|
|
А вы довольны своим ребенком?
| |
|
|
|
-
Элита
сыном довольна очень - красавчик и человеческие качества на порядок лучше чем у нас с мужем
а вот успеваемость огорчает - хочется чтобы он был как я: все схватывал на лету, все легко, все быстро
но ребенка же не закажешь с определенными параметрами
-
Элита
-
Мега-элита
Я вот, когда ходила беременной, почему-то даже не пыталась представлять, какой будет ребенок. Мысли были только о здоровье. Сейчас старшей уже 23 года и я ей просто восхищаюсь. Красивая, талантливая, успешная, умная. Я иногда даже не понимаю, как я, родив ее в 18 лет, сумела такую воспитать. А вот средней дочерью не совсем довольна в том плане, что она - "человек с обнаженными нервами", очень творческая личность, но немного не от мира сего. Я за нее все время переживаю. А младшая пока совсем обычная. Ей всего 8 лет. Очень ей довольна. Не представляю, как бы без нее жили. Все уже у нас взрослые, занятые, а она объединяет всю семью. И я, и муж, и старшие дети ее обожаем.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от скромняга
Я вот, когда ходила беременной, почему-то даже не пыталась представлять, какой будет ребенок. Мысли были только о здоровье. Сейчас старшей уже 23 года и я ей просто восхищаюсь. Красивая, талантливая, успешная, умная. Я иногда даже не понимаю, как я, родив ее в 18 лет, сумела такую воспитать. А вот средней дочерью не совсем довольна в том плане, что она - "человек с обнаженными нервами", очень творческая личность, но немного не от мира сего. Я за нее все время переживаю. А младшая пока совсем обычная. Ей всего 8 лет. Очень ей довольна. Не представляю, как бы без нее жили. Все уже у нас взрослые, занятые, а она объединяет всю семью. И я, и муж, и старшие дети ее обожаем.
Такие люди бесценны в ситуации, когда надо понять другого человека, принять, 100% искренность сопереживания - это исключительная редкость. Может быть, не все её оценят, но те, кто заметит эту грань - будут обожать её и щадить её обнажённые нервы.
Так что не переживайте слишком сильно, всё будет хорошо))).
-
Мега-элита
Когда ждала девочку, представлялась эдакая принцесса в нежном платьице... Отдала в детстве на танцы, музыку, хор. К 12 годам имеем пацанку, предпочитающую спортивную одежду, преимущественно черного цвета. Занимаемся только спортом, любимые предметы - математика и ИКТ.
По внешности ожидания даже превзошла, таких длинных и стройных ног у нас в семье еще не было :-))))
По человеческим качествам особых претензий нет.
Сказать, что я довольна - ничего не сказать, я просто счастлива!
-
Наш человек
 Сообщение от Астарта
Девочки, а вы довольны своимм детьми? Вот такой странный вопрос... Ну вот вы смотрите на сына или дочку и думаете: "Ну, все, как надо. Вот мой ребенок и такой, и такой, и такой, каким мне хочется его видеть" Вы именно о таком ребенке мечтали, когда были беременны, ожидания ваши оправдались и так далее. Касается всего, внешности, умственных способностей, характера, личных качеств и т.д. Схематично немного, но в целом если?
я собой недовольна в общем и целом, и внешностью, и разумом... особенно в периоды депресняка 
а дети и муж - это как данность, я вообще к ним таких терминов не применяю
-
за честату раднова езыка!
 Сообщение от natanik
Я ничего такого не ожидала, единственное очень хотела, чтобы здоровенький и не страшненький внешне родился.
Я всю беременность думала, что только бы сын был здоров)).
Сейчас считаю, что мне "выдали" идеального для меня ребенка)).
Вот ничего бы в нем не хотела изменить-улучшить-исправить)).
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Старожил
А я своего люблю бесконечно Никогда не задумывалась и не загадывала, каким должен быть мой ребенок. Мне главное, чтобы он был здоров и счастлив. Может быть, потом, когда ребенок становится взрослым, задаешься вопросом, доволен ли ты тем, кого воспитал.
Быть хорошим — это очень изматывает человека. (Марк Твен) 
-
Старожил
 Сообщение от Avarsa
А я своего люблю бесконечно  Никогда не задумывалась и не загадывала, каким должен быть мой ребенок. Мне главное, чтобы он был здоров и счастлив. Может быть, потом, когда ребенок становится взрослым, задаешься вопросом, доволен ли ты тем, кого воспитал.
Я понимаю, что все остальные любят так же своих детей. Это к тому, что даже не задумываюсь, довольна ли своим ребенком. Ну как можно быть недовольной своим любимым ребенком, если даже очень недовольна им
Быть хорошим — это очень изматывает человека. (Марк Твен) 
-
Наш человек
я горжусь своими детьми, и всегда говорю: "спасибо, что вы у меня есть"