| |
|
Как заставить 4 летку есть самому
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
Он 2 недели ничего не ел
Нет сутки и потом долго не походил обиделся ..бабушка пожалела нервную систему ...там и правда картина не для слабонервных была он к тому же еще и пить отказывается а на улице жара была .
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Марса
ну а почему сейчас в норм сад не хотите с 5 лет.это хороший возраст уже и для общения.друзей.развития.
-
Давно я здесь
 Сообщение от виир
Зачем тогда эксперементировать над ребёнком? На нервной почве не хватало ещё заработать чего-нибудь...Кости есть, мясо нарастёт!
Вот по этому плюнула и кормлю ..так хоть неовы у всех целы .
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
ну а почему сейчас в норм сад не хотите с 5 лет.это хороший возраст уже и для общения.друзей.развития.
Ну я считаю что сад это когда ребенка деть некуда и на работу надо ..а т.к работа у меня дома не вижу смысла поднимать дите в 7 утра непойми чего ради ..да и старшему учится надо а не на больняке сидеть .потому как из сада опять потащит все подряд ....к тому же мелкий не любитель чужих детей и чужих теток и больших скопищь чужих детей ему и одному в кайф часами в ролевые игры с лего играть.
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Наш человек
 Сообщение от ***Filadelfia***
Дык он только рад будет ..это для него самое счатье будет .
спорим, больше недели не выдержит, осточертеют они ему
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Хранитель
А у меня другая проблема, ребенку 1.8 не дает себя кормить с ложки! Сама и все!!! Половина на себя выливает, пока суп есть, нагрудники не признает совсем! После каждой кормежки переодеваемся.
-
Хранитель
 Сообщение от виир
Зачем тогда эксперементировать над ребёнком? На нервной почве не хватало ещё заработать чего-нибудь...Кости есть, мясо нарастёт!
Ппкс. Кормить и не париться.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Недобрая
спорим, больше недели не выдержит, осточертеют они ему 
возможно ..но тут такой момент ..допустим в перебивании ,поведении мне действительно что то не нравится то тут я стою до последнего ..а вот в еде я сама не считаю что это ужас -ужас ну хочет чтоб его кормили я и кормлю ...просто окружающие моск сожрали
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Хранитель
 Сообщение от ***Filadelfia***
Ну я считаю что сад это когда ребенка деть некуда и на работу надо ..а т.к работа у меня дома не вижу смысла поднимать дите в 7 утра непойми чего ради ..да и старшему учится надо а не на больняке сидеть .потому как из сада опять потащит все подряд ....к тому же мелкий не любитель чужих детей и чужих теток и больших скопищь чужих детей ему и одному в кайф часами в ролевые игры с лего играть.
А мы попробуем в сад ходить с сентября. Посмотрим как пойдет. Дома с ума сведет. Надеюсь на больняке не часто будем сидеть, это мои мечты =) и многие дети со второй половины года, начинают нормально ходить, первые два три месяца все болеют, пока адаптация пройдет.
-
Хранитель
 Сообщение от ***Бабочка***
А у меня другая проблема, ребенку 1.8 не дает себя кормить с ложки! Сама и все!!! Половина на себя выливает, пока суп есть, нагрудники не признает совсем! После каждой кормежки переодеваемся.
Есть же таки нагрудники с рукавами, типа плащика непромокаемого.