|
|
Мороженое как бизнес - поговорите со мной
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну итальянское мороженое считаеца самым вкусным в мире, так что неудивительно что вам понравилось. Я к сожалению его в свое время не попробовала, ну все еще впереди. Очень мне понравилось мороженое в Барселоне, хотя я и не фанат. Я бы покупала у нас такое с удовольствием.
-
Элита
 Сообщение от Lashatka
Ааааа..... я вспомнила, я же извращенка - мое САМОЕ любимое мороженое - это ЛАКРИЧНОЕ черное в рожке, которое продают на Торговой площади в Хельсинки.
Вы меня уделали - в Бельгии я еще не была  .
Вот как, а я после одного укуса убежала в туалет, сказать привет белому другу))))
-
с Луны
 Сообщение от Lashatka
Ааааа..... я вспомнила, я же извращенка - мое САМОЕ любимое мороженое - это ЛАКРИЧНОЕ черное в рожке, которое продают на Торговой площади в Хельсинки.
очень люблю лакрицу. Но лакричного мороженого не ела никогда. Но до Хельсинки ехать лениво - я дальше Иматры уже давно в том направлении не забираюсь. В Иматре есть такое?
Подумаешь - Бельгия. Я не была ни в Швейцарии, ни в Австрии, ни в Люксембурге. Еще в Норвегии не была.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
 Сообщение от mamaolya
Для этого надо сначала шоколад "раскрутить". Это ж , все-таки, для туристов в основном. Сувенирная продукция 
Неа, в Швейцарии это вполне магазины и для аборигенов, встречаются в удаленных от туристов уголках. Маленькая лавка с кучей подносиков - на каждом горка конфет.
-
Наш человек
 Сообщение от mamaolya
очень люблю лакрицу. Но лакричного мороженого не ела никогда. Но до Хельсинки ехать лениво - я дальше Иматры уже давно в том направлении не забираюсь. В Иматре есть такое?
Именно такое - не знаю. Лакричное должно быть. Финны извращенцы - любят и мороженое с лакрицей и жвачки, например.
-
с Луны
 Сообщение от Lashatka
Неа, в Швейцарии это вполне магазины и для аборигенов, встречаются в удаленных от туристов уголках. Маленькая лавка с кучей подносиков - на каждом горка конфет.
В Брюсселе была только в туристских зонах. А в Намюре не видела таких магазинчиков.
-
с Луны
 Сообщение от Lashatka
Именно такое - не знаю. Лакричное должно быть. Финны извращенцы - любят и мороженое с лакрицей и жвачки, например.
Оно от кашля должно помогать и от насморка... А у них, возможно, постоянный ринит - вот и "пробивают" носы лакрицей.
-
Наш человек
 Сообщение от carissima
Вот как, а я после одного укуса убежала в туалет, сказать привет белому другу))))
Я же говорю - это для извращенцев
-
Наш человек
 Сообщение от Lashatka
терпеть не могу лакрицу
зы мороженое к тому же очень сезонный продукт. это в италии зимы практически нет. а у нас в минус 30 никто в желатерию не пойдет.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Наш человек
 Сообщение от mamaolya
Оно от кашля должно помогать и от насморка... А у них, возможно, постоянный ринит - вот и "пробивают" носы лакрицей.
Оно непробивное, просто.... своеобразное на вкус и ЧЕРНОЕ