поэтому легкого распития алкоголя и удачного секса может просто и не получиться.а
И действительно многих участие в благотворительности отрезвляет и успокаивает. Женщина может осознать на всех уровнях, что за пределами ее мирка, где есть ОН, муж, родной и единственный, есть еще и огромный мир с другими людьми, проблемами, законами. И ее проблема - не приговор, а возможность посмотреть как еще могла бы сложиться жизнь, какие еще повороты женской биографии бывают.
Если бы автор чуть рассказала о себе, о разводе, было бы проще что-то накидать из копилок удачных решений)))
ну и пожалусто
Занимайтесь благотворительностью и не спите с мужиками тут все
Сообщение от Кариока
Ничего. Если от тебя никто не зависит.
А у автора есть зависимый (полностью) от нее человечек.
Аня, как это называется, когда так откровенно забивают на обязанности? На ПРИвязанности?
И чем конкретно это можно оправдать?
Если ты не обратила внимания - у автора ребенок. Которому нужна МАМА. Которая будет заниматься им, как и занималась ДО того. И компенсировать ребенку ушедшего папу.
А если автор тихо-тихо зарылась в норку и там сидит, то есть весьма великая доля вероятности, что потом ей пренебрежение нуждами ребенка аукнется. КАК аукнется - никто не знает. Но аукнется стопудово. И хорошо, если легким неврозом.
Насть, я нигде не увидела, что автор забила на свои родительские обязанности.
-
福
Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
Ясно. По нынешним временам под всех мужиков подкладываться называется не ......,а сексуальное раскрепощение
Не подкладывайтесь Вас заставляет кто-то?
-
Рюриковичи мы...
Катя, а расскажи мне, что мать их нормально осуществляет, пребывая в депрессии?
Состояние "есть не могу, пить не могу, жить не хочу" не подразумевает адекватной (!) заботы о ребенке. Не механической (покормил-помыл-спать), а адекватной, когда мама и пощекочет, и потормошит, и поиграет.. И сказку на ночь почитает.. И просто на руках подержит. А ребенок не умеет делать логические выводы так глубоко. Мама не поцеловала? Мама расстроена? Мама недовольна? - я плохой. Ребенок вряд ли для себя сделает вывод, что мама расстроена потому, что рассталась с папой и ей теперь это надо пережить. Чем конкретно это аукнется, ты знаешь?
У одной знакомой сын (12 лет) сбегал из дому.
У второй (8 лет) сообщал, что он никому не нужен и мама-папа его не любят, т.к. он плохой: он .... не делает правильно.
У третьей знакомой дочка (сейчас ей лет 13...) я не знаю, что происходит с девочкой, но там ситуевина фееричная... ЮЮ тут точно бы не помешала.
-
福
Сообщение от Кариока
Катя, а расскажи мне, что мать их нормально осуществляет, пребывая в депрессии?
Состояние "есть не могу, пить не могу, жить не хочу" не подразумевает адекватной (!) заботы о ребенке. Не механической (покормил-помыл-спать), а адекватной, когда мама и пощекочет, и потормошит, и поиграет.. И сказку на ночь почитает.. И просто на руках подержит. А ребенок не умеет делать логические выводы так глубоко. Мама не поцеловала? Мама расстроена? Мама недовольна? - я плохой. Ребенок вряд ли для себя сделает вывод, что мама расстроена потому, что рассталась с папой и ей теперь это надо пережить. Чем конкретно это аукнется, ты знаешь?
У одной знакомой сын (12 лет) сбегал из дому.
У второй (8 лет) сообщал, что он никому не нужен и мама-папа его не любят, т.к. он плохой: он .... не делает правильно.
У третьей знакомой дочка (сейчас ей лет 13...) я не знаю, что происходит с девочкой, но там ситуевина фееричная... ЮЮ тут точно бы не помешала.
Давай для начала спросим у автора, сколько лет ребенку А то может там чтение сказок уже неактуально
Далеко не всегда дети развод родителей воспринимают как личное горе и свою вину - это раз. И два - может автор как раз тратит все душевные силы на то,чтобы при ребенке быть адекватной и заботливой мамой, а наедине с собой у нее силы кончаются.
-
Рюриковичи мы...
ой.. хорошо если так
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
с Луны
Сообщение от Китайцы™
Чем сторожить чемодан, однозначно лучше с мужиком переспать
.
Кать, можно в подпись утащу??? )))
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы™
Автор, я вам так скажу. Можете перекрашивать волосы, смотреть на разводку мостов, переделать все отложенные дела взять на попечение хоть целый детский дом или приют для бездомных животных. ТОлку от этого будет чуть. Все, что вам нужно, - это время, чтобы прийти в себя, и новый мужчина. Универсальных рецепт.
В принципе можете дальше ходить по улицам и рыдать при виде счастливых людей, думая о том, какая вы несчастная - это только на пользу, быстрее надоест. А надоедает в конце концов всем. В конце концов, если при ребенке вы держите себя в руках - то ничего страшного в такой депрессии нет. Ну поэмоционируете немножко, не беда.
Ускорить приход той точки, за которой идет понимание того, что жизнь не кончилась, а очень даже продолжается, невозможно никакими благотворительностями и покраской волос, у каждого эта точка своя. Можно только несколько смягчить ощущения за этот период. Благотворительность для этого не годится, равно как и переделывание всех дел. Я бы на вашем месте пошла бы с подружкой в кабак, нажралась бы там в сопли и переспала бы с первым попавшимся мужиком. Ваш ужас утром при пробуждении будет куда страшнее, чем все ваши депрессии
Мне в свое время это очень помогло. Волнения о том, не подцепила ли я какую-нить дрянь и сдача анализов потом были куда сильнее по ощущениям, чем все горе мира от потери любимого человека
После такого совета ник букет заиграет новыми красками.
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
福
Сообщение от den131
Кать, можно в подпись утащу??? )))
Да забирай