Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »

Тема: А вы довольны своим ребенком?

1. ответ для Астарта , на сообщение « А вы довольны своим ребенком? »
    Элита Аватар для Лун@

сыном довольна очень - красавчик и человеческие качества на порядок лучше чем у нас с мужем
    а вот успеваемость огорчает - хочется чтобы он был как я: все схватывал на лету, все легко, все быстро
    но ребенка же не закажешь с определенными параметрами

2. ответ для Астарта , на сообщение « А вы довольны своим ребенком? »
    Элита Аватар для сайма

абсолютно довольна))

3. ответ для Астарта , на сообщение « А вы довольны своим ребенком? »
    Мега-элита Аватар для скромняга

Я вот, когда ходила беременной, почему-то даже не пыталась представлять, какой будет ребенок. Мысли были только о здоровье. Сейчас старшей уже 23 года и я ей просто восхищаюсь. Красивая, талантливая, успешная, умная. Я иногда даже не понимаю, как я, родив ее в 18 лет, сумела такую воспитать. А вот средней дочерью не совсем довольна в том плане, что она - "человек с обнаженными нервами", очень творческая личность, но немного не от мира сего. Я за нее все время переживаю. А младшая пока совсем обычная. Ей всего 8 лет. Очень ей довольна. Не представляю, как бы без нее жили. Все уже у нас взрослые, занятые, а она объединяет всю семью. И я, и муж, и старшие дети ее обожаем.

4. ответ для скромняга , на сообщение « Я вот, когда ходила беременной,... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от скромняга Посмотреть сообщение
    Я вот, когда ходила беременной, почему-то даже не пыталась представлять, какой будет ребенок. Мысли были только о здоровье. Сейчас старшей уже 23 года и я ей просто восхищаюсь. Красивая, талантливая, успешная, умная. Я иногда даже не понимаю, как я, родив ее в 18 лет, сумела такую воспитать. А вот средней дочерью не совсем довольна в том плане, что она - "человек с обнаженными нервами", очень творческая личность, но немного не от мира сего. Я за нее все время переживаю. А младшая пока совсем обычная. Ей всего 8 лет. Очень ей довольна. Не представляю, как бы без нее жили. Все уже у нас взрослые, занятые, а она объединяет всю семью. И я, и муж, и старшие дети ее обожаем.
    Такие люди бесценны в ситуации, когда надо понять другого человека, принять, 100% искренность сопереживания - это исключительная редкость. Может быть, не все её оценят, но те, кто заметит эту грань - будут обожать её и щадить её обнажённые нервы.
    Так что не переживайте слишком сильно, всё будет хорошо))).
    "Живём и живём." (с) Ути

5. ответ для Астарта , на сообщение « А вы довольны своим ребенком? »
    Мега-элита Аватар для _Afalina_

Когда ждала девочку, представлялась эдакая принцесса в нежном платьице... Отдала в детстве на танцы, музыку, хор. К 12 годам имеем пацанку, предпочитающую спортивную одежду, преимущественно черного цвета. Занимаемся только спортом, любимые предметы - математика и ИКТ.
    По внешности ожидания даже превзошла, таких длинных и стройных ног у нас в семье еще не было :-))))
    По человеческим качествам особых претензий нет.

Сказать, что я довольна - ничего не сказать, я просто счастлива!

6. ответ для Астарта , на сообщение « А вы довольны своим ребенком? »
    Наш человек Аватар для Иллюзи*Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы довольны своимм детьми? Вот такой странный вопрос... Ну вот вы смотрите на сына или дочку и думаете: "Ну, все, как надо. Вот мой ребенок и такой, и такой, и такой, каким мне хочется его видеть" Вы именно о таком ребенке мечтали, когда были беременны, ожидания ваши оправдались и так далее. Касается всего, внешности, умственных способностей, характера, личных качеств и т.д. Схематично немного, но в целом если?
    я собой недовольна в общем и целом, и внешностью, и разумом... особенно в периоды депресняка
    а дети и муж - это как данность, я вообще к ним таких терминов не применяю

7. ответ для natanik , на сообщение « Я ничего такого не ожидала,... »
    за честату раднова езыка! Аватар для Александровна

Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    Я ничего такого не ожидала, единственное очень хотела, чтобы здоровенький и не страшненький внешне родился.
    Я всю беременность думала, что только бы сын был здоров)).
    Сейчас считаю, что мне "выдали" идеального для меня ребенка)).
    Вот ничего бы в нем не хотела изменить-улучшить-исправить)).
    Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)

Старожил Аватар для Avarsa

А я своего люблю бесконечно Никогда не задумывалась и не загадывала, каким должен быть мой ребенок. Мне главное, чтобы он был здоров и счастлив. Может быть, потом, когда ребенок становится взрослым, задаешься вопросом, доволен ли ты тем, кого воспитал.
    Быть хорошим — это очень изматывает человека. (Марк Твен)

9. ответ для Avarsa , на сообщение « А я своего люблю бесконечно :0017:... »
    Старожил Аватар для Avarsa

Цитата Сообщение от Avarsa Посмотреть сообщение
    А я своего люблю бесконечно Никогда не задумывалась и не загадывала, каким должен быть мой ребенок. Мне главное, чтобы он был здоров и счастлив. Может быть, потом, когда ребенок становится взрослым, задаешься вопросом, доволен ли ты тем, кого воспитал.
    Я понимаю, что все остальные любят так же своих детей. Это к тому, что даже не задумываюсь, довольна ли своим ребенком. Ну как можно быть недовольной своим любимым ребенком, если даже очень недовольна им
    Быть хорошим — это очень изматывает человека. (Марк Твен)

10. ответ для Астарта , на сообщение « А вы довольны своим ребенком? »
    Наш человек Аватар для lena888188

я горжусь своими детьми, и всегда говорю: "спасибо, что вы у меня есть"

Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »