Страница 9 из 53 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Как заставить 4 летку есть самому

Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от ***Бабочка*** Посмотреть сообщение
    А у меня другая проблема, ребенку 1.8 не дает себя кормить с ложки! Сама и все!!! Половина на себя выливает, пока суп есть, нагрудники не признает совсем! После каждой кормежки переодеваемся.
    Фигня все это, мой с 1,1 не дается кормить. Мне пофиг, еще и легче - сам ест. Ну как может, так и ест. Ходит по дому голышом, так что сполоснуть в душе не вопрос, со стула для кормления чехол сняла, так что его тоже тряпочкой протер и все хорошо.
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

А у меня другая проблема, ребенку 1.8 не дает себя кормить с ложки! Сама и все!!! Половина на себя выливает, пока суп есть, нагрудники не признает совсем! После каждой кормежки переодеваемся.
    ну и радуйтесь ..хотя я бы с таким тоже бы наверно бесилась ))) у меня уборка и так поперек горла стоит .
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « возможно ..но тут такой момент... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    возможно ..но тут такой момент ..допустим в перебивании ,поведении мне действительно что то не нравится то тут я стою до последнего ..а вот в еде я сама не считаю что это ужас -ужас ну хочет чтоб его кормили я и кормлю ...просто окружающие моск сожрали
    Не делитесь с чужими своими проблемами
    Кстати, макдональдсом тоже кормите? Или сам?

А мы попробуем в сад ходить с сентября. Посмотрим как пойдет. Дома с ума сведет. Надеюсь на больняке не часто будем сидеть, это мои мечты =) и многие дети со второй половины года, начинают нормально ходить, первые два три месяца все болеют, пока адаптация пройдет.
    адаптация проходит если родители в своем уме в группе а если тащат с лекарствами и Т и зеленью до пола ..то тут никакая адаптация не поможет ....я соих дома не вижу не слышу по этому они мне не мешают
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « возможно ..но тут такой момент... »
    Наш человек Аватар для Недобрая

возможно ..но тут такой момент ..допустим в перебивании ,поведении мне действительно что то не нравится то тут я стою до последнего ..а вот в еде я сама не считаю что это ужас -ужас ну хочет чтоб его кормили я и кормлю ...просто окружающие моск сожрали
    Ну так с этого и надо начинать! Не парит - кормить пока не запарит. Окружающих в жопу. Пусть своих рожают и воспитывают как хотят. Кто уже родил и уже воспитал - тем более, свою функцию выполнил и нечего мешать другим.
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

Хранитель Аватар для Narni-a

Так если вас и ребенка все устраивает, может ну их, этих окружающих? Зачем решать их проблемы, если у вас все в порядке?

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

7. ответ для Вилкa , на сообщение « Не делитесь с чужими своими... »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Не делитесь с чужими своими проблемами
    Кстати, макдональдсом тоже кормите? Или сам?
    ага чичас ..уплетает картошку так что за ушами трещит..и дома когда фри делаем тоже кормить не надо ..только добавки просит )))
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Цитата Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
    Так если вас и ребенка все устраивает, может ну их, этих окружающих? Зачем решать их проблемы, если у вас все в порядке?
    да тут такая мелочь ..бабушка собирается на море с детьми ( в этот раз с двумя) а кормить мелкого с ложки она категорически отказывается на море ..говорит там некогда и типа стыдно что такой лосенок с ложки есть. В прошлом году старший один с ней летал мелкий это еле еле пережил ,а еслив этом один старший улетит боюсь я за эти 2 недели на люстре повешусь ..
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Ну так с этого и надо начинать! Не парит - кормить пока не запарит. Окружающих в ..... Пусть своих рожают и воспитывают как хотят. Кто уже родил и уже воспитал - тем более, свою функцию выполнил и нечего мешать другим.
    Не забанят за словцо?
    А вообще поддерживаю.
    ага чичас ..уплетает картошку так что за ушами трещит..и дома когда фри делаем тоже кормить не надо ..только добавки просит )))
    Дык жарьте! Гамбургеры домашние без майонеза - котлета, булка, овощи, фри - нормальный обед. Завтрак - шарики ваши. Сырники, оладьи - то, что можно взять рукой. Вот и все

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Как заставить 4 летку есть самому »

гулять мы вон с утра собираемся ..ага нужно оно им ..построили себе шикарный домик из кровати и играют уже часа 2 ..их пинками не выгнать ..
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Страница 9 из 53 « Первая 567891011121319 Последняя »